远征众仙论坛

[互动广场] 【每周热门】第四期:你在游戏中遇到的”冤种“朋友!

苍天啊,大地啊!谁敢想啊
我朋友居然把帐号借给别人
然后!然后!还把星钻也借出去了!
九级啊!九级星钻啊!
问他为什么借:他说他以为星钻只是能多买点药而以
就连VIP礼包也被别人领了......
毁灭吧!!!
一起来聊一聊你在游戏中遇到的“冤种”朋友吧!

本周话题:
你在游戏中遇到的“冤种”朋友?

参与时间:
2024年3月11号-2024年3月18号截止

参与方式:
直接按回帖格式回复参与话题讨论

回贴格式:
区服:X X X
角sè名:X X X
角sèID:X X X
我遇到的“冤种”朋友:

话题奖励:
最热回复(一名):奖励10000绑金;
优秀回复(三名):奖励5000绑金;
参与奖(五名):50论坛金钱(回复需超过50字);
(版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予奖励)

注:回复不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则无效。

真人真事啊,以后帐号不能乱借呀兄弟们!

区服:长虹
角SE名: 淡定丨时间过半
角SEID:1037817508
我遇到的冤种朋友:
玩了14年,遇到的这种人可真多了去了。
曾经我帮着做各种任务,用我的DD帮他去拉车,我帮他挣的DD我都没有拿走,这个人却每回下线前把号上的DD清空,我再上时号上1D都没有!
而我告诉他每回放点DD拉下家族车也行,然后每回真就放了几D,每次我都拿出100D帮他拉个人车家族车,他上号再下号连我的DD一起收走。
当我说他时,他却急眼了,主动离婚删除我,之前还欠着我的1WD!后来朋友帮我找回聊天记录证明他欠我DD,后期他还了。
这是6,7年前的事了,这个人现在还在玩,还是个大号。

PS:钕**你再不给点奖励我就不参加这活动了期期参加。

听着不由的想起昨天某新区一位大哥开区买了100多万金币。开区第一天用掉了90多万,他都用来刷装备了!他以为绑金和金币是一样的。听之痛心疾首啊!

荟萃组-洛苧 发表于 2024-3-11 13:14
听着不由的想起昨天某新区一位大哥开区买了100多万金币。开区第一天用掉了90多万,他都用来刷装备了!他以 ...

我想和这位大哥做朋友

隐世高人9819427 发表于 2024-3-11 12:58
区服:长虹
角SE名: 淡定丨时间过半
角SEID:1037817508

不能怪我  名单上交上去了  **没空发

区服:傲世
角sè名:の天娇丨燕姐の
角sèID:1018912495
我遇到的“冤种”朋友:姐姐玩游戏10多年了,遇见冤种无数,最大的冤种首只那个美人:游戏名字YR,还是不要说本名了,代号吧。一开始,YR叫我姐姐,我可喜欢她了,她YY声音是那么甜,我像介绍珍宝似得给我的每个前夫介绍我这个妹妹--------是啊,前夫,那一阵不知道为啥,我的夫一段时间就变成了前------姐姐真的不在乎,一个游戏啊,关上电脑谁认识谁啊。可有一天,另一个妹妹和YR吵架,然后找我,问我,你知道为啥那些小伙子纷纷离你而去吗?是因为YR!她联系我的每一个她的姐夫,加他们微信,承诺给他们上号,然后污蔑我和一个弟弟不清不楚!我的夫变成前后,都成了YR的好朋友!甚至还有一个发展成现实-----姐姐只能说无语。让我说啥?怕我不信,我的这个妹妹还给我聊天截图了。我真的呵呵了。玩游戏时间长了,头年我竟然遇见了我的一个前夫,我问他YR呢,他说他们之间发生过不可描述的事情,具体不说了----------逗死姐姐了有没有?我的原则:游戏归游戏,坚决不要扯到现实---------也许,这个也是一个前的理由吧。

区服:长生
角SE名:义の欣蓝
角SEID:1028808099
我遇到的冤种朋友:
玩了十多年,遇到的这种人可真多了去了。
曾经我帮着做各种任务,用我的DD帮他去拉车,我帮他挣的DD我都没有拿走,这个人却每回下线前把号上的DD清空,我再上时号上1D都没有!
而我告诉他每回放点DD拉下家族车也行,然后每回真就放了几D,每次我都拿出100D帮他拉个人车家族车,他上号再下号连我的DD一起收走。
这是6,7年前的事了,这事还真的有的

区服:长生
角SE名:丶义の丨幻影
角SEID:1032515802
我遇到的冤种朋友:
玩了十多年,遇到的这种人可真多了去了。
我遇到的是在本省的一个玩家,当时我没时间玩,就让他帮我上号,当时我也没多在意,可后来我号上的一些不绑的材料全都不见了,连锭也不见了,真不是个东西,后来就把密码改了才好,说来真是伤心。

哈哈哈,,,我是专门来看评论区的。