远征众仙论坛

[采访专区] 【名人堂】蛟龙chu海乘云起·叱咤远征英姿展【上】

蛟龙Chu海乘云起·叱咤远征英姿展

-龙年首服“ノ有种放学别走”个人专访【上】-

龙行万里,

十年回归,归来如有风;

决胜千里,

征战远征,四海任君行!

上古、太虚、火龙岛;不周、沙漠、盘古岭;战火连天,烽烟不断——有种放学你别走!!!团火一拉,战旗一插,决战到天亮!

顶着这豪气的名字,介位“童鞋”华丽回归阔别十余年的远征,“申请”出战【龙年首服】,今天小编提心吊胆、颤颤巍巍滴与大哥相约放学后,为大家带来这十年回归老玩家对远征的第一手“真情告白”~各位看官请上眼 ~

~参与文末互动,有惊喜奖励哟~

霸气回归·驰骋远征 

小编:hello!童鞋好,非常荣幸能跟童鞋相约放学后~

ノ有种放学别走:客气~我都专门洗了个澡等你们拜访呢~

小编:额……大哥就是讲究~要不?我们先跟论坛的小伙伴们打个招呼,来做个自我介绍?

ノ有种放学别走:大家好!我是【龙年首服】区的有种放学别走!

小编:纳尼?!!这就?没了?!!

ノ有种放学别走:没了,就是这么简简单单。

乱入的某会长:不是这样吗?大家好~我是远征第一帅的男人——有种放学别走~我有着马东锡一样的外表~

ノ有种放学别走:不不不,我的自我介绍这样就行了,毕竟我脸皮没有你厚。

小编:好吧。。。在两位的日常拌嘴中,小编不得不承认大哥这低调奢华有内涵的“自我介绍”——有效!那么,接下来就让我们一睹大哥的“照骗”,啊不不不,是照片!!来鉴定一下这“远征第一帅”是否名副其实吧~

【擦擦口水,让小编继续接下来的访谈,大家也跟着俺滴脚步Hui回魂儿吧~

小编:“ノ有种放学别走”这个昵称——该说不说,真的是一个短小精悍、言简意赅,却又颇具威慑力好的名字啊~能不能求教大哥为啥给自己取这样一个……emm~危险中又带着些许幽默感的名字呢?

ノ有种放学别走:这个名字的创意,是从放学约架这里来的~【纯属娱乐,无不良引导哈~

小编:所以就说?青春年少时?大哥遇过这种事咯???

ノ有种放学别走:那~都是咱堵别人~

小编:啊对对对~那就是啦~所以说这事儿大哥有经验~换一种说法,也就是说远征又带给你曾经年少轻狂时滴赶脚了?小编这么解读有一定道理不?

ノ有种放学别走:哈哈,对的。

小编:不愧是我大远征,能帮进入游戏世界的小伙伴们恢复年轻态,找到青春、热血与激情!【冰川老总,亲耐滴老大们,请关注小编这波彩虹屁,赶紧给宝宝升职加薪吧~(~ ̄▽ ̄)~】

小编:据了解,大哥本次进军“龙年首服”是离开远征多年后的回归之战?那大哥最初接触远征是什么时候?又是什么契机让你再次踏上远征之路的呢?

ノ有种放学别走::第一次接触远征是 2011 年,现在想想,已经十几年没玩咯~

小编:哇,那算的上是远征最初的那批玩家了吧?

ノ有种放学别走:应该算吧,那时候就非常喜欢远征的战斗风格。

小编:你是指?国战类游戏?

ノ有种放学别走:是的,各种战斗,还有游戏画面。

小编:嗯哼,那么总结一下,大哥稀罕远征,是因为它精良的游戏画面和激情的国战游戏模式咯~

ノ有种放学别走:对!这一说起来,经典的回忆就统统都涌上心头咯~

小编:额……难道大哥的回归,竟是因为这突如其来的回忆???难道就没有点别的外力作用?

ノ有种放学别走:也不全是,偶然刷抖音,看到战天在直播,听他那Bi.Bi叨叨的统战,才让这些回忆涌上心头的。

小编:嘿!大哥这形容词用得真是哇Sai啊!!!~但不管怎么说,战天总归是把大哥和远征再度连接在一起的大功臣,必须给他记首功一件!

小编:龙年首服是咱们【远征OL】“入驻”龙年的第一个区服,现在已然开区月余,你赶脚这段时间的游戏体验如何?

ノ有种放学别走:还可以吧~我以前玩的的经典版,现在这个版本是第一次玩,感觉也挺好的。不过回忆就是回忆,这次回来我主要就是想要找回自己当年在远征里的激情!

小编:那么你觉得现在的远征可还符合你的回归初心和心理期待?

ノ有种放学别走:心里期待的话,就是希望远征能再多出点提升玩家游戏体验的活动吧!如果能把这些活动获奖的几率再调高些,相信会有更多的老玩家回归的!

小编:其实远征日常的活动还是挺多的,像什么理财啊、积分商城啊、占星台、许愿树、雅日奉礼啊~这些活动你最稀罕哪一个呢?

ノ有种放学别走:我最喜欢的还是积分商城。可以兑换自己想要的东西,也可以用多余的积分来抽奖,我是一个喜欢博几率的人,很多时候不在乎结果,只在乎过程!

小编:小编表示,这种豪横的喜好只有大哥可以拥有,小的们只配瞻仰大哥们在“电视上”频繁出镜的身影and对着奖励流流口水(¯¯)……

再现记忆·回溯远征

小编:大哥之前是玩过远征的,那么在你之前的记忆里,对远征的印象如何?方便透漏下当年为什么选择离开吗?

