远征众仙论坛

[名单] 【名单】“美食节晒饿了么订单赢绑金时装大奖”获奖名单

“接力美食节晒饿了么订单赢绑金时装大奖”活动获奖名单

尊敬的玩家朋友们:

接力美食节晒饿了么订单赢绑金时装大奖”活动已经结束,感谢小伙伴们的热情参与。今年官方给了一个大惊喜,居然与知名外卖“饿了么”联动上了,小伙伴们的美食宵夜龙虾烧烤通通安排上,那叫一个爽字啊!

本次活动设有“美食节幸运楼层奖”,活动帖所附加密文件(详见活动帖正文)中列的幸运楼层会获得一份幸运楼层奖励,文件打开密码就是:meishijie  你猜中了吗?

经活动组统计,并经官方终审,现向您公布本次活动获奖名单如下:

幸运楼层

(灰sè底为无效楼层)

备 注

1、因回帖登记的角sè名或角sè ID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

2、官方会以系统邮件的形式发放奖励,请获奖玩家注意及时查收。

相关链接

【活动】接力美食节,晒饿了么订单赢绑金时装大奖啦!

远征论坛活动组

+

【通知】“美食节晒饿了么订单赢绑金时装”奖励发放通知
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=903240
(出处: 远征众仙论坛)

哇哦,中奖啦。开心开心啊

木有中奖  不开心

哇哦,这奖励杠杠的,恭喜中奖的小伙伴们

木有中奖  不开心      ·  1去11111111111111

美食节晒饿了么   这个可以有啊  活动再来一些

木有中奖  不开心。。

哎呀,活动没赶上,太可惜了