远征众仙论坛

[互动广场] 【每周热门】第四期:你在游戏中遇到的”冤种“朋友!

呵呵呵,每到这个栏目,必定停下来认真看。

我只是来看评论区的评论的,我觉得评论区人才多。

远征版主_钕色 发表于 2024-3-11 14:58
不能怪我  名单上交上去了  **没空发

没空发就证明有我的奖励

隐世高人9819427 发表于 2024-3-11 12:58
区服:长虹
角SE名: 淡定丨时间过半
角SEID:1037817508

我勒个去,这种人是不是太过分了点,你怎么能跟他玩的下去的

荟萃组-洛苧 发表于 2024-3-11 13:14
听着不由的想起昨天某新区一位大哥开区买了100多万金币。开区第一天用掉了90多万,他都用来刷装备了!他以 ...

想和这位大哥做朋友➕1

兢兢业业帮人上号做任务  对方就买号卖号买号卖号买号卖号  我图个啥

区服:傲世
角sè名:古尘
角sèID:1015251796
某个朋友一起玩了3年,在江浙地区,某天突然叫大家一起玩的到江浙聚聚,结果他邀请的我们不远万里第一天赶到了,第二条上午他就因为有事出国出差了,虽然他把生活都解决好了,但是还是没有玩够哇,跑好远。。。。。。

活动组_酒窝 发表于 2024-3-12 09:04
我勒个去,这种人是不是太过分了点,你怎么能跟他玩的下去的

在一起就一个星期,我俩刚结婚他人直接消失,他说他孩子住院,人消失了三天,我带了三天号天天搭进去100D,后来他来上号也是晚上来,车都拉完了来,他说他没钱,我说那你跑书呗,他就去跑书,DD也没还我,也就300来D不要了,然后大**跑商我又跟他说放点DD在号上,人家突然生气了,退队去离婚……我对这番**作真的是惊呆了,我都找不到语言了。现在想来应该是利用完了吧,他没事了可以正常上号了用不到我了。
这种事我想我会记一辈子,直到不玩这游戏了我可能也忘不掉,这也太深刻了,关键是真没遇过这种人。

想了想  想不出哪个会是冤种 都是聪明蛋

远征版主_钕色 发表于 2024-3-11 13:29
我想和这位大哥做朋友

就是前两天新开的经典版小区,那大哥还健在。哈哈哈哈