远征众仙论坛

[攻略分享] 【智多星】风云录之第三章【混沌之潮】

关闭 [复制链接]
第一个我还是问了客服才知道的,转的有点晕晕的!~~~~~~~

万人敌的亲卫我怎么找不到啊?

风云录二的做一半还可以继续做不

没这个帖子,风云录第3章,我第一地方都找不到。昨天在上古转了20分钟,放弃了

我感觉这个风云录可以以长篇玄幻小说的形式,每日更新一次,真的好期盼论坛能出更多的新的信息,虽然给管理跟版主增加了工作量,但是对于广大玩家,跟游戏方面都有很大的督促跟促进作用,论坛增加一点背景音乐就更好了。你们老大会奖励你的。

隐世高人30557628 发表于 2021-12-24 20:03
风云录二的做一半还可以继续做不

风云录第二章的任务时间已经结束了

继续风云录持续更新中

第六剧情:更多帮助,剧情对话任务。(奖励来咯)

因为仙蕴与魔蕴任务给的奖励有所不同,但是大致奖励是同等价值的。
仙蕴剧情:找天兵君接取任务;剧情对话 多点几下,获得奖励(重铸石礼包*1与封神功勋*50)
天兵君位置(青龙城68.49)

魔蕴剧情:找老赌鬼接取任务;剧情对话 多点几下,获得奖励(重铸石礼包*1与时光晶块*5)
老赌鬼位置(青龙城69.47)

之后接取再次点击PNC对话
接取新任务:仙蕴-釜底抽薪,魔蕴- 老酒的委托(2个剧情任务击击败怪物一样)。

第七剧情:仙蕴-釜底抽薪,魔蕴- 老酒的委托

由于剧情怪物一样小酒就不分开单独说明了,
还有怪物坐标直接按引导而去,这里就不一一罗列了。
全部击败怪物之后回去找PNC提交任务。
接取新任务:仙蕴-蜃龙的目的,魔蕴- 蜃龙的弱点。

第八剧情:仙蕴-蜃龙的目的,魔蕴- 蜃龙的弱点。
此任务是剧情对话,多点几次之后再此接取新任务:最后的希望。

第九剧情:最后的希望,寻找妖姬残留的神识。
位置(青龙城51.41)
点击对话,接取新任务:获取灵ca0。

第十剧情:获取灵ca0,前往迷仙谷北部采集仙界灵ca0*10。

位置(迷仙谷2.3)

采集完毕之后回去找妖姬残留的神识提交任务!

由于剧情kai放需要时间剩下的剧情等kai放后小酒继续讲解哦!!

好累啊,这个点就出帖 你们快称赞我下!!

感觉这活动没啥奖励啊,玩了个寂寞一样

给大佬点赞,只是风云录**又得三天

大佬能知道三章给什么奖励吗