远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】 第十二章 转国风云(一)

什么!居然有人拉赵小六转国?
对方会开出什么条件?赵小六会被说动吗?

提问1:是谁拉赵小六转国
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
提问2:谁向赵小六求婚?
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
第三题:游戏里曾经有人拉你转国吗?
第三题作答中,被精选选中的奖励10000绑金(每期获奖上限为5名玩家)
参与回答第三问的获参与奖,可得2000绑金(要求回复字数超过50,不可水贴)

答题格式
区服:**
角SE名:**
角涩ID:**
第X题答案

附:文字版

自从火龙岛拉召集事件以后好几天我都不敢一个人出安全区了,只要火龙岛出现我的身影,不出一分钟敌国红点立刻赶到,甚至挂赏金都有人过来清我挂机,特别是有个叫“浪子”的拳师,见到我一套技能,哦不,半套我就屏幕上就会出现回城还是原地复活选项。无奈风无影他们轮流保护了我好几天,这件事慢慢被敌国淡忘以后才没有人再守我了。夏墨笑称这场风波为“赵小六保卫战”。而作为这场风波的主角,我决定喝杯**茶庆祝一下我的自由!而且必须点杯大杯的!
边玩游戏边喝**茶,“啊~~今儿个咱老百姓啊~~真呀真高兴啊~~”这悠闲的时光不禁让我哼起了歌。诶对了,马上要整点了耶,这么高兴的时候当然要去海洋跟人鱼待卫长姐姐分享啦。由于我们区已经开到89级了,于是**了一个新地图叫作海洋,不得不说这海洋地图是真好看啊,真像是海底龙宫一样,五光十分的珊瑚,各种发光的宝石散落在海底,这大夏天的看着这个地图都让人觉得热气好像消散了一些似的。最最最重要的是,每到整点和一结特定的时间段会刷出一些头顶名字是**的黄名怪,打死黄名怪会爆海洋祝福,而海洋祝福可值了!上次我一个稀有祝福都卖了300D呢!这够我一个月的拉车钱了都。自从知道了海洋这个地图,每天我是必去呀,虽然大多时候是一只怪也打不到的,但去碰碰运气总是好的嘛。我在海底漫无目的游荡着,突然看见暗影羽灵中出现了一个熟悉的名字“浪子”!吓得我骑着我的大鲨鱼就想掉头跑,可是跑了一会儿发现居然没有红点跟上来!这就有些奇怪了,这个浪子平时见了我那可是像疯了一样的黏上来,不打死我不罢休的那种,今天居然没有追过来?他...不会是...在挂机吧!
这么想着我掉头又回去瞄了一眼,果然他的角**正在不停的打着身旁的怪,当身边的怪被打完以后角**正左右游荡着,在寻找怪。哈哈~~真是天助我也,每次都是他追着我打,终于也让我找到机会打他啦!咳...虽然说清挂机有点不太厚道,可是谁让他天天追着我揍,我这小小的报复一下也不过份吧。于是我捏手捏脚的游了过去,别说!这第一次清挂机还有点紧张,在他身边游了一圈,果然他没有主动攻击我,还是在打旁边的暗影羽灵。嘻嘻~~那我可就不客气了!我毒!我电!我再毒毒毒。我连着毒了五分钟,终于发现....我打不死他!根本就打不死!等我技能放完了他一个    居然把血又回上来了。打了这么久别人才掉了半血,看着那缓慢上升的血量,我感觉心态崩了。不是你一个挂机的你血条拉那么满干嘛呀!你这么做对像我这样的清挂机人士很不友好知道吗!还好没人看到,不然我打天打不**多丢脸啊。正当我万分无语的时候附近突然跳出来几个字:你这么打不累吗?要不我脱了防装你再打?夭寿啦!他居然在!他居然在!所以他这是在电脑面前看我出丑看了半天!腾的一下我的脸就红了起来,尴尬到脚趾能抠出三室一厅!大脑飞速的思考着怎么做才能摆脱现在的困境,终于柳暗花明让我找到了那一村!我想到了兄弟会还有一个召唤功能,点开召唤界面看到天籁哥是离线状态,立刻点击了一下召唤功能!读条结束天籁哥闪亮登场,果然不亏是天籁哥的替身,刚出现一个冲刺过来梆梆两拳“浪子”那半管血瞬间消失。
