远征众仙论坛

[采访专区] 【玩家随访】第8期:荒漠求生,勇者无敌——经典版①

荒漠求生,勇者无敌——经典版随访

“荒漠求生,勇者无敌”,远征“荒漠求生”副本自开设以来,一直受广大玩家的追棒,一是因为它对玩家的装备、等级无视要求。二是玩法拼技术拼合作,极大地激发玩家的技术挑战yun望。三是它设置的时间是在周末,对玩家特别是上班族来说时间充裕。良好的游戏体验感加上丰厚的奖励(元神材料、水灵珠等),极大地吸引了众多玩家对此副本的兴趣,因此,每逢副本开fang时间,青龙城副本进入的地方人满为患。为进一步完善和推进“荒漠求生”副本的玩法,满足玩家对副本的期待,三月论坛进行了游戏热议话题调研,并就热议话题“荒漠求生”副本玩法建议进区随机抽取玩家随访。今天让我们随着访谈记者,来到经典版区服,看玩家有怎样良好的建议和想法。

访谈(一)副本玩法很精彩,时间设置需延长
随访区服:万世
随访国: 万世幽
世界文明等级:3
随访对象:灬米_壹灬

随访记者:  您好,我是远征官方论坛的随防记者,想就荒漠求生这个副本采访您几个问题,请问您现在方便吗?
  灬米_壹灬:  您问
  随访记者:  您觉得荒漠求生这个副本最大的吸引力是什么?
  灬米_壹灬:  我觉得最有吸引力的是奖励和无差别竞技,相对比较公平吧!
  随访记者:  您个人喜欢玩这个副本吗?能谈谈对它的整体感受吗?
  灬米_壹灬:  还行吧。我第一次玩是别人带着的,虽然最后没有勇夺第一,但是很ci激。我觉得这个副本有靠运气的成分,但更多的是靠小伙伴之间的相互配合,所以玩得时候要预先制订一个策略,就很兴奋,像是要去做一件大事一样,嘿嘿。
  随访记者: 确实,我们这副本要求是三人组队,您一般是自己选择小伙伴还是随机匹配呢?
  灬米_壹灬: 基本上是和小伙伴一起。玩到现在了,身边肯定有一些固定的小伙伴一起玩了。 随机匹配不行,总是碰见挂机的,只是站着不动。还有一些就是进去混次数,击败几个人头就马上退出来,太坑了。
  随访记者:那您对小伙伴的挑选有要求吗?
  灬米_壹灬:  要求嘛,也不是很高,因为这个副本对等级装备没什么要求,只要能上YY, 能说话,愿意听指挥就行,另外最好能知道怎么躲,怎么互相救援的。我觉得反正就是玩个ci激,又能和朋友一起玩,蛮好的。
  随访记者:  听出来您是一个比较随和的玩家。您有获得过这个副本的相关称号吗?
  灬米_壹灬:  什么称号?
  随访记者:  “荒漠ji皇”什么的。
  灬米_壹灬(带点羞涩): 没有呢!这个区是我12年之后玩的第一个区,有些新副本的玩法我还没有熟练,正慢慢摸索中。
  随访记者: 原来您也是老玩家回归啊!那对游戏应该很有发言权了。我们接到一部分玩家反映,因为经常组不到合适的小伙伴下副本而苦恼,您对此有什么看法呢?
  灬米_壹灬: 和以前相比,现在的游戏人数确实少了很多,我觉得如果把副本时间改动一下,或再调长点就更好了。 因为有时候我有时间了,别人没有时间,那就又配不到一起了。
  随访记者: 那你有什么好的建议吗?
  灬米_壹灬:  比如把副本kai放的时间拉长,周末两天从中午十二点开始到晚上十二点都可以进。因为我们一天要做很多任务,而荒漠求生进一次的时间如果想要吃到ji的话没半小时出不来,时间短了根本来不及。
  随访记者:  好的,您的建议很宝贵,我们会在论坛上对此进行发布,到时敬请关注哦!
  灬米_壹灬: 可以的。
  随访记者:  再次谢谢您接受我们的随访,远征有你更精彩,再见!

