远征众仙论坛

[论坛杂谈] 中立玩家谈最牛首服最近话题

1:在太虚做军饷任务互击败一直都是这样。2:关于某音直播时说打到维护也是事实。
3:  雷州起火大**先进海洋也是存在的。

4:幽州国王帮绝大部分玩家是云州的小弟这个也不能否认。
5:很多人说星爷不好,但你看见星爷说别人不好的吗?
6:这几天论坛只要是谈到最牛首服,全说的是雷州的不是!一个巴掌你能拍得响?
那么问题来了,有没有可能是云州拖着雷州打架,然后让幽州去打海洋【合区后幽州国王和另外一个大号是走珍宝转的云州,期间还联盟了几天】雷州当然不愿意看见,所以才会把海洋几个大的打了,然后在回太虚继续打架?

申明一下:我在最牛首服就几个跑龙骨小号,从不进团,和三个国家也都没有利益关系!

最牛首服 最近都很活跃呀

幽州是在内战的哦,不是一条心。两个帮会都在抢国王以及开家族战,如果雷云打架幽州去抢boss,那也是幽州2个帮会继续抢。用不着雷州放弃打架去哒

呀呀,最近最牛首服的话题很多啊

所以最年首服到底发生了什么,吃瓜群众吃的一知半解

楼主最后这分析也不是没有道理         

隐世高人34432437 发表于 2024-4-30 10:04
幽州是在内战的哦,不是一条心。两个帮会都在抢国王以及开家族战,如果雷云打架幽州去抢boss,那也是幽州2 ...

另外一个帮会就几个人了 还能抢国王 抢BS????活人都凑不出来一组号

幽州是在内战的哦,不是一条心。两个帮会都在抢国王以及开家族战,如果雷云打架幽州去抢boss,那也是幽州2个帮会继续抢。用不着雷州放弃打架去哒

看你一PG坐的那叫一个歪的哟,快从夏商歪到乌克兰战场了

隐世高人34432437 发表于 2024-4-30 10:04
幽州是在内战的哦,不是一条心。两个帮会都在抢国王以及开家族战,如果雷云打架幽州去抢boss,那也是幽州2 ...

这个楼主说他中立呢,可没见说幽州内战家族战一个国家两个团,亲云的有团亲雷的也有团