看着躺在地上的“浪子”我那尴尬才稍稍缓解,现在当然是**六计走为上计啦!大鲨鱼我们走!骑着我的鲨鱼就一路狂奔。奈何...鲨鱼实在是游的太慢了...很快“浪子”便从地上爬了起来并且骑上他的花蓝坐骑就追了过来,再看看天籁哥的替身,居然在旁边打暗影羽灵...悬着的心终于死了,吾命休已~~
就在这时“浪子”突然发过来几个字:“我跑什么,我们聊聊啊”咦!他居然不打我,聊聊好说啊,“要聊啥?你?不打我了?”
“要打我早就动手了,还会给你机会拉替身哪”
“也对哦,那你前几天怎么天天追着我揍?”
“那还不是因为你兄弟会的火岛击败我们兄弟会的人了?而且还是你拉的火,不揍你揍谁啊”
...对方说的好像...也确实是这样哦
“赵小六,感觉你还挺有意思的,不如转国过来我们这边玩吧,我们这边虽然大号没你们多,但是中等号不少,而且你看到了打架也团结”
What?!转国?虽然知道有转国这个功能,但是我可从来没有想过要转国呀,当初建号的时候没注意随机选的这个国家,既然都在这个国家了那就生是这个国家的人,死是这个国家的**!我正想表示我对本国的热爱时,打完了身边暗影羽灵的天籁哥替身又自动选择了身边唯一的敌人“浪子”,不出意料又一次将浪子轻松放倒。
“我是不会转国的,你休想动摇我这颗赤热的爱国之心!”说完我就直接一个回城卷回城了,生怕对方一时恼怒起来揍我一顿,毕竟天籁哥的替身实在不怎么可靠。回到复活点的我看到左下角的区域聊天窗口蹦出来:“赵小六,你要是什么时候想转国了就随时联系我,我给你出机票哦”。
  “小六?你要转国?”家族里的小A突然来了这么一句。“啊?没有啊?我没想转国啊?”小A继续说:“我看那个浪子在海底喊你转国了,他是不是想拉你过去啊”。
“不是吧,居然明目张胆拉小六转国,这是不把我们放在眼里啊”。家族长气愤的说道
“咳,也没有啦,他就是问了我一下而以,我已经拒绝他了”。
“我们小六真受欢迎,连外国的小哥哥都来抢人了,家族的兄弟要抓紧机会呀!”风无影看热闹不嫌事大居然拿我开涮!此时如果眼神能刀人的话,风无影的号大概要被我刀一百遍了。
“其实我觉得这也是个好办法,如果小六名花有主了,外国的应该就不敢打主意了”雪说道。
“不是吧雪!连你也拿我开玩笑?好难过~哭死算了~”我期期艾艾的说,而家族里笑成一片。
“也不是拿你开玩笑,你想想游戏结婚的好处也不少的,打怪有5%的经验加成,还有夫妻传送、复活这些技能,而且你要是把姻缘树升到满级还有一个好看的坐骑可以体验哦”游戏结婚真的有那么好吗?我有些怀疑,看看小蝴蝶再看看香寒,小蝴蝶以前多活跃的一个人,现在大家讨论的这么热闹她却一句话也不说,而香寒在白冬来新区玩之后真的还能像以前一样信任白冬吗?我正这么想着突然私聊窗口弹出一句话:“小六嫁给我吧,我是认真的。”一看角**名,是墨夏!

唉呀,终于看到新的了

对不起。。老夫属实最近有点懒。。

建个议,文字有点密集,看着累,可否把字号调大点?

追个问:在哪能看到所有连载?

访谈组_小雪 发表于 2024-6-20 10:33
追个问:在哪能看到所有连载?

听你这么一说,下次我要弄个汇总贴了,哦对了  这个主要是为了听,看的话只是一个陪衬

这个能写这么多的么,有点不一样吧

哎 奈何啊奈何  怎么没人喊我转国呀

远征版主_筱萌 发表于 2024-6-20 16:11
哎 奈何啊奈何  怎么没人喊我转国呀

难道是。。因为你还不够出名?快搞点大事!

区服:饕鬄
角SE名:丿壹加壹等于叁
角涩ID:1044221241
第1题答案:浪子
第2题答案:夏墨
3题答案:当然有人拉我转国过,因为当时一个人在玩,拉我转国的又是以前老区的朋友,所以就答应了。其实在哪个国家玩都差不多,只要自己玩得开心就好。