远征众仙论坛

[采访专区] 【玩家随访】第8期:荒漠求生,勇者无敌——经典版②

荒漠求生,勇者无敌

- 经典版·2 -

历时半月有余,访谈组的小伙伴们随机走访了不同文明度、不同版本的各个区服,也在玩家们口中“遇见”了大家想要的【荒漠求生】活动,现借助【玩家随访】栏目共享与策划Da Da和其他远征小伙伴们,希望我们的共策能得以共赢~

今天小编走进的是世界文明度等级6的“中年”经典区服——浑天区,关于【荒漠求生】,让我们听听浑天区小伙伴们的声音吧~

~

世界文明等级:6

随访区服:浑天

随访国:浑天幽州

世界文明等级:6

【访谈一】优化职业技能增加伤害、瞬移+Xian制区域打字+更新各类宝箱、坐骑的刷新点

随访国家:浑天·幽州

随访玩家:宗介灬o

随访记者:经过本期【玩家随访】栏目一段时间的征集,【荒漠求生】活动成为了我们本期的热议话题,请问你对【荒漠求生】活动有何感想?   

宗介灬o:【荒漠求生】是目前远征副本里最喜欢的了

随访记者:哦?那你最喜欢【荒漠求生】活动的什么机制呢

宗介灬o:很多啊——3人成行啊一起摸箱子啊;抢坐骑阴**丛变雕像啊:队友互救~我觉得都挺不错的很好玩

随访记者:就是说副本中所有的设置都是你所喜欢的~

宗介灬o对,感觉现在设置还是很合理的

随访记者:那么如果要对【荒漠求生】副本进行进一步优化的话,你觉得还有哪些可提升的空间呢?

宗介灬o最重要的还是职业的选择吧,现在大家吃Ji所用的职业除了神翼就是拳师,大抵是因为其他职业在副本中伤害较高,或者位移技能。我感觉应该优化一下其他职业,把其他职业中较强的攻击技能和瞬移技能也添加到活动副本中。

随访记者:是需要加入到装备中么?

宗介灬o当然,拾取到装备才有技能,这才合理

随访记者:嗯哼,这个建议听起来非常的实用,还有什么其他的建议么?

宗介灬o还有,我感觉区域打字应该**一下已经死了的角**就应该直接出去,至少不能用灵魂”状态来给别人报点;还有一些开小号恶意组队的玩家让人觉得很不舒服,应该得到控制。

随访记者:你是指可以来个举报系统之类的吗?

宗介灬o是的

宗介灬o:另外,黄金箱子的刷新过于固定了,大家都是老玩家,对于箱子的刷新点已经都很熟悉了,系统应该增加箱子刷新的随机性包括坐骑刷新点也是这样。

随访记者:好的,请问还有什么其他的建议吗?

宗介灬o大概就这些吧~

随访记者:非常感谢你接受我们的随访~

宗介灬o:不客气,希望记者有空采访一下我们浑天话事人蔚绫大哥他是远征10年老粉了哟~

随访记者:哈哈,好的,感谢您的推荐。

【访谈调整复活进度被职业技能打断的现象+改变雕像不能吃毒的现象

随访国家:浑天·幽州

随访玩家:蔚绫灬o

随访记者:哈喽,远征的10年老粉童鞋,有小伙伴推荐你参与我们的随访哟~~能不能请问下,你对远征目前的【荒漠求生】活动有什么感想

蔚绫灬o:非常喜欢!

随访记者:嗯哼?具体喜欢什么呢?玩法?奖励?还是???

蔚绫灬o玩法。无差别起步,一起找箱子~找装备~

随访记者:就是说靠运气白手起家咯~

蔚绫灬o的,找装备比手速 

随访记者:我看你头上现在顶着的称号就是【荒漠Ji皇】,可见对这个活动也是十分有心得请问是否能周周吃Ji呢

蔚绫灬o是啊周周2000

随访记者:目前我们的栏目组收集到了很多来自玩家的声音,大家均反馈副本匹配困难,参与活动的活人不好找,建议开双排或者单排模式,对于这个建议,你怎么看?

蔚绫灬o不不不我觉得还是3个人好!这样才有配合一个人太单调了

随访记者:那么你在本区每周吃Ji是随机匹配,还是有固定队友呢?

蔚绫灬o都是有固定队友基本不会随机匹配

随访记者:咱们跨出这个区,你在别的区的时候也都有固定队友的么?

蔚绫灬o基本上2个会吃一点的带一个就可以吃到。

随访记者:所以就吃Ji而言,你一直都不愁组不到队咯?

蔚绫灬o!是这样的,毕竟【荒漠求生】副本了这么久了 会玩的人了。

随访记者:那么现在的【荒漠求生】你觉得还有没有什么可以提升的空间

蔚绫灬o改一下变身吧!变身有的时候不吃毒

随访记者:展开说说,我有点没能理解~怎么会不吃毒呢?

蔚绫灬o:怎么说呢,我们在打变身为雕像的敌人时,身穿最高等级的装备,雕像没被毒死,我们先死了,也就是说,变成雕像不吃毒。不知道这属不属于bug

随访记者:好的,这边已经记录了您的问题,那么除了这一点,还有没有什么其他建议

蔚绫灬o:在复活队友时为什么只有拳师可以打断,这样科学,如果拳师的技能可以打断复活进度条的话,那么别的职业应该也能打断,比如神翼爆裂箭之类的。

随访记者:好的,非常感谢您提供的建议,祝您游戏愉快

在【玩家随访】栏目一次次的走访中,访谈组的小编们听到了来自不同文明度、不同版本、不同区服、不同国家的小伙伴们对于远征的见解和想法,在后续的栏目策划中,我们也将广泛征集大家的疑虑和问题,继续前行为大家发声,请大家多多关注我们的【玩家随访】哟~
  当然,对于【荒漠求生】活动,看帖的你有什么想法和建议也可以跟帖留言~

随访建议奖励:10000绑金

随访优质建议奖励:30000绑金+童年风车*1

【针对参与官方“随访”,提出有效建议,被本栏目收录,并于月末“玩家随访”中公开发布的玩家发放】

为废寝忘食加班的寄几点赞

你这个就是还不错的建议,可以看看

不会吃**的我表示这个太难了

会吃ji的在我这都是神一样的存在

爬个楼告个白,二哥最帅

个人觉得还可以优化一下卡地图的这个情况,很多时候一进入地图差不多有10个人已经在地上了

我觉得还是优化一下职业,要不就只能拳师和神翼,比较单调。对于箱子的点刷新地点增加随机性

设置点隐藏的箱子或多开点地图

报点的确实很烦人,有点恶心