远征众仙论坛

[游戏战报] 【长虹战报】云幽针尖对麦芒—针锋相对

啦啦啦,啦啦啦,过年氛围越发浓烈了~
各位大侠都放假了么,提前祝大家新年快乐哟~
凛冬降临,大侠们记得穿秋衣秋裤~
今天小编裹着我的小被子来打架啦~

龙年将至,就剩下两天就要开启新的篇章了~
但游戏里面各位大侠热情不减~
长虹区依旧是无比热闹激情~
近期长虹云幽局势动荡~
云幽两国针尖对麦芒,热闹不凡~
好啦,话不多说我们直接进入正题吧~
今天节选了白天和夜晚两场打架画面~
大侠们将就看看吧~

下图为今日两场战斗位置图神器之城

第一场战斗:
白天下午战斗起因~
云州号在幽州神器刺探点任务,被幽州大戏发现引发战斗~
小编我是被烽火直接拉扯到战斗地点~
到达战场,小圆盘上已经开始战斗~
战场很小,感觉技能都无法打开~
小编过去连无敌都没放出来,就光荣了~
敌人凶猛呀,小编抵挡不住啦~

B.png C.png

小编我也不示弱啊,直接无限原地~
随着云州烽火出现~
云州人员也开始增多~
双方开始进行猛烈交战~
龙腾虎跃双方对战火花四溅~
小编我在人群中也努力的释放着自己的小技能~
云幽双方大侠不甘示弱~
对着敌方就是各种拳打脚踢~
在这寒冷的冬季~
双方大侠都热血沸腾了~
但是时不久矣,就看到有雷州大号入局过来~
如一盆冰冷的凉水直接浇了下来~
战斗就瞬间熄灭了~

晚上第二场战斗:
今晚打完BS分完钱,小编我正在下副本~
然后就看到帮会在刷屏喊打架~
可怜的小编,仓促结束副本,赶紧出来准备参与战斗~
结束副本,小编我接火飞奔战场而去~
到达战场,就看到无数技能绚烂绽放~
然后小编我就光荣了~

1.png 2.png

小编无限接火加入战场,进行支援战斗~
毕竟小编打一把游戏也不容易啊~
这场战斗龙争虎斗,双方势力都针锋相对~
云幽双方大侠无限原地死磕~
无限的技能,无限的拳打脚踢~
云州无限烽火,幽州无限求救~
在这凛冽的寒冬还这么多大侠这么热情~
这大概就是远征的魅力所在吧~
双方大侠越打越精神~
越打越有劲~
火花四溅下,小编我也死的很惨~

3.png 4.png

不过嘛,小编我可是要努力打架的~
所以都是无限原地起来继续战斗~
云幽双方各不服输~
各自都攒着一股气,一股誓不服输的气势~
可惜好景不长呀~
小编我突然死在雷州号手里~
然后我就看到雷州顶级大号开始入场~
一扫而过~
战斗随之结束~
好吧,热烈如火的冬季~
再一次提前祝大家新年快乐,龙年大吉哟~

好咯,今天战报就到此结束啦~
各位大侠~
我们下期再见啦~

论坛战报小组诚招战地记者
有意者请私聊或添加YY好友(暂定每大区一名)
YY号:272364621

老区过年了还是这么激情啊,天天都有架打

长虹区打架看着人多,不过都是幽州和云州在打,啊

幽州最后一点点的倔强了,物是人非一个强国怎么沦落到现在的弱国了。

天天激情才有意思

这大过年的,长虹区还这么热闹么,长虹打架最近都只有云州和幽州打,积怨已久啊。

战报组_阿米娅 发表于 2024-2-7 22:51
老区过年了还是这么激情啊,天天都有架打

长虹区就是这么激情热烈,欢迎来我们区围观下,哈哈哈哈。。。。。

阿七最后的倔强啊,都是在安全区边上打么,曾经幽州多强啊。

太强了,压到安全区了,现在的战斗力越来越强了

看了一下,怎么给我的感觉就像一方打不过喊家长的感觉