远征众仙论坛

[采访专区] 【玩家随访】第8期:荒漠求生,勇者无敌——梦想版①

荒漠求生,勇者无敌——梦想版随访

亲爱的小伙伴们,上一贴我们就“荒漠求生”副本的推进和完善随访了两个经典版玩家,他们对副本的组队和时间的设定提出了很好的建议和想法,为了能广泛听取各方玩家的意见,小编又马不停蹄来到了梦想版“十四周年”区,该区既有去年刚入游戏的“老”萌新(毕竟此区也开了大半年之久,再萌的新人也变老了),也有坚持玩了十年以上的副本高手。下面就来听听他们的访谈吧!

随访区服:十四周年
随访国家:十四周年幽州
世界文明等级: 5

访谈(一)人员匹配要求高,调整时长迫眉睫
(随访对象:__丶语萌萌)
  随访记者:好,我是远征官方论坛的随访记者,想就“荒漠求生”副本的玩法问题采访您一下,现在方便吗?
  __丶语萌萌:很高兴接受您的采访,刚刚打完领地BOSS,正好有空。
  随访记者:谢谢,您是远征的老玩家吗?
   __丶语萌萌:差不多玩了十来年了吧,对远征各种副本的玩法基本都懂,您请问。
  随访记者:好的。根据我们栏目组的调研,玩家们对“荒漠求生”副本玩法迫切需要完善和推进,作为远征的老玩家,你对此有什么看法?
  __丶语萌萌:荒漠求生这个副本挺不错的,可玩性也较高,我和几位小伙伴每个周末都会约好了玩上几把,就是觉得它可玩的时间段少了点,副本放开的时间不够长,有点意犹味尽的感觉。
  随访记者:那您在副本的放开时间上有什么好的建议吗?
  __丶语萌萌:我看了你们论坛的经典版随访,觉得那几个玩家说的很中肯,我也很想有不限时间的副本,每次副本的时间也最好能放宽到整个双休日。
  随访记者:时间拉长了,会不会遇到人员匹配上的麻烦?
  __丶语萌萌:这倒是个问题,不过远征很多任务和活动都是在黄金时间段进行的,我觉得在时间上可以重叠一下,或把活动错开一些,比如星期六的时间放宽到下午1点至6点,原本只有周日晚上的吃ji副本,星期六也增设一波,这样对双休日玩家就很友好了。
  随访记者:您的意思就是副本很好玩,希望能增设时间是吧?
  __丶语萌萌:对。好玩的活动和副本就应该多设置一些时间,那些枯燥乏味的副本如魔尊、凌霄殿什么的可以减少或删除了。个人意见,不喜勿喷。
  随访记者:没事,随访要的就是畅所欲言嘛!“荒漠求生”这个副本很多玩家觉得人员匹配这个要求太高了,对此您有好的想法吗?
  __丶语萌萌:确实,有时候想找个活人,得喊破嗓子。随机匹配更是个笑话,不光要长时间地等待,等来的说不定还是个僵尸,或纯纯是捣乱的,还不如一个人或两个人直接打呢!建议可以改变积分共享制,如进入副本不到一定的时间不计积分,最后只有两人的或一人队伍的,积分能增加一些。
  随访记者:您希望出单人或双人组副本吗?
  __丶语萌萌:希望啊,最好再增设一个夫妻副本,弄个夫妻副本奖励……
  随访记者:(猝不及防吃了一嘴粗粮)好吧,早听说您和您的娘子伉俪情深。您曾多次获得过“荒漠ji皇”的称号,能跟我们玩家介绍下经验吗?
  __丶语萌萌:想要勇夺第一必须要有一支配合默契、技能熟练的固定队,电脑也不能卡的,有一人中途掉线或卡住那就是前功尽弃了。最好还要有一人为中心统筹作指挥,另外两个人打配合,发现情况随时报点调整攻略,这样就算夺不到“荒漠ji皇”,单是这游戏的过程也会令人酣畅淋漓。  
  随访记者:蛮有策略的,最后想问下您对副本的玩法有好的建议或意见吗?
  __丶语萌萌:我觉得远征最好玩的副本就是它了,除了时间设置上的小瑕疵,因为喜欢所以才希望它的时间能延长一些,其他嘛奖励最好也能再丰厚些,毕竟后期对各种材料的需求还是很大的。
  随访记者:好的,再次感谢您接受我们的随访,敬请关注论坛反馈哦。
  __丶语萌萌:好的。

访谈(二)玩法奖励都可以,智勇比拼很喜欢
(随访对象:__丶战屠龙)
  随访记者: 您好,我是远征官方论坛的随访记者,想就荒漠求生这个副本采访您几个问题。
  __丶战屠龙: 可以,请说。
  随访记者: 您喜欢玩这个副本吗?能谈谈对它的整体印象吗?
  __丶战屠龙: 非常好。这副本要求玩家集智勇于一体,需要队友之间谋略和技术双契合,很有挑战性,我个人很喜欢它的。
  随访记者: 谢谢您的认可,那您觉得这个副本最大的吸引力来自何处呢?
  __丶战屠龙: 奖励挺可以的,全是刚需的材料,元神材料的主要产出源。
  随访记者: 我们这副本要求是三人一队,您一般是自己选择小伙伴还是随机匹配呢?
  __丶战屠龙:我有自己的小伙伴,都是一起玩过来的,知根知底,一句话一个动作就知道要干什么了。
  随访记者: 您有获得过称号吗?
  __丶战屠龙: 有,打了2000多积分,荒漠ji皇,很开心,也很自豪。
  随访记者: 看得出您对这个称号挺满意的。 我们接到一部分玩家反映,因为经常组不到合适的小伙伴而苦恼,您对此有什么看法吗?
  __丶战屠龙:无兄弟不远征,难道他们身边没有小伙伴吗?那得混成啥样?!
  随访记者: 好吧!有部分玩家对于副本时间的设置方面提出了一些要求,您有这方面的建议吗?
  __丶战屠龙: 有,星期6晚上希望也可以打。
  随访记者: 喜欢您这种直抒胸意的回答。那您对这个副本还有其他要说的吗?
  __丶战屠龙: 最好奖励再多一些。
  随访记者:很实际的要求。再次感谢您接受访谈,祝您游戏愉快!
  __丶战屠龙:不客气,再见。

“荒漠求生”副本的第一组随访暂告段落,访谈组后续将进行第二组梦想版和经典版不同文明度、不同战力国家玩家的随访,敬请关注。看帖的友友们,您若有什么想法和建议欢迎跟帖留言!也可留言自荐参与随访!

随访建议奖励:10000绑金
随访优质建议奖励:30000绑金+童年风车*1
【针对参与官方“随访”,提出有效建议,被本栏目收录,并于月末“玩家随访”中公开发布的玩家发放】

END

随访玩家  让改的活动时间真的挺好的 可以让策划看看

梦想版的意见 确实可以采用一下

楼 **姐  也随访我一下呗

写的挺好  给你加**腿 ......

三人组配合太重要了 一个人真心没法弄  出个单人的吧

我们玩家提的意见也采用一下 也有点参与感

我要元神材料我要JI皇称号

可以把周六的活动时间加长一下

一个人匹配确实都是** 没游戏体验感啊