远征众仙论坛

[采访专区] 【2.14专访】山有约,水不负,山水迢迢两相赴(上)

3-8.gif 山有约,水不负,山水迢迢两相赴 3-8.gif
    .
    ——2.14荒古区__の川迢迢ノo__の山宛宛ノoCP专访

Hello,论坛的小伙伴们,又是一年“2.14”,又是一度情人节,小雪借此祝远征小伙伴们情人节快乐!
      今年的情人节却又特别特别特别的不同,“214”意为“爱一世”,“2024”意为“爱你二世”,合起来就是“爱你三生三世”,所以在今年的今天表白的情侣们一定会三生三世相爱。还没表白的小伙伴赶紧行动起来吧!
        今天,咱访谈组也邀请到了一对来自荒古区的远征CP,向小伙伴们分享他们结缘远征,相遇相见相知相恋的故事,小编先悄悄告诉大家,男嘉宾还准备了特别的告白呢,有木有一点点期待呀!大家伙灯光、鲜花、掌声、尖叫声准备好了吗?下面有请两位嘉宾盛装出场:

心悦君兮——山川相知
    遇见你,遇见爱
    .
    山一重,川一重
    山川迢迢今相逢
    看风月无穷
    为你情浓
    .
    .
    小编:欢迎来自荒古区的两位特邀嘉宾参与一年一度的“214”情人节专访,请先给论坛小伙伴打个招呼吧!
    __の川迢迢ノo:大家好,我是荒古区的川迢迢~
    __の山宛宛ノo:大家好,我是荒古的山宛宛~

小编:二位好,你俩这情侣名有山有川,迢迢宛宛的,有何深意?
    __の川迢迢ノo:我媳妇取的,可有深意了,包含了我俩所在的城市,她家在山城,我是东北的(难道是重庆?黑龙江?);也源于一句诗,让我媳妇告诉你~
    __の山宛宛ノo:星月皎皎恨其人遥遥,山川迢迢寄其情昭昭。

小编:恨人遥遥,寄情昭昭,山南川北遥相望,情深意切相思长。名里深藏着火般热情和入骨相思,没有“所爱隔山海,山海可踏平”这一层深意吗?
    __の川迢迢ノo:哈哈哈,你一说就有了(居然毫不掩饰地承认了,此地有银三百两,赶紧挥锄挖一挖,此处省略一万字!)

.
    小编:可否皂片一下吃瓜群众,靓瞎他们八卦的眼?
    __の川迢迢ノo:我怕我媳妇照片发出来,我的情敌就多了,哈哈
    __の山宛宛ノo:我比较自私,老公太帅了,只想自己看

小编:看二位互夸互美互专属的样子,还真是一对,是否是一对有情之人呢?在正式开启访谈之前,请二位先向对方真情告白。
    __の川迢迢ノo:我老婆特别好,善良,漂亮,温柔、大方...她所有的一切都深深的吸引着我,老婆,我爱你!
    __の山宛宛ノo:刚开始对你只是一种好感,但后来慢慢变成喜欢,在后来变成了很真诚的爱,现在爱你成了一种习惯,少了你就感觉少了全世界。感谢你的出现,让我遇到了一个喜欢到不想撒手的人,不管以后怎么样,至少现在有你就很好,这个区很幸运遇到你,愿意陪你一直玩下去,感谢远征这个平台让我们相识。
    __の川迢迢ノo:完了,我老婆头一次这么跟我说。我坠入爱河了

小编:坠入爱河,不得再来次别出心裁的表白
    __の川迢迢ノo:这里我不能告诉你,情人节那天我有更特别的表白,暂时保密,我要给我老婆一个惊喜

小编:你真会吊人胃口,我不扶墙就扶你,听了宛宛热情大胆的表白,不赶紧说点啥吗?
    __の川迢迢ノo:老婆,我特想成为你心里那个重要的人。我会一直陪着你守护着你。无论什么时候我都在你的身边,抓着你的手不放。

看到这里,小伙伴们是不是和小编一样特别特别期待迢迢为宛宛精心准备的2.14惊喜告白,他会说些什么呢?视频还是录音?真人出镜还是形象代言?让我们拭目以待吧!
      几经煎熬,终于在发帖之日,见到迢迢的特别告白,舒缓而又浪漫的旋律,轻柔而又深情的表白,氤氲着浓浓的爱意与痴情,诚意与期翼,话不多说,上[视频]:

小编:二位彼此倾慕情投意合,一个愿意一直陪,一个想成心里人,这份情与爱能度量么?但是古人已造好了度量词:“一见倾心,心有灵犀,相见恨晚,契阔成说,执手偕老”。下面就让我代表小伙伴们测测你俩到哪一级了?请说说你眼中的他(她)是一个什么样的人?他(她)最令你倾心的是什么?
    __の川迢迢ノo:她善良、体贴、温柔,关键还特别漂亮......
    __の山宛宛ノo:我觉得他乐观不抱怨,处理各种问题能力强,有原则有目标有框架,超级有魅力......(两位看对方的眼星光烁烁,扑直扑直地往外冒着小心心)

