远征众仙论坛

[互动广场] 【每周热门】第一期:过年了,你最担心号里的什么?

过年了

有人担心没时间上号 卖号过年

有人担心过年期间没时间上号 媳妇(老公)跑了

有人担心装备跟不上

还有人担心错过春节远征的各种活动

那么你最担心什么呢?

回帖告诉我

本周话题:
过年期间你最担心号里的什么?

参与时间:
2024年2月9号上午12:00-2024年2月16号上午12:00截止

参与方式:

直接按回帖格式回复参与话题讨论

回贴格式:
区服:X X X
角sè名:X X X
角sèID:X X X

过年期间我最担心号里的:**
原因:**

话题奖励:
最热回复(一名):奖励10000绑金;
优秀回复(三名):奖励5000绑金;
参与奖(五名):50论坛金钱(回复需超过50字);
(版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予奖励)

注:回复不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则无效。
本期奖励下月发放。

过年期间我最担心号里的:请假条不够用
原因:实在太懒了…连请假条都会忘记领的那种…感觉请假条会不够用…

我最担心萌宝太多,回来一看又生了

区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
过年期间我最担心号里的:绑金 福利 红包抢不到
原因:游戏多年 过年就回老家 都得初三以后才能回来 没有在过年的时候玩过游戏 年后听小伙伴们说帮会里谁谁发多少红包 某某抢到多少 而我只有默默羡慕 的份 感觉自己错过好多亿……游戏能不能考虑照顾一下我们这些过年玩不到游戏的人 只能参与论坛活动  期待中大奖 补偿一下 也能和小伙伴们炫耀一番
祝福远征的小伙伴们新年快乐

新栏目捧捧场,祝栏目大火~

最担心:最怕出大满贯活动
原因:去年出了大满贯活动整个累死!今年千万不能出!要是出了我会骂人的真的会骂人去年为了拿奖励拜年都还惦记着活动。

玉兔辞旧岁,祥龙迎春晖,龙腾盛世庆吉祥,新年到来喜气飞。樱桃姐给兄弟姐妹们拜个早年,愿您在新的一年里,如龙腾飞,事业兴旺;如龙舞动,身体健康;如龙入海,财源广进。恭祝兄弟姐妹们和你的家人们龙年快乐,幸福安康,万事如意!

区服:荒古
角sè名:のo丶江君
角sèID:1044101785

过年期间我最担心号里的:活动相冲
原因:假期游戏会贴心的准备请假条。请假条是活跃值低于10,可是新年各种活动最低都需要活跃值35以上。非常纠结。虽然纠结取舍,依然借此恭祝远征的所有小伙伴新年快乐。吃好喝好玩好,身体健康。

区服:长虹
角SE名: 淡定丨时间过半
角SEID:1037817508

过年期间我最担心号里的:活动
原因:本来忘性就大,过年期间事多,时常就把活动给忘了。昨天忙活完躺床上刚喘口气就想起小号的树还没浇!而已经过了夜半12点~~今天又收拾了一天的屋子才坐下来休息,朋友一个劲的提醒我别忘了领“祥龙迎春”的红包。然后又提醒我别忘了请假条……

我不担心什么。。。游戏嘛,可能说放下就放下了

今天除夕,别人吃团圆饭,游戏里刚结婚几天的老公离婚转国了,这个日子挑的真好啊