访谈(二)人员匹配太麻烦,调整时间更可行
随访区服:雪魄
随访国: 雪魄幽
世界文明等级:4
随访对象:丿狂战灬伟男
  随访记者:  您好,我是远征官方论坛的随防记者,想就荒漠求生这个副本采访您几个问题,请问您现在方便吗?
  丿狂战灬伟男: 可以。  
  随访记者: 谢谢,根据我们栏目组的调研,3月份玩家热议问题是“荒漠求生”副本玩法的完善和推进,作为远征的老玩家,请您谈谈对这个副本的看法可以吗?
  丿狂战灬伟男:  因为公司事务繁忙,说实话这个副本我基本没怎么玩,就玩了几次。不过感受总体还是不错的,而且觉得时间改到晚上22点也很符合玩家的需求,因为这个时间段玩家在线比较多,也比较活跃。
  随访记者: 好的,但是很多玩家觉得人员匹配这个玩法太麻烦,您有这样的烦恼吗?
  丿狂战灬伟男:  有,这个副本就是人员匹配太麻烦,要是身边没有相熟的小伙伴,想找个活的、技术好的人几乎是不可能。自动组队的又都是混次数混积分的多,常常搞得一肚子怨气。   
  随访记者:  有人提出希望出单人或双人组副本,你有这方面的想法吗?
  丿狂战灬伟男:  有,我觉得单人副本就挺好,这样不会因为匹配慢和麻烦而不想玩了。
  随访记者:  我们这副本要求是三人一组,您一般是自己选择小伙伴还是随机匹配呢?如果您是自己选择的,对小伙伴有什么要求吗?在什么情况下您会选择随机匹配呢?  
  丿狂战灬伟男:  我一般和自己的小伙伴一起下,那样比较好沟通战术。如果没有小伙伴,我基本就不去这个副本了。  
  随访记者: 你有固定队吗
  丿狂战灬伟男:  是的。
  随访记者: 这个队伍是经过怎样的磨合才定下来的呢?能给我们简单介绍一下吗?
  丿狂战灬伟男: 可以,都是几个开区时就结识的游戏朋友。大家一起任务,一起组建家族,一起下副本 ,每天开开心心地聊天,所以基本做什么都是一起的。
  随访记者:  为你们的重情重义点赞。那您对副本的玩法和时间有什么要求或建议呢?
  丿狂战灬伟男: 建议根据现在上班族的作息时间适当调整,不一定要在周末固定时间,其它的非工作时间也可以。同时我还想借此机会建议取消一些玩法乏陈的副本,加大其他副本的奖励,这样能提升玩家游戏体验感,增加游戏乐趣,现在大家上线就是不停地做任务,刷副本,感觉好累。 我还想建议RMB玩家和非RMB玩家差距不要搞太da,现在玩的人少很大原因是战力差距过大,玩得没意思了。 想以前10年的时候一个国家上千人,现在开区一个国家才几十人…… (以下省略一万字忆往昔我游之辉煌)
  随访记者: 非常感谢您提出的宝贵意见,我们将会把您的建议和意见反馈到论坛,敬请关注哦。另外想问下,您对荒漠求生的奖励还满意吗?   
  丿狂战灬伟男:  这个奖励还行,挺实用的。   
  随访记者:   再次感谢您接受我们的随访,再见!
  丿狂战灬伟男: 不客气,再见!

本次随访我们走访了文明度相对较低的两个经典版区服,也得到了随访对象的大力支持,下期,我们将继续推出远征新版(梦想版)的随访,敬请期待。如果论坛友友对[荒漠求生]副本的玩法有更好的建议和想法,也欢迎跟帖留言!
随访建议奖励:10000绑金

随访优质建议奖励:30000绑金+童年风车*1

【针对参与官方“随访”,提出有效建议,被本栏目收录,并于月末“玩家随访”中公开发布的玩家发放】

END

楼主**姐  啥时候也随访一下我呗  我也提点建议

这活动挺不错不过个人建议:周末中午12点之后**到凌晨  希望能被采纳

真心话这么久了这活动还是不会

自己没吃到过一次JI 哪位老板带一下

问题都挺好 都通过了吧

好久没玩过经典版  不知道什么样子了

荒漠求生 可以多开几个地图

这个活动的奖励可以更丰厚点

好久没玩游戏了是不是改版好多