远征众仙论坛

[游戏建议] 希望重开洪荒

关闭 [复制链接]
              大家好,我是经典龙腾区鸟菜,我作为一个从压测开始玩远征的老玩家,经历了太多风风雨雨,送走了一批又一批的牛13土豪玩家,中间有退出然后又入坑,也不算入坑吧,我是平民玩家不充钱的。现在的远征和以前的相比,花样频出,任务繁重,充钱活动太多,越来越阶级化不充钱就要落后就要挨打,哎。在此心疼那些偶尔充钱的玩家,冲了也是白冲,因为你冲那点钱根本没有用。不说这些了,文不对题哈哈。现在的经典区试问哪个不是一家独大,死区一个,没有一点活力。好不容易开了个洪荒激情了一周,因为硬件原因造成游戏环境卡而关闭(小道消息说是因为某些土豪打不到BOSS给冰川打电话要求拆分的原因,不知道是真是假)。
              希望冰川早点升级硬件,重开洪荒,还玩家万人国战的激情。不要因为不舍得花钱升级硬件就不开洪荒,我认为凡事有利有弊,开洪荒明显玩家增多,人多了有激情了,就有了充钱做装备的**。开洪荒对你们来说利大于弊!
              最后希望开洪荒后还能和傲世雷州,长虹雷州,长生云州,龙腾襄州合一起。我们5个国家虽然国力是最弱的,但是我们很团结,总能打到BOSS。哈哈,让龙腾雷州继续抱各位大佬的大腿吧

我去来 论坛**   什么节奏

这是  来论坛晒幸福啊

还不卡啊  还要重新开  你脑残啊

洪荒开了也好啊,希望可以让后面的区也可以玩玩

卡的 什么都干不了  还要重新开  你有病吧

这人就是一口水货,一个小破号打不过谁,就开着号整天骂骂这人骂骂那人,就一个仇富心态,想开洪荒就是想混钱,还就是想挑事

希望调整好了再开,别进不去出不来的。哈哈。

天天出问题,还是别开了。还不够闹心的。

说那么多 充钱才是王道 超能力