ノ有种放学别走:我记得我原来的玩得是武圣,那个时候是真的激情,也十分的有精力,当年那一群兄弟虽然现在有好些都记不起叫啥了,但是那种激情却是很难忘记的,后面是因为要去上学,实在没时间玩了,所以才不得不退出远征~

小编:哇偶,没想到大哥还是个品学兼优、踏实好学滴好学生嘞。那么在离开远征的这十年里,你是否有转投过其他游戏呢?

ノ有种放学别走:只玩过大话西游和远征。

小编:就是说,在过去的十年时间里,大神还有涉猎过大话西游呗;那么小编想偷偷的问一句,哪个更好玩啊?【此时此刻,小编内心无比忐忑~大哥你可千万要说远征啊~~阿弥你个陀佛~

ノ有种放学别走:都一样吧,游戏风格不同,主要看个人喜好,我们不讨论别的游戏,只说远征是很好玩的!

【还得是大哥,这情商!小编不禁悄悄竖起大拇指,终于跳出了寄几给寄几挖的介个坑啊~~

小编:在之前大哥投身的远征年代里,应该只有四大基础职业——武圣、天师、幽冥和剑仙;十年的时间,经过不断的优化、调整和更新,远征在优化四大职业的同时,又推出了阴煞、鬼谷、拳师、神羿、忘忧、灵狐等六个职业,不知道大哥此次回来尝试过了几个?

ノ有种放学别走:我只玩了幽冥和拳师。

小编:小编曾有幸入区偷Kui了一下大哥现下的号,两个魂就分别是拳师和幽冥,两套装备做得也真真儿是嘎嘎板实,那么大哥能不能分享下你玩这两种职业的游戏感受?

ノ有种放学别走:对的!玩游戏装备是必须要打满的!就目前我玩的这两个职业而言吧,我还是觉得拳师要厉害一些。

小编:你觉得拳师比较强大,是指哪个方面呢?PK?群架?还是便于**作?

ノ有种放学别走:拳师适合单打独斗,打群架的话说还得是幽冥。

小编:也就是说,这两个职业都是大哥之所爱,单P就喜欢选择拳师,群架的话就直接切换幽冥,所以才会做两套装备来满足自己的多种需求咯?

ノ有种放学别走:就是这个意思。

小编:那么冒昧的问一句,大哥对自己的**作还满意么?

ノ有种放学别走:新手,新手,还在新手村磨合期间~

小编:大哥过谦,显然这毫不影响大哥战斗,毕竟装备上的碾压凌驾于一切,但是小编绝对相信大哥过了这所谓的磨合期,更是会走向远征实**派选手的巅峰啊~【不管你信不信的,反正宝宝寄几说服了寄几】

小编:阔别十年再次回归,你觉得这次回归远征带给你的最大惊喜是什么?

ノ有种放学别走:惊喜的话说,应该是现在各种抽奖模式的活动吧,当然各种BOOS的争夺也是很开心的。

小编:嗯哼?就是说——消费让你快乐?战斗给你激情?

ノ有种放学别走:哈哈,就是这个意思。

小编:那么大哥这次是否会留驻远征,跟兄弟们血战到底呢?

ノ有种放学别走:那必须是玩到没有时间为止。

小编:哇偶,这个约定时效好长的样子~希望大哥能看到远征未来的每一步成长~

十年前因学业作别远征时,尚未来得及说声“童鞋”请留步;十年后因回忆再燃远征激情时,我们必须为大哥振臂高呼一声——“童鞋”,真高兴再见到你!!!

本期互动问题 

1、访谈中乱入的会长是谁?请正确说出他的名字和所在公会?

2、大哥十年前为何会离开远征?

3、在远征众多活动中,大哥最喜欢哪一个?你又最喜欢哪一个?为什么?

跟 帖 格 式 

角sè名:X X X

角sèID:X X X

互动问题答案:1、X X X

2、X X X

3、X X X

互 动 奖 励 

① 精准互动奖励(3人):奖励5000绑金

【前三个正确回答互动问题的玩家获得(以最后编辑时间为准)】

② 优秀互动奖励(1人):奖励10000绑金

【高质量回答互动问题的玩家获得】

Hello~各位坛友,我是荼蘼~如果你的游戏世界里出没着一些趣人趣事别忘了跟帖推荐哦~悄悄的告诉你~推荐人有绑金拿哦~被采访的更有绑金呢~

END

战天盟最强  大哥最强 !!!

大哥没有战天长的帅

角sè名:o__蜜糖丶

角sèID:1044141662
互动问题答案:1、战天盟公会 战天

2、因为要去上学

3、积分商城,我喜欢情人节刷喇叭,有绑金做装备了

这家伙还长得挺帅!!!!

角sè名:^自个玩^
角sèID:1044140724
  2、因为上学离开远征
  3、积分商城,理财。

角**名:の天娇丨燕姐の
角**ID:1018912495
互动问题:1、战天盟   战天
      2、上学  实在没时间玩了
      3、积分商城   这个是大哥喜欢的  姐姐最喜欢云游记  因为姐姐最喜欢里面的魂魄箱子  那个太招人喜欢了^_^

角sè名:__の安逸ノo

角sèID:1044141837

2、因为要去上学

角sè名:__の安逸ノo

角sèID:1044141837

2、因为要去上学

角sè名:oO良辰Oo
角sèID:1044144124

2、因为要去上学
                       3、积分商城, 坐骑换购。有漂亮的坐骑。游历远征的大好河山,那才是一个爽。