远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】炎热夏季,飞虎来袭

天空一声巨响,小编我又闪亮登场咯~
时间:2023-06-19   礼拜一    地点:北冥     BOOS:黄飞虎     国家:洪荒雷,洪荒幽,洪荒云
本周经典区又是一轮新的洪荒国家组合~
我们先一起来看下小编这区的组合国家吧~
洪荒幽州=长虹云州+雷少云州
洪荒雷州=长虹幽州+长生雷州+傲世雷州
洪荒云州=长生云州+雷少雷州+雷少越州
好啦!我们就话不多说,直接进入今日正题~
(请大家文明评论,避免删帖,谢谢~)

盛夏时节,天气炎热,各位大侠都宅家里游戏了么~
祝各位大侠都能在炎热的夏天开心游戏~
小编我今天打无量天劫就卡的有点一动不动~
好不容易打到一次,直接被卡死了,反正也就没上过去榜~
哎,话不多说啦,我们进入正题咯~
小编今天我换坐骑啦,骑着我的小摩托就慢悠悠往北冥蹦跶而去~
溜达着直接接到烽火飞了过去,一跃跳到红点堆~
瞬间躺下,索性小编我也就懒,不起来了~
9:05分准时黄飞虎降临在红点之中~
雷州团队迅猛出击,直接打出第一波输出~
各方团队也迅速出击,不甘示弱~

1.png 2.png

黄飞虎今天让小编我看到了一点希望~
一直在出生点打转转,不咋动弹~
简直有点反常呀~
看来是热的也不想出去溜达了~
随着定点的不断输出~
黄飞虎掉血飞快~
战斗3分钟,黄飞虎掉血三分之一~
这掉血率略微有点感人~
小编我反正卡在人堆中不怎么动弹~
简直太卡啦~
此时BS归属为雷州~
3.png 4.png

随着战斗的持续打响~
黄飞虎就反正是在出生点晃悠~
伴随着各方团队的人数蜂拥而来~
黄飞虎也不断的更换着自己的小位置~
直接被堵角落去了~
可能在角落不舒服,黄飞虎开始炸了~
直接一跃而起,然后就开始奔跑起来~
这黄飞虎可也是真的不禁夸哈~
随着黄飞虎开始溜达,BS归属也转瞬变换为幽州~
此时各方大侠紧随其后~
BS归属也在不断的变换着~
大家都努力的追寻BS的脚步~
5.png 6.png 9.png

战斗进行到14分钟~
BS血量严重告急~
此时的黄飞虎也在平台焦急的跑来跑去~
各方团队的战斗也进入白热化阶段~
此时BS归属依旧在雷州和幽州之间转换着~
人山人海之中,BS风采依旧,丝毫挡不住黄飞虎的步伐~
各方团队的技能也是绚烂狂放~
各位大侠们都不愿放弃最后一丝机会~
在进行最后一搏~
战斗继续白热化,BS最后直接跳回自己老巢~
各方团队努力最后一搏~
最后黄飞虎被轰然炸到,严重怀疑是被人堆挤死的~
下图为黄飞虎掉落图~
(第一输出:雷、第二输出:幽)

7.png 8.png

好啦!以上就是小编为各位大侠带来的洪荒最新战报~
你的积极评论,就是对小编最大的鼓励~
我们下期再见吖!

云洲加油,小萌加油,都来长虹云洲欢迎你

长虹云加油,长虹云加油

哈哈小编的图示太棒啦!boss就是这样跑来跑去的。

黑幕!!!!! 龙云是不是调了?

这个夏天刚刚开始的洪荒就这么匆匆忙忙的结束了

没摸到,也没得到团银,不知道为什么

太强了,全程参加了啊

都不知道哪个联盟打的   就光给这几个国家的人看的

整个画面好热闹,最终这团长名字是哪个团队获得的呀。