远征众仙论坛

[互动广场] 【每周热门】第九期:打架究竟怎么分输赢?

最近论坛被某冠名区太虚打架的事霸屏了!
双方团队都不肯承认是已方输了
这就让我想到曾经有一个区也发生过类似的事,打完架以后
甲方认为:你们就剩那么两三个人原地了,还是纯属挨打状态,都挨了半个小时打了,难道让我们一个团陪你们两三个人耗时间?难道不是我们赢了?
乙方认为:什么呀,我们这边就算只有两个人那也是有人在呀,就是打通宵,你们也要陪着!只要你们走你们就是输了!
这就尴尬了可打架不像打BOSS,有最终归属
谁也不会承认是自己团队输了,那亲爱的坛友们,你们觉得怎样才算打赢了呢?

本周话题:
打架究竟怎么分输赢?

参与时间:
2024年4月30号-2024年5月7号截止

参与方式:
直接按回帖格式回复参与话题讨论

回贴格式:
区服:X X X
角sè名:X X X
角sèID:X X X
我支持(甲/乙)方,因为:

话题奖励:
最热回复(一名):奖励10000绑金;
优秀回复(三名):奖励5000绑金;
参与奖(五名):50论坛金钱(回复需超过50字);
(版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予奖励)

注:回复不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则无效。

区服:龙腾
角sè名:の灬小拳头
角sèID:1000495271
我支持(甲)方,因为:事实确实如此几个在游戏做代练的除了口水就是来回偷袭打架 ,只要一群架就绕着跑,就是磨时间这样打架算赢?真正打就是原地死磕,剩下仨俩的人不跑就算坚持住了?这样的架**才打。团战就正经打,那些所谓几个人坚持到最后的都是上龙无敌跑出来的 有什么意思

打到对面没人来就是赢了吧
没啥输赢无所谓

发个正常陈述发生事实的帖子都找管理删了的冠名林输不起

这个还真不知道分出胜负呢。。。

区服:傲世
角sè名:_o轻轻念o丶
角sèID:1016589593
我支持(甲)方,因为:从十几个人甚至更多打到只剩下三三两几个人,从气势上来说就已经输掉了,陪他们耗下去也没啥意思,如果一不打那随之而来的就是口水了

区服:傲世
角sè名:_o浅浅思o丶
角sèID:1012860645
我支持(乙)方,因为:j就算是打不过也要打下去 不争馒头争口气

区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
我支持乙方:打架么 双方都会不断的牺牲 原地 大号也无法幸免 看不出输赢 那就看谁能靠到最后了 谁先走谁就默认输了 即使对方剩一人 也要靠到最后 最后的倔强吗 我是佛系玩家有时候真的无法理解这种打法 但个人追求不同 各乐其中吧

怎么打的11111111111111个v过氧化苯

有架打就好了,管他输赢呢!