远征众仙论坛

[活动] 【活动】情人节|遇见你·遇见爱;愿岁月温柔,真情不散。

关闭 [复制链接]
区服:神通区

角sè名:_丶半生轻狂客o
角sèID:1042724085
我告白的人:_丶半生轻狂客o

我的告白:好想和你吹吹风,吹走我带给你的不愉快;好想和你淋淋雨,浇走我带给你的不如意。

区服:荒古

角sè名:のo丶江君

角sèID:1044101785

我告白的人:のo丶阿雅

我的告白:亲爱的阿雅,我们相识多年,一路走来吵吵闹闹也开开心心,每天远征里相伴的时间超越了现实。我们变成了无话不说的好闺蜜,我相信未来我们一直一直都是彼此最好的朋友。我真心的祝福你平安喜乐。幸福美满。爱远征爱阿雅。

区服:秋霜

角sè名:海洋丿梵音

角sèID:1044082971

我告白的人:记忆

我的告白:远远地看着紧紧的跟随默默地祝福

我出生在这片**上的时候,手握玲珑球。后来不知从哪捡来一只巨斧且力大无穷,强大、萌动,没烦恼,他们说我是大自然的精灵,给我起名忘忧。本来要跟着村里长辈到另外一座**去帮助七位堂叔,那七位堂叔因为救了一位公主惹上了事端需要帮助。当路过雷州国界的时候,看到民不聊生、妖魔横行,周边国家还时不时前来**扰,民众苦不堪言,天性善良的我决定留下来帮助雷州众生。每天一大早我都要到一个叫做火龙岛和一个叫做苍穹的地方去斩妖**提供全村人一天的口粮,时不时接个皇榜赚取赏金、额外接一些任务使大家能更好的生存。战争时还要冲锋陷阵,我都是冲在最前面击败敌立功。
这片**有三个国家,十种职业,分别为练法术的法师和一心修仙的剑客,剑客还懂点医术,村里有人头疼脑热的剑仙都会医治,最关键的是出去**或者击败敌的时候剑仙还能帮助人们回复体力。可能是五弊三缺,剑客天生就是老寒腿,也有的说他们是半仙之体,可以漂着走。天师虽然会法术,但比较高傲,而且身体脆弱,**和战争时总是远远的看。。。偶尔在远处抛一片法术。
还有一种人,据老人们说是从遥远的边疆蛮夷之地迁移过来的,叫做幽冥。在他们家乡因为猛兽泛滥毒虫遍地所以迁移到了这片**。幽冥不近人情,还会用毒,有些心术不正的小幽冥还会偷偷给村里年轻女天师女剑客下**。并且他们养的藏獒总是乱咬人,所以村里很少有人和他们打交道。
神羿我接触的不多,他们总是趴在山顶用弓箭瞄准丛林里的猛兽。鬼谷和殷刹我是没打过交道,至于武圣他们担负着城门安全在兵营集中居住我更是接触不到。拳师比较鲁莽也凶狠,我都是躲得远远的。据说城里剧院还有灵狐一族,歌唱表演样样精通但天生魅惑人。
那天**打高原狮的时候认识了邻村的法师-记忆和幽冥-狼哥(关于狼哥在此不提另外开篇),他们也在为家族**。由于年龄相仿,我们很快便玩到了一起。记忆和狼哥总会变着法儿的给我找一些玩具.而且记忆总会给我谈他家族里的事情,家族收成了,一些趣事了。随着时间的推移,我们总是在一起打副本、做任务,形影不离,那段时间是我最开心的日子。。。
等我们可以攀登盘古岭去玩耍,去上古祭坛祭拜的时候。我发现记忆哥哥越来越不开心,总是皱着眉,好像有心事,我问他,他笑了笑说没什么该过节日了一些事情总要忙。直到有一天我参加了他们家族拍卖我才发现原来记忆哥哥在那里处处受排挤,记忆哥哥想要**的物品总是有人抬价、捣乱,总之就是不让记忆哥哥得到。当记忆哥哥可以独当一面的时候,他自己成立了帮派、家族。正符合他那**不羁的Xing格。但我发现他因为自立帮派事情在这片**国家处处被一位小肚**肠的高位人员卡、处处被针对而眉头皱的越来越紧,脸上失去了以往的笑容。。。
直到有一天,记忆哥哥独自去了趟城里的珍宝阁。回来后对我说近期事情比较多可能有几天不能带你做任务了。他去珍宝阁我是知道的,我也预感到了什么。但听到他亲口给我说这句话的时候,我的眼泪还是止不住的流了下来。。。
那几天,他的名字总是黑的,在无数个不眠夜里,我总在等那个人,等那个突然喊我说-来,带你做任务打副本的人。。可惜这只是幻想。
终于有一天,他的头像亮了。我像疯了一样不顾一切的跑到了他的身边,很想让他再喊我一声:**,走做任务去。很可惜,衣着打扮躯体都是他,但灵魂再也不是他了。家族里的鬼谷曾经神叨叨的说过,珍宝阁那个地方啊,去的人出来后大部分已经不是原来的灵魂了。。。
站在最熟悉的陌生人身边,感觉今天风好大,也好冷,吹的眼睛很湿润。。。
以后我会远远地看着紧紧的跟随默默地祝福。。。
马上过节日了,我愿远征所有区服所有有情人开心游戏,懂得珍惜,不要让期待成为遗憾。
有的人注重结果,而我曾有个美好的过程当做回忆足矣。。。衷心祝福!

