远征众仙论坛

[活动] 【活动】母亲节专题|假如母亲是一位远征N P C~

关闭 [复制链接]

感恩母亲节

HAPPY MOTHER'S' DAY

对母亲的感激

总是一种压在心底的牵挂与思念

这个世界上

任何的感情都是双向奔赴

唯有母爱

相随永远

假如时空交换,母亲成为一位N P C,

你觉着会是哪一位呢?

【活动时间】

2024年5月11日-5月16日23:59

【活动内容】

这个世界上,任何的感情都是双向奔赴,唯有母爱,相随永远。假如时空交换,母亲成为一位远征N P C,你觉着会是哪一位呢?

(打个比方,我觉得母亲就像是瑶姬,为子女们铺好成长的道路)

参加本次活动的远宝们按规定格式跟帖上传自己认为的远征N P C截图并说说理由,另外附一句送给自己母亲的祝福话语。

【活动奖励】

母亲节一等奖:3名   绑金40000+武饰“朵朵鲜花”

母亲节二等奖:4名   绑金30000

母亲节三等奖:5名   绑金20000

[以上奖项(总和)每个大区仅限3个名额]

积极参与奖:6000绑金

(名额待定,最终名额将依参加总人数决定)

武饰“朵朵鲜花”

【跟帖格式】

区服:X X X

角sè名:X X X

角sèID:X X X

N P C截图:X X X (要带N P C名字)

我的理由:X X X (字数不限)

送给母亲的祝福语:X X X(字数不限)

(如何上传图片及查看角sèID请点击:【教学篇】如何上传图片以及查看角sèID ?

【活动须知】

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭网文或复制其它帖子,所有图片必须是真实原创不得来源于网络或其它帖子,否则取消获奖资格。

2、所有参加留言活动的玩家一个角sè只允许跟帖1次,不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要多次跟帖,若有2次或2次以上跟帖,以最早的楼层计入评奖。

3、同一个论坛ID(昵称)只能给一个角sè跟帖参加,玩家不得使用多个论坛ID(昵称)给同一个角sè跟帖参加,否则跟帖无效。

4、跟帖不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则跟帖无效。

5、版主有权删除与留言活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。

6、因回帖登记的角sè名或角sèID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

7、请玩家慎重填写跟帖角sè信息,一旦获奖一律以跟帖的角sè信息发放奖励,因玩家卖号换号等自身因素造成跟帖者本人无法获得奖励的论坛概不负责。

8、活动结束后,官方会在七个工作日内(不包括周末及节假日)公布获奖玩家并以邮件的形式发放奖励;

远征论坛活动组

+

区服:长生
角sè名: のo二亩地o丶
角sèID:1029129423
N P C截图:**
我的理由:我觉得母亲就像**,来到这个世界后第一个给我们的未来指引方向人!
送给母亲的祝福语:亲爱的****您辛苦了,感谢您带我来到这个世界感受这个世界的爱!

区服:青丘区

角sè名:_缱缱ノ

角sèID:1044167028

N P C截图:

我的理由:龙城**,每周风雨无阻,给我们送声望送经验,无比渴望我们成长,像极了望子成龙的**亲。

送给母亲的祝福语:时光悠悠,母爱深深;母亲节至,感恩有您。

我不参加活动,我就借这个栏目,送给我****一句话:愿身体康健,长命百岁。

区服:神来
sè名:挽梦如心
sèID1044175215
N P C截图:传送(瑶姬)
我的理由:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸**心,报得三春晖。”一首《游子吟》道出了母亲对孩子最深切的爱意。远征中的传送(瑶姬)就像诗中的母亲一般,守候在我们每个想要出发的路口,从出发,到归来,一路守望从未停歇……
送给母亲的祝福语:在为了理想求学、求职、求生的道路上,是****无私的在一路守护着我,您不是超人,却为我变成了万能。儿行千里母担忧,母亲安康儿不愁。愿****永远健康!快乐!母亲节快乐!

祝愿天下所有母亲,母亲节快乐!

区服:傲世

角sè名:の天娇丨燕姐の

角sèID:1018912495

N P C截图: 图片20240511174822.jpg

我的理由:我的母亲在天堂!我看这个**像我的母亲,就是希望我亲爱的娘亲仙衣飘飘来看我,我想你啊,我的母亲!!!!!!!
送给母亲的祝福语:愿天堂没有病痛!!!

区服:神来
角sè名:-雨天哟-
角sèID:1044175050
N P C截图:
我的理由是:瑶姬只剩下残留神识,然而她亦如既往的为我们引路,缩短我们到目的地的路程,亦如母亲可以为了孩子牺牲一切。
送给母亲的祝福语:母亲是最辛苦的,在这想对您说,你这一生受累了,我爱**。

祝 所有的母亲节日快乐!越来越幸福

父爱如山,母爱如海,人间充满朝气,一片祥和。