远征众仙论坛

[采访专区] 【玩家随访】第8期:荒漠求生,勇者无敌——梦想版②

荒漠求生,勇者无敌

- 梦想版·2 -

Hello,论坛的小伙伴们又见面咯~~在8期的【玩家随访栏目中,玩家将热议问题聚焦【荒漠求生】副本的改进问题上,根据玩家的需求和建议,访谈组相继进入经典版的万世、雪魄区两区和梦想版的十四周年区,面对不同文明度区服的玩家进行随机采访,收集到了很多有建设性的意见——

“副本玩法很精彩,时间设置需延长”

“人员匹配太麻烦,调整时间更可行”

“人员匹配要求高,调整时长迫眉睫”

“玩法奖励都可以,智勇比拼很喜欢”

帖子发出,受到很多小伙伴们的关注,大家纷纷留言、支招,表达着自己的想法和见解,那么,在文明度相对较低却人员密集的龙年首服区,小伙伴们对【荒漠求生】又有什么不一样的想法和需求呢?下面跟随小编的脚步一起去看看吧~

世界文明等级:2

随访区服:战天区【原龙年首服】

随访国:战天云州、荆州

【访谈一】更新活动地图+更换坐骑造型+延长活动时间

随访国家:战天·荆

随访玩家:顺问东安丶o

随访记者:哈喽小伙伴,对于当前【荒漠求生】活动的玩法,你感觉如何?是否符合玩家需求呢?

顺问东安丶o:太简单了,有待加强。

随访记者:你所指的加强,是指哪些方面?

顺问东安丶o:比如——地图的更新。

随访记者:地图的更新?是添加新地图的意思吗?

顺问东安丶o:是的,毕竟从活动开始到现在,一直都是这个地图,总玩一个地图太无聊了。

随访记者:嗯哼~你是指在原有地图的基础上随机刷新出部分新的区域呢?还是地图进行全部更换呢?

顺问东安丶o:全部更换成新的地图最好,毕竟这张地图已经玩了几年了。  

随访记者:那么对于新地图的更新,你这边有没有什么具体的可供参考的意见呢?

顺问东安丶o:更新的地图可以增加一些建筑、植物、地形什么的,这样可以增加一点游戏的难度。

随访记者:譬如增加些攀爬,游泳之类的?

顺问东安丶o:倒也不用那么复杂,我的意思是最好是可以更换一个新的地图,如果实在增加不了的话可以适当的增加一些变身道具、障碍物之类的。

随访记者:这个建议非常实用,那么除了地图的更换外,对于整体活动还有什么别的建议吗?

顺问东安丶o:把里面的坐骑换一下吧!毕竟骑了那么久了。

随访记者:你所指的更换坐骑是?多种类坐骑同时存在?还是希望副本中的坐骑会有不同的属性呢?

顺问东安丶o:我所指的只是单纯的更换新的坐骑,就是把这个麒麟坐骑换了,骑够了。

随访记者:只是单纯的更换外形?!你这个需求当真是奇怪到诡异。。。

顺问东安丶o:因为每周基本上都吃2200,每周都有变身卡给我,骑够了,想换换风格。

随访记者:噗……不是说好低调才是最NB的炫耀么。。。

随访记者:在我们收集的意见里,有部分玩家反应匹配相对困难,建议开双排,单排模式,对于这一建议你怎么看?

顺问东安丶o:这个因人而异吧,有的人说三排困难,是因为没有固定的队友和默契的配合。换而言之,即便开双排、单排模式结果也都是一样的,玩的好的一样玩的好,多多少少跟技术有一定的关系吧。

随访记者:那对于【荒漠求生】,你这边还有什么别的建议么?

顺问东安丶o:非要说建议的话,只能说时间太少了,每周都不够刺Ji。  

随访记者:你所谓的活动时间太短是指?

顺问东安丶o:就是单纯的有亿点点短……

随访记者:好吧,那你觉得应该怎么调整这个时间才合理呢?

顺问东安丶o:我觉得可以在周五晚上9.30 的时候增加一场,因为周五基本没有活动,能够多增加一场的话,还可以解决很多玩家吃不到Ji的问题,让大家都多一些机会拿到奖励。其他建议的话就没什么了,毕竟不能一言堂,希望官方能够听取大家的反馈吧。

随访记者:好的,非常感谢小伙伴干料十足的建议,祝你游戏愉快。

【访谈二】组合固定队伍+增加活动奖励

随访国家:战天·云

随访玩家:北方烧火辊

随访记者:你好,我是远征官方论坛的随访记者,想就荒漠求生这个活动采访你几个问题,请问你现在方便吗?

北方烧火辊:嗯。

随访记者:你个人喜欢玩这个活动吗?能谈谈对它的整体感受吗?

北方烧火辊:总体感觉还不错吧~也说得上是偶尔换一种游戏体验。

随访记者:你觉得【荒漠求生】这个活动能带给玩家最大的吸引力是什么呢?

北方烧火辊:那肯定是吃Ji的快Gan啊!

随访记者:你在本区是否有固定队伍呢?这个队伍又是怎样建立起来的?

北方烧火辊:队伍是有的,都是以前一起玩认识的朋友。

随访记者:我们接收到一部分玩家反映,经常因为组不到合适的小伙伴而苦恼,你对此有什么看法呢?

北方烧火辊:这个还好吧,因为我们有固定队伍,一直都是和朋友一起组队参加活动。

随访记者:也有一部分人对于副本时间的设置方面提出了一些要求,你有这方面的建议吗?

北方烧火辊:这个就算了

随访记者:最后想请问对于奖励方面,你还满意么?

北方烧火辊: Ji给的礼包挺丰厚的,还可以接受,当然奖励再多点就更好了。

随访记者:感谢你提出的宝贵意见,我们将会把你的建议和意见反馈到论坛,敬请关注哦。

访谈组后续将就【荒漠求生】活动继续入区随访,听取来自不同版本、不同区服、不同文明度玩家的想法和建议,敬请持续关注。
  对于【荒漠求生】活动,看帖的你有什么想法和建议呢?欢迎跟帖留言!也可留言自荐参与随访哦!

随访建议奖励:10000绑金

随访优质建议奖励:30000绑金+童年风车*1

【针对参与官方“随访”,提出有效建议,被本栏目收录,并于月末“玩家随访”中公开发布的玩家发放】

这里面 抢不到箱子 白扯!

吃**我是真不会啊啊啊……

这个绝对要看配合,不然都白扯。

抢不到坐骑,也抢不到箱子。

游戏小白也愿意被采访  就为了哪绑金

这要看你们的团队手,眼的速度!!

姐姐一律进去击败个人就出来

对于有固定队伍的,当然简单了,但大部分上班的,真的时间不好排,增加一些时间还是很有必要的,出单排,30个人,单独的模式不是更好玩,就讲单兵作战的策略

我觉得荒漠求生已经改进的可以了,