区服:十四周年
角se名:__丶早安安
角seID:1044016485
告白的人:__丶晚安安
我的告白:我亲爱的公主宝贝,天上只有一个月亮,世上只有一个你。遇见你是天意,拥有你是幸福。茫茫人海,凭你的名字导航遇见实属不易,心若一起,更要珍惜。别人再好,与我无关,你再不好,我也喜欢,因为我只在乎你,只钟意你。一人长长的人生旅程,有你相伴,是我一生的幸福,唯爱你。

区服:九渊
角sè名:__の无邪ノo
角sèID:1044117688
我告白的人:の晚宁丶o
我的告白:不知不觉一个多月了,从进入家族再到一起副本,渐渐的从陌生到熟悉不知不觉的喜欢上了你,当我想要和你表白的时候突然发现你已经结婚了,不过不要紧即使你们结婚了但是我发现你们不一起玩,还是和我一起副本,心里很激动,不知道你能不能看见这个活动,在我想还是不要看到要不然不知道该怎么面对,这样其实也挺好一起副本任务,我已经知足了,就这样默默的喜欢你也挺好。最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你.

区服:傲世
角sè名:の天娇丨燕姐の
角sèID:1018912495
我告白的人:の_浪翻云丶

我的告白:
天涯海角有穷时,我对你的思念却是永远!无意中的一次邂逅,却让我逮到校**一枚,985大学毕业的你,却对我情有独钟,姐姐是那么的欣喜!远征美景到处有,我们爱的足迹也踏遍每一寸芳**地。我们还是那句誓言:远征不倒,我们不散!!!!!!!!!

区服:十四**

角sè名:__大锤丶o

角sèID:1044022067

我告白的人:ノ_凉丶拌

我的告白:你是我的心 你是我的肝 你是我的四分之三

区服:十四**

角sè名:__大锤丶o

角sèID:1044022067

我告白的人:ノ_凉丶拌

我的告白:你是我的心 你是我的肝 你是我的四分之三

区服:昂霄

角sè名:ノ_念夏o_

角sèID:1043867760

我告白的人:ノ_思冬o_

我的告白:时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

隐世高人146798188 发表于 2024-2-6 18:02
区服:长虹区

角sè名:^锦瑟迷音^

你天天那么积极的上游戏上YY你就一天也没开过麦吗?你就没听到过人家说话吗?你这自我多情个什么劲。