远征众仙论坛

[采访专区] 【2.14专访】山有约,水不负,山水迢迢两相赴(下)

3-8.gif 山有约,水不负,山水迢迢两相赴 3-8.gif    

——2.14荒古区__の川迢迢ノo__の山宛宛ノoCP专访

Hello,论坛的小伙伴们,咱们又又又见面了。《山有约,水不负,山水迢迢两相赴》上篇一经发出,山川CP的高甜告白引得坛友们纷纷回帖撒糖多,GOU粮足,当然也送上了他们对山川CP的真诚祝福。那么,大家还记得与山宛宛一见如故相见恨晚的川迢迢的2.14深情告白吗?他说:
    山宛宛
    认识你是我的幸运
    喜欢你是我特别的幸运
    想你是我每天的快乐
    ......
    或早或晚,能够遇见你就好
    或风或雨,能够牵着你的手就好;
    或多或少,你能够在乎我就好;
    或苦或乐,我们在一起就好
    ......
    我喜欢你
    希望能成为你心中一个最最重要的人。

明目张胆的表白,毫不掩饰的宣示里,是深深的欢喜与浓浓的爱意。收到这份特别而又惊喜,浪漫而又张扬的告白之礼的山宛宛会有何感言呢?如此相爱的两只在远征游戏里又是如何相依相守的呢?这一段远征情缘是否会穿越时空奔向现实呢?
      《山有约,水不负,山水迢迢两相赴》(下)即将为你揭晓:

许卿白头——山川相守
    执子手,与偕老
    山亦宛,水亦远
    山水遥遥隔云端
    愿烟火年年
    与你共看
    小编:二位什么时候开始玩远征的?又都玩过哪些区?以前相信这种游戏缘分吗?
    __の川迢迢ノo:我也玩这个很多年了,断断续续。但是从来没有认识到一个女生像她这样。也是她让我相信了缘分这两个字。
    __の山宛宛ノo:太多年不玩,之前的区都忘记了,虽然没遇见过让我心动的,还是相信缘分。
    小编:所以一遇到心仪的他(她),就赶紧抓住这缘分。你俩是幸运的,在远征茫茫人海里,彼此遇见彼此倾心。听说两位都是神兵号,神兵是在遇见对方之前还是之后做的?我想知道是远征的魅力大还是爱情的魔力大?
    __の山宛宛ノo:好像是认识之前做的,在我们不认识的时候我个人认为是远征的魅力大;我们认识之后,肯定是他的魅力比远征大。
    __の川迢迢ノo:如果我老婆不喜欢神兵,我现在就可以把神兵扔了。什么都没有我老婆重要

小编:遇见之前爱远征,遇见之后爱彼此,所以远征的魅力远比不上爱情的魔力。
    __の川迢迢ノo:是的,但还是要感谢远征的,玩了这么多年,让我找到了真爱。
    小编:最后会给你感谢的机会,开区初期做好一把神兵大概要花多少钱钱?
    __の川迢迢ノo:几万块钱加一些绑金
    __の山宛宛ノo:我不知道 没有算账
    __の川迢迢ノo:是啊,我以后都不弄了,攒彩礼钱,上门提亲
    (重磅消息来了,你Hold住了吗?)

小编:游戏前期,玩家大多以升级为重,因为装备更换快,为啥想到在初期做神兵?你俩约好的?
    __の山宛宛ノo:个人喜欢,早做早享受,肯定不能在120做
    __の川迢迢ノo:我觉得我俩都是那种**咧咧。只要玩的开心就行。打架打不过就会一直做号那种

小编:据说二位每周的活动都会参加,那么这些抽奖所获是否有跟自己的爱人分享呢?或者说二位是比翼齐肩万事皆情侣?
    __の川迢迢ノo:对啊,我俩已经不分彼此,玩起来游戏的氛围也挺重要,玩就要玩的开心
    __の山宛宛ノo:我都听老公的
    __の川迢迢ノo:我老婆开心我就开心

小编:两个相爱的人,万事不分你我,心中只有彼此,同心同情不知羡煞多少有情人,二位除了“硬件”配备上比翼齐肩,在远征日常战斗中的默契能否简单分享下呢?
    __の川迢迢ノo:我老婆为了保护我,特意小魂转了个剑仙。结果就成了荒古第一剑仙哈哈
    __の山宛宛ノo:我喜欢跟着他出去打架,只喜欢跟他在一起,他不在我就不想上游戏 别人上号去打咯

小编:无论是战斗还是日常,做什么不重要,重要的是有他(她)相陪相随相伴相依。二位现在正值新婚燕尔,形影不离,耳鬓厮磨,可否剧透下当时婚礼的盛况?
    __の川迢迢ノo:婚礼是国家兄弟一起祝福我们的。他们又找唱歌的又主持的,弄的挺热闹。当天我俩也都挺开心的。
    __の山宛宛ノo:他给了我游戏里一场隆重的婚礼。婚礼当天,有主持有歌手有最美妙的气氛与音乐,我们也收到了很多玩家的美好祝福,那天老公还在YY当众表白,他说:“很开心认识你,也感谢你给我这个机会能有幸和你一起组成游戏CP。愿我们彼此珍惜。请全国的兄弟一起见证我们,希望可以一起走下去!”那是一个充满爱与喜悦的时刻,那一刻感觉自己好幸福哦!我们会一起幸福走下去,携手共度美好的远征。(这吨gou粮,够撑三五年)

小编:谁也不知道爱情会在何时何地出现,只有在爱的那一刻,才知道,缘来是你,缘在这里,二位因远征而结的这份缘会穿越到现实吗?
    __の川迢迢ノo:已经要提上日程了,到时候肯定给你发请帖~
    __の山宛宛ノo:哈哈哈(笑得合不拢嘴)
    小编:宛宛此时开心得无以言表,你就可劲地幸福吧
    __の山宛宛ノo:借你吉言,感谢!

