远征众仙论坛

[采访专区] 【名人堂】蛟龙chu海乘云起·叱咤远征英姿展【下】

蛟龙Chu海乘云起·叱咤远征英姿展

-龙年首服“ノ有种放学别走”个人专访【下】-

霸气回归,

呼朋引伴,纵情远征,

情义两相全;

一掷千金,

战天斗地,叱咤远征,

飒爽展英姿!

西岐、荒古、沙漠篝火;火Chi、狐妖、领地BOSS;激情之旅,共赴战斗——有种放学你别走!!! 龙争虎斗,所向披靡,兄弟共享荣耀!

“童鞋”华丽回归,出战【龙年首服】,一掷千金,同享兄弟情义,共忆青葱岁月。与兄弟,共远征,以“远征”之名,与你荣光!小伙伴们,让我们继续相约放学后,共睹大哥风采啦啦啦啦~

~参与文末互动,有惊喜奖励哟~

一掷千金·激战远征 

小编:听闻大哥在荒古和首服都是上来就15万元充值起步?后续还在无限攀升,那么请问吸引大哥充值、消费的动机什么呢?

ノ有种放学别走:害~都是随便玩玩。有架打、够激情,充值就有动力。其实寒泉进区也丢进去了1万,但是实在没啥意思,就直接弃坑了。

小编:呕吼~那么小编能不能理解为——在战天盟大哥如鱼得水,战天的统战与带领能够燃起大哥的游戏激情,所以才有了如今充值、战斗的动力呢?

ノ有种放学别走:也可以这样认为。

小编:那么充值的这些钱你大都花在了什么地方了呢?

ノ有种放学别走:做装备、抽卡。

小编:嗯哼,简单粗暴。大哥现在穿的装备是自己做的么?

ノ有种放学别走:是的,我不怎么会做,他们会教我怎么做。

小编:大哥当真是个Du立自主又相当哇Sai的新手啊~

小编:“世人”皆说装备要自己做才有成就感!大哥在自己做装备这块儿领域是不是得到了这种成就感呢?你对自己做的装备还满意不?

ノ有种放学别走:装备这块很简单,做最好的就行了!

小编:额。。。好吧,这句话让我看到了大哥你的“钞能力”。。。

小编:能不能跟大家聊聊土豪的日常是什么样子的?

ノ有种放学别走:贫民玩家而已,不是什么土豪。

小编:大哥,你是不是对贫民俩字有啥误会。。。

ノ有种放学别走:我其实生活也就一般。只是工作相对轻松,泡在游戏的时间比较多而已……

小编:行吧,做大哥真香,此时此刻宝宝只想问一句,大哥你们单位还缺人不?

小编:大哥此次华丽回归,又凭借进军【龙年首服】后的15W元充值额度喜提冠名权一次,不知准备给首服区冠上一个什么名字呢?

ノ有种放学别走:就叫战天吧!

小编:嗯哼~这个名字于你而言有没有什么特殊的意义呢?

ノ有种放学别走:怎么说呢~我的这次回归归根到底都是因为看战天的直播而被吸引而来的吧。入区以后也是一直跟着战天盟公会,战天都会很耐心的带着我熟悉游戏,教我做装备……

小编:那这个名字的意义就是——战天引领你回归,带给你激情,你为战天盟打CALL~~

ノ有种放学别走:是的。

【小编默默竖起大拇指——有情有义好大哥啊(ㅂ•)و

小编:那么在远征里大哥最大的兴趣是什么?

ノ有种放学别走:除了抽奖就是打架了,哈哈~

小编:不愧是大哥~那么为这两个兴趣你又付出了一些什么呢?

ノ有种放学别走:也没付出什么吧!也无非就是多买点团火和战旗了~

小编:也就是说,除了做装备以外,大哥让战天盟的团火无上限咯?

ノ有种放学别走:肯定的!

小编:又是战天盟的强力后盾一枚,鉴定完毕!

有情有义·纵情远征

小编:“无兄弟不远征”——这是远征自始而终一直坚持的信念,也是它最为突出的优势之一,大哥在重投远征的这段时间里有没有结识到一些好兄弟?方便分享一下吗?