小编:请问当初是一见钟情吗?谁先动情?平常谁粘谁多一点?
    __の川迢迢ノo:肯定是我先动的情啊。我可以说是对她一见钟情,认识她时便动情了。我想她更粘她,总是想知道她在干嘛,吃饭了没。睡没睡好,但我也得控制,我媳妇平时也挺忙
    __の山宛宛ノo:我感觉是相互奔向,相濡以沫

小编:如果用一句诗或一句歌词来形容这份喜欢,你俩会想到用哪一句?
    __の川迢迢ノo:我偷偷的爱着你,却不敢告诉你

小编:从偷偷爱发展到正大光明的爱经历了多久?
    __の川迢迢ノo:时间不长。虽然我俩认识时间不长,但是感觉又认识了好久好久
    __の山宛宛ノo:晓看天se暮看云,行也思君,坐也思君

.
    小编:从相遇相识到相知相恋容易么?有木有经受考察期?
    __の山宛宛ノo:喜欢就大胆在一起,不需要考察,考察就是不够坚定的喜欢
    __の川迢迢ノo:你看。我老婆这性格,太爱了,我们都知道珍惜彼此,双向奔赴,这很重要

小编:只因彼此太好,像光一样,吸引着双向奔赴。这便是世上最幸福的爱,因为你爱的人也爱着你。那么遇见心仪的他(她)前后的远征有木有变得不一样?
    __の川迢迢ノo:挺不一样的。原来我玩这游戏,大部分时间都是代练上的。我也就上来打打架,但是认识我媳妇后,会想上游戏跟我老婆一起玩,她在游戏,我没在我就会想她,想回去陪她,这不就是幸福嘛。
    __の山宛宛ノo:他的在乎是我每天幸福的源泉,如果没有认识他我应该没玩了

小编:想要形影不离陪着她护着她,执子手偕同游,你俩的情让远征也多了别样幸福甜蜜的滋味,远征因爱而更美丽。一见倾心,心有灵犀,相见恨晚,契阔成说,执手偕老。这几个词就是为你俩造的。
    迢迢、宛宛:哈哈哈,谢谢谢谢!(这么开心,不怕羡慕嫉妒恨吗)

“既见君子,云胡不喜?”“愿得一心人,白首不相离。”世间最幸运的爱莫过于你爱的人正好也爱着你,最幸福的爱莫过于身边有喜欢的人相爱相伴。两颗年轻的心结缘远征,一见钟情,再见倾心,双向奔赴,描写出远征爱情最美的模样。爱就要大声说出来,他们敢爱也敢表达爱,这份爱**烫而热烈,深情且张扬!
      很好奇宛宛看到迢迢的特别告白时,会对迢迢说啥呢?如此相爱的两只在远征游戏里又是如何相依相守的呢?
      访谈未完,更多精彩静待后续!
      [欢迎路过的小伙伴积极回帖留言,向他俩送出你最美好的祝福]

Hello~坛友们,我是小雪~
    如果你的游戏世界里出没着一些趣人趣事别忘了跟帖推荐哦~
    悄悄的告诉你~推荐人有绑金拿哦~被采访的更有绑金呢~

告白部分就如此高甜,真是让小编们吃够GOU粮

哈哈哈,214专访终于出炉了,再次感谢迢迢宛宛勇敢分享他俩远征相识相爱的经历,祝两只情人节快乐,爱情甜蜜,永远开心幸福!也祝远征的所有小伙伴们情人节快乐,游戏快乐!!!

哈哈哈,214专访终于出炉了,再次感谢迢迢宛宛勇敢分享他俩远征相识相爱的经历,祝两只情人节快乐,爱情甜蜜,永远开心幸福!也祝远征的所有小伙伴们情人节快乐,游戏快乐!!!

远征版主_荼蘼 发表于 2024-2-14 10:51
告白部分就如此高甜,真是让小编们吃够GOU粮

这顿**管够,只是遗憾,本人文采不够,笔力未写出男女主的情思绵绵

这吨**我先干了,祝福大老板跟老板娘开心远征~

今宵之月,绝不西沉。只此美梦,不再苏醒。从今往后,生生世世,长相厮守,为你立誓 ——倾城铃兰《银魂》

两性联姻,一堂缔约。良缘永结,匹配同称。看此日桃花灼灼,宜室宜家,卜他年瓜瓞绵绵,尔昌尔炽。谨以白头之约,书向鸿笺,好将红叶之盟,载明鸳谱♥️

以爱之名,共度一生,好好生活,相亲相爱!

今晚不用吃饭了,真实的羡慕嫉妒恨