远征众仙论坛

[游戏战报] 【长虹战报】云幽嵩山论剑,勇者无惧

啦啦啦,啦啦啦,小编我骑着小毛驴兜风来啦~
无比痛苦的礼拜六啊,小编还得加班~
中午休息游戏摸鱼给大家带来一篇水水的战报~
大家要好好工作,努力赚钱~
这期战报依旧主要看图说话~

论坛战报小组诚招战地记者
有意者请私聊(暂定每大区一名)
YY:272364621

(请大家文明评论,避免删帖,谢谢~)
礼拜六了,大周末的,小编含泪加班,rou体在公司,灵魂已飘走~
午休期间,小编我打开游戏接火直接闪现嵩山领地~
原来呀,嵩山已经是战火蔓延了~
小编我火速提起了我的小宝剑~
下图为位置图:

午休期间,12点30分左右~
小编我上游戏准备跑做做刺探钓钓鱼~
结果一来就被一个烽火接到嵩山领地~
落地一看战场已经很激烈了~
云州和幽州已经打得火热了~
两国真的是针尖对麦芒,天天打架~
小编我一看形式不对,立马提起自己的小宝剑~
暗戳戳的释放着自己的技能~
可惜小编太弱了~
坚持不住呀~
1.png 2.png
此方领地是幽州领地,幽州占据地利~
云州人数稍少,而且只能绑金原地复活,劣势在云~
此时战斗持续打响~
龙争虎斗之下~
云州各位大侠也都是不计成本无限原地~
双方交火中,火花四溅,激情无限~
小编我在溜边放放冷枪,可惜难敌红点技能~
总是壮烈躺地(地上真的就是冷冰冰的哟)~
各位大侠铁骑,出窍,技能无限狂轰乱炸~
完全忘了钓鱼,还有刺探等任务时间了~
3.png 4.png
双方打架火气越大越大,可能是刚吃完午饭~
越打越来劲,越打越激情~
火花四溅之下,时间也在悄然流逝~
云幽两国也是积怨已久,趁此机会,双方都想狠出一口气~
对着地方就是无限的拳打脚踢~
两国都有一股誓不服输的劲~
此时时间也悄然流逝,已经打了差不多一个小时了~
但是仍然激情无限,热闹不止~
这可能也就是远征的魅力所在~
5.png 6.png
小编我手都麻了,可是各位大侠还在努力~
小编我也就不敢放松了,努力的放着自己的小技能~
无限复活起来放个冷箭,也是极好的~
时间悄然流逝,云州劣势渐渐显现出来~
人数明显的减少,但是附近频道口水大战依旧也在进行~
激情的战斗还在进行着~
此时幽州略占上风~
云州还在战场的依旧无限原地,为了本国荣誉而战~
战斗持续打响,时间也在悄然流逝~
两个多小时了,此时云州大侠也已经基本回城~
最后幽州大侠成功把云州大侠打出了自己的领地~
占领了高地~
战斗也因此结束~
7.png 8.png

好咯,今天的战斗到此结束~
长虹区依旧是如此的热闹,如此的激情~
欢迎各位大侠前来围观~
我们下期再见哟~

这次两个国家又换在领地打架了啊,又是大场面

长虹区打架好像都是云和幽,雷州不来加入三国混战吗

老区还有这样的架可以打啊,感觉其它老区都特别安逸,就长虹常年热闹啊

阿七老当益壮啊,听说是位老者,打这种场面也挺能抗啊

周末加班开开心心。哈哈哈哈

好激情加上楼主解说,还真的想去看看老朋友了,不知他们还是长虹玩没~

老区打架看起来技能好华丽

还是老区人多激情啊....

这有20个人么,也就2个队的人吧