ノ有种放学别走:阔别远征太久了,说实话,之前的兄弟都想不起来叫啥了,但是还能依稀记得那段时间玩得很开心,每天砸砸装备、做做任务都能玩的凌晨12点。这次回归以后因为一直跟着战天盟公会玩嘛,也就认识了很多战天这边的兄弟、姐妹——像北辰啊、小蜜啊、66啊,人都很不错,无论做什么都带着我一起。以前的远征都是几个人在一起研究怎么做任务,现在有他们带就省去了研究那个步骤了~

小编:换句话说,如果之前的远征是抱团摸索前行的话,现在的远征就是跟团轻松上路呗~

ノ有种放学别走:是的是的,这话说得没毛病~

小编:看来无论是之前的远征,还是现在的远征,伙伴的作用还是很大的,有了伙伴才能长长久久的玩下去。

小编:【龙年首服】是本年度开年的第一个六国大区,据悉,大哥所在的荆州呈碾压之势直**其他五国,那么你认为一个国家的综合实力如何,最直观的体现是什么呢?

ノ有种放学别走:这个其实也很简单,主要是要有一个好的Ling导,能够有智慧带领大家前行;再来就是要有一群好兄弟,能够跟集合、听指挥,突出一个团队精神吧~

小编:确实是这样,精诚团结的团队,和万众一心的团魂,势必是能够推动大家前行的重要因素!

小编:那么,远征的激情无处不在,诸如国战、野战、各种BOSS的争夺战等等屡见不鲜,这些团体战斗,大哥更喜欢哪一种呢?为什么?

ノ有种放学别走:我个人是最喜欢抢BOOS~

小编:呕吼~“抢”这个字很直观具体哟~

ノ有种放学别走:不抢有啥意思~

小编:是因为“抢BOSS”既能有所得,又有过程可以享受么?那么大哥自认为在这种战斗中,你能发挥一些什么作用呢?比如财力支持啦、信念支撑啦、首当其冲啦~你自觉是哪一种呢?

ノ有种放学别走:都有吧。最主要的还是炮灰。

小编:哈哈,看来是第三个比重最高,大哥永远是冲在最前面的那个。那么如果抢领地的BOOS的时候,遇到斗争激烈陷入焦灼的情况怎么办?

ノ有种放学别走:斗争激烈那就得插团队战旗呗~

小编:战旗甩下去啥感觉?

ノ有种放学别走:一瞬间,一群人,然后就高呼兄弟们,都给我上!

小编:一种群策群力,共谋胜迹滴豪横赶脚啊。

小编:在荒古或首服的历次团战中,大哥所在的国家有没有身居劣势的时候?假如遇到这种情况,大哥会如何应对支持战天盟呢?

ノ有种放学别走:怎么说呢,这个问题有点难以回答了,无论荒古区或者首服区,我都是跟着战天盟压制打别人,但是无论如何,我肯定会尽自己最大的努力,为团队提供“火力”支持吧~

小编:好吧,不知是该夸战天盟豪横呢,还是该夸大哥你豪横了,虽然结果都是一样滴,但是咱们还是需要低调,低调哈~

小编:【龙年首服】现在才69级,大哥已第一个做了首件神兵,位居全区战力排行榜榜首,以后可有做神兵套装的打算吗?

ノ有种放学别走:那要看这个区我们会停留多久了,总之看后面的需要吧,如果这个区激情,我们会停驻很久,有这种需要的话,就肯定还会继续上神兵装备。

小编:小编也期盼首服能带给大家的激情是长长久久的,更希望有机会能够瞻仰到大哥的神兵套(¯¯)

小编:像你这样的一个极品大号,对一个国家而言可谓是精神支柱了,你的去留极可能直接影响到所在国家的兴衰,试问大哥会一直支持战天盟,与兄弟们共进退吗?

