远征众仙论坛

[互动广场] 【每周热门】第二期:一定要在强国玩吗?

明天1龙年首服就要开区了
准备去新区的小伙伴已经开始磨拳擦掌了!
很多身边的朋友都说要跟大公会去强国
但都去强国了哪来的敌人呢?
本期让我们聊一聊强国和弱国的那些事

本周话题:
一定要去强国玩吗?

参与时间:
2024年2月22号-2024年2月29号截止

参与方式:

直接按回帖格式回复参与话题讨论

回贴格式:
区服:X X X
角sè名:X X X
角sèID:X X X

一定要在强国玩吗?:
原因:

话题奖励:
最热回复(一名):奖励10000绑金;
优秀回复(三名):奖励5000绑金;
参与奖(五名):50论坛金钱(回复需超过50字);
(版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予奖励)

注:回复不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则无效。

区服:傲世
角sè名:灬古尘o丶
角sèID:1015251796
一定要在强国玩吗?:不是
原因:远征策划真应该加强弱国的实质性奖励,就每天多那么一点点经验真不行,,可以考虑给弱国玩家每**神材料,真气等奖励啊,这样就不会存在永远的弱国了。

区服:秋霜区
角sè名:海洋丿梵音
角sèID:1044082971
一定要在强国玩吗?
首先这个命题得具体情况具体分析。远征这款游戏能让人入迷,中毒,是有他的优点的。例:时间充裕多金玩家,做了装备也就不分强国弱国,就是喜欢砸车、打架,最终是区服里某些国家许以利诱招安。
喜欢做任务装备也不差的玩家每天就是清任务,但为了升级军衔 去打个敌人,大部分功勋还是国战等得到的。
远征游戏平衡点掌握的不错。
喜欢做任务的,好吧。每天就是苍穹、守边、刺探、斩妖、赏金、生存、家族作战、修泉、拉车等等。经验也很多,总不能强迫他去PK吧(当然帮派家族活动必须得参加)
喜欢PK的,每天就是闲着没事干,什么任务也不想做,你要喊一声哪哪有敌人,你看那跑的欢的
还有些号码,一旦看到哪里可以优惠转国哦立刻就申请,其实就为了那点奖励。
当然在弱国,游戏任务有补贴。经验多。
在强国,大号多,打个黄金龙王了、BOSS了,只要在队伍里进了团,有打酱油的也基本不在乎了(但不能总这样)。最终每次分一些或多或少的金锭。其实就图个哈哈一乐。
不管强国弱国,只要喜欢玩,级别装备都不是问题。
个人见解。欢迎指正

区服:十四周年区幽州
角sè名:__丶情语远
角sèID:1044029658

一定要在强国玩吗?
原因一:
强国有优势可以,获得很多锭锭,
打架人也多,功勋也比较好刷,
大区我还是比较喜欢中等国家,
必进有合纵那样也可以有优势
原因二:
强国可能前期一打二,
合纵后可能二打四
或许可以打赢或许打不赢
任何时候也要看情况
人多不一定厉害
人少不一定弱
只有打了才知道
不是吗?

区服:长虹区
角sè名:锦瑟迷音
角sèID:1039976469

一定要在强国玩吗?:
原因:不一定非要在强国玩,天下本就是分久必合,合久必分,弱国也非常有意思的,弱国相对来说更有人情味,而且洪荒的时候匹配到的往往是强国,这就看国与国之间的配合了。无兄弟不远征,你没有朋友去哪里都是无趣的

比较佛系 主要看哪里有志同道合的朋友就去哪里         

远征版主_玲子 发表于 2024-2-23 09:07
比较佛系 主要看哪里有志同道合的朋友就去哪里

+1  我也是这样  反正没有永远的弱国  有时候打打游击战也挺香

强国好啊。转国绑金多

区服:烈风
角se名:__西丶木の
角se ID:1034955220
不一定要在强国玩。
原因:虽说强国挺好,不容易挨揍,但是活动太多,对号要求也比较严,玩久了比较累。
我现在所处的就不是强国,以前也强过,还能跟幽州对着打;后来因为玩家流失变弱了。
但是留下一批玩了几年的好友,每天家族聊聊天、揍走云州、骂幽州也挺好玩的。
主要是有志同道合的朋友一起玩,不管是强国还是弱国都能玩下去。。

区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
一定要在强国玩吗?
原因:无所谓  佛系玩家 适应能力极强 哪里都可以 只要有一个小伙伴一起玩 哪里都一样 都能玩出快乐与精彩 强国能打到boss分d分材料 稀缺材料也是先排着大号来 是非也多 弱国是非少安逸 还有弱国加成 各有各的好处 游戏多年 见惯了国家的由弱变强 也经历过由强变弱 讲真 对大号来说也许会有影响 对打酱油的我来说区别不大 我还是那个我 耐得住弱国的安逸 强国的不惊 两耳不闻窗外事 一心只玩自己的小号 一直期待着小号也有春天……强国也好 弱国也罢 都是游戏的一种模式 都是远征 只要心态好 在哪都能玩出精彩