小编:准备啥时候去提亲,春节吗?你们双方父母都知道了吗?
    __の山宛宛ノo:暂时没告诉他们,我们认识才两个月,不着急!
    小编:神兵、游戏结婚、参与各种抽奖活动,足以表明二位对远征没有最爱,只有更爱,那么远征最吸引你们的是它的哪些玩法?
    __の川迢迢ノo:我就喜欢打架。简单直接。可能这个就是最吸引我的地方吧。
    __の山宛宛ノo:组团打架、打BOSS ,喜欢游戏里很多人这种氛围
    小编:所以远征的战斗玩法和交友系统深得二位之心,嗯,喜欢的人不只有爱人,还有兄弟;有爱的人并肩战斗,有兄弟守望相助,有每一次对敌时共同进退的团队,所以这远征总让人难以割舍。你俩因远征相遇相见相知相恋倾心相许,可以说远征是你俩的红娘,为了让我们的红娘在2024年向着更美更好发展,针对目前远征各大体系玩法,你俩有什么好的改进意见或建议呢?
    __の川迢迢ノo:我建议远征弄的时装能好看些,我媳妇能多有一些选择。(绝对真爱,建个议也为了媳妇貌美如花)
    __の山宛宛ノo:我建议多弄点BOSS出来,这样玩得才激情,最好多弄点像无相哮天这些定点BOSS整出来,好看的时装我也超级喜欢,谢谢老公!
    小编:你俩能遇见彼此,功在远征,请尽情表达你对远征的感谢吧!
    __の川迢迢ノo:感谢远征这个游戏,让我认识了我媳妇。希望远征越来越好。毕竟玩了很多年了,对这个游戏还是有一些情怀的。
    __の山宛宛ノo:感谢远征带来的激情,也让我收获了爱情,与他一起并肩作战。希望远征多做做广告人越多越好玩,很喜欢这个游戏。祝远征蒸蒸日上,再创辉煌!
    小编:谢谢二位对远征的真诚而美好的祝福,我们的访谈到此已近尾声,再次感谢二位支持参与本次专访,分享你们相知相恋的美好爱情,小雪在此祝二位有情人终成眷属,伉俪情深无俦,比翼**白首!

[编后语]
      在本帖即发时,宛宛回复了她的收礼感言:老公,爱你!这是一份很特别的礼物,我超级开心.你是始料未及的遇见,也是我突如其来的欢喜,认识你,同样也是我的幸运。虽然你不在我身边,但是只要想起你,我觉得我的世界变得格外的温柔,我不会说情话,只想见你一面。
      迢迢的喜欢,撞上了宛宛的欢喜;迢迢的深情,遇见了宛宛的情深。山川共赴,日月朝暮,万里迢迢路,亦有繁花星辰沐。
      缘份真的很奇妙!川迢迢和山宛宛,因远征而相遇相知,因远征而相恋相许;两个天南地北的人,独自走过二十多个春秋,仿佛就为了在远征遇见彼此,欢喜彼此。所以他俩也特别感谢远征!
      远征本是一个虚拟世界,但是,在这个世界里,玩家之间在自由交互、组队探险、打怪升级、语音聊天中享受着快乐,在共同对敌、相互扶持、共同成长中体验着真实的友情、爱情!它虚拟却跨越着现实,它虚拟却充满着温情。希望在远征里的每个玩家都能收获一段属于自己的独有真情!

[END]
    [请路过的小伙伴继续送出您真诚而美好的祝福,据说送了祝福也会像他俩一样遇见幸福哟]

Hello~坛友们,我是小雪~
    如果你的游戏世界里出没着一些趣人趣事别忘了跟帖推荐哦~
    悄悄的告诉你~推荐人有绑金拿哦~被采访的更有绑金呢~

给自己说声晚安!
我要遇见幸福,特别祝福川迢迢和山宛宛一直幸福地走下去,走向暮雪白首,走向天荒地老!

给自己说声晚安!
我要遇见幸福,在此特别祝福川迢迢和山宛宛一直幸福地走下去,走向暮雪白首,走向地老天荒!

希望你们以后一直好好的在一起!

辛苦我雪深夜加班~甜蜜的爱情再一次席卷了元宵节

这个不错 门当户对 俩天神  到现实

秀恩爱快那个的

没什么意思,看的全是大哥

恭喜恭喜,远征的红娘当得好。

山迢迢兮水长,水宛宛兮山青