ノ有种放学别走:龙年首服只要我不退区,就会一直在这个国家玩下去。重回远征跟战天盟玩的这段时间,我所有的新朋友都在这里,所有我肯定会一直支持战天盟,跟兄弟们一起共进退的。

小编:我怎么有种“神兵”“认主”滴赶脚呢???【放学我先跑,大哥请不要打俺┭┮﹏┭┮】

小编:采访到此已近尾声,在新年伊始,身居龙年首服,大哥要不要为与你共同战斗的远征兄弟们也送上一份祝福呢?

ノ有种放学别走:龙年威仪照世间,岁月悠长福寿全——愿君如龙舞九天,事业有成步步高;春风得意马蹄疾,新年吉祥如意来;祝你龙年大吉大利,万事顺遂心欢畅!!!送给所有远征好兄弟,也同时祝贺【远征OL】越办越好。

【严重怀疑大哥“抄袭”,但是小编没有证据(x;)

小编:作为一个十年回归,历经远征巅峰和希冀的资深老玩家,你对远征这款游戏可有什么意见和建议吗?

ノ有种放学别走:只希望【远征OL】给玩家们多多发福利,多多搞活动,这样能让游戏里的大家都活跃起来,游戏自然也就不会沦为只会挂机的游戏。

小编:感谢大哥为远征提出的意见和建议,相信远征肩负着玩家们的诸多期待,在负重前行的过程中定会历久弥坚,越行越远!

小编:再次感谢大哥参与我们本期的【名人堂】专访~祝你纵马江湖,快乐远征~~

本期互动问题 

1、在BOSS争夺战中,大哥自认为自己的“首要作用”是什么?

2、大哥重回远征后结交的好友有哪些?

3、大哥为【龙年首服】冠名为什么区?这名字有什么特殊意义?

跟 帖 格 式 

角sè名:X X X

角sèID:X X X

互动问题答案:1、X X X

2、X X X

3、X X X

互 动 奖 励 

① 精准互动奖励(3人):奖励5000绑金

【前三个正确回答互动问题的玩家获得(以最后编辑时间为准)】

② 优秀互动奖励(1人):奖励10000绑金

【高质量回答互动问题的玩家获得】

Hello~各位坛友,我是荼蘼~如果你的游戏世界里出没着一些趣人趣事别忘了跟帖推荐哦~悄悄的告诉你~推荐人有绑金拿哦~被采访的更有绑金呢~

END

精准互动奖励获奖名单
002 (1).jpg

优秀互动奖励获奖名单
002 (2).jpg

PS· 奖励将于下月初发放

加班完毕,安逸的在沙发上打个**儿~

梦想版**oss 都取消了,感觉好无聊,什么时候出个新副本啊

好几个区叫过战天这个名字了吧

角**名:_の祈风丶
角**ID:1043571757
问题1:首要作用是“炮灰”
问题2:北辰、小蜜、66
问题3:冠名为“战天区”,大哥的回归是因为看战天的直播而被吸引,入区后一直更正战天盟工会。

角sè名:の天娇丨燕姐の

角sèID:1018912495

互动问题答案:1、首当其冲

2、北辰  小蜜   66

3、战天 : “ 我的这次回归归根到底都是看战天的直播而被吸引而来的吧。入区以后也是一直跟着战天盟公会,战天都会很耐心的带着我熟悉游戏,教我做装备……”这个是这个大佬的原话,生动解释了此冠名的原因,应了那句话:士为知己者死。再一次诠释了那句话:无兄弟不远征!

这个就是有点坑**了,没什么意思

角sè名:灬梦之月灬

角sèID:1044145921

互动问题答案:1、首当其冲.跟着大家混混

角sè名:灬苏酥丶o

角sèID:1040985970

互动问题答案:1、首当其冲

2、北辰  小蜜   66

3、战天  冠名为“战天区”,大哥的回归是因为看战天的直播而被吸引,“ 我的这次回归归根到底都是看战天的直播而被吸引而来的吧。入区以后也是一直跟着战天盟公会,战天都会很耐心的带着我熟悉游戏,教我做装备……”这个是这个大佬的原话,生动解释了此冠名的原因,应了那句话:士为知己者死。再一次诠释了那句话:无兄弟不远征!