远征众仙论坛

[游戏建议] 一手好牌打得稀烂,只知道捞钱

关闭 [复制链接]
区服:最牛首服
角se名:池丶鱼
角se ID:1043389984
副本建议:1、珍珑棋局:玩过几个区服大部分的都是一个玩家带另外两个玩家下棋,但一个人下棋盘内的怪物越到后面就出的越多而且还越厉害这样让一个人带俩人下棋真的很难受,求求你们把珍珑棋局怪物强度降低一点可以吗。

2、凌霄殿:现在基本上每个区的凌霄殿副本都是用萌宝完成的,因为这副本boss强度高奖励也没多少然后真的没多少玩家去亲自做这个副本了,要么把奖励调高要么把难度降低,要不是能用积分换契合单不然早就没人做这个副本了。

3、蚩尤秘境:蚩尤这副本除了最后一关真的没其他关卡爆七档绝世材料了,现在各区都是用萌宝直接完成或者直接打最后一关就跟完成一任务一样。每天每月每年反反复复都是一个样,你们远征团队真的没有创作瓶颈了吗?真的步入老年时代了吗?

4、可以玩法多一点奖励也可以稍微多一点,难度低一点不要让玩家玩得这么累。

5、师徒建议:你们可以设置一下师徒的每日历练吗?有时候师傅上线晚徒弟上线早,把皇榜无极天书都做完了然后师傅发布的历练又是皇榜跟无极天书能不能做完的就不发布这个任务。

6、职业技能建议:各职业的天境技能除了天师赤炎拳师拳宗气宗技能特效还有伤害可以其他职业的就不当你们的家人看待了吗?能不能好好修改好好做下去,真的看不下去其他职业天境技能了。

7、禁言机制建议:玩过很多区基本上每个区都存在口水诽谤造谣还有一些难听的话语在世界上频道还有区域出现,要么就是有人在世界上嘲讽你挑起口水。你们远征团队的禁言**是真的差劲能不能培训好了再让他们上岗?我就在世界上说了个(s++j++b)这三个字母然后被禁言然后我就打电话给客服说我说了后两个字母(j======b)有很特别很特别的意思,真的你们自己人思想肮脏到什么地步。要不是当时打电话没有录音我早想发出来了。这三个字母就是神++经++病的字母缩写而已。
我打个比方(咬)这个字拆开念的意思也算违规吗?世界上很多人发来咬我来咬我===....好好带上头脑审核

吐槽的太多建议也太多,只是说多了也不会被采纳。只会听有钱人的建议,有钱能使鬼推磨。

蚩尤第二层有生之年还出不?

厉害啦我的哥,我见过提议最多的帖子

明知道不会改还说它干嘛

你带b肯定不行了,哈哈。你的建议基本没人看

你这是积蓄了多久的力量来发出的建议贴

现在是除了圈钱,真的啥也不会了

是的 ,所有副本都让萌宝完成。

洪荒开了更完蛋。进哪哪卡。动都动不了。

玩的好细心啊,我好像从来没有注意过这些。