远征众仙论坛

[游戏战报] 【长生战报】两军对敌立双营,坐运神机决死生

天空一声巨响,小编我又闪亮登场咯~
好久不见甚是想念~
时间:2024-05-30   礼拜四    地点:神器之城     BOOS:天罚     国家:长生雷州、长生幽州
“骑着我心爱的小毛驴,我晃悠悠来到长生区来看热闹了~”
嗷嗷嗷,最近长生区热闹非凡~
(悄悄告诉你,长生区调卷说要合区啦!)
小编就是爱凑热闹,哪里热闹跑哪里啦~
希望大家踊跃回复哟~
你们的积极讨论就是对我最大的鼓励~
还有热闹的大区,欢迎推荐呀,小编就是喜欢凑热闹~
好啦,咋们闲话不多说了,直接进入正题吧~

-----------✂----------
小广告来一波哈!
论坛战报小组诚招战地记者
有意者请私聊(暂定每大区一名)

YY:272364621
---------------------------------------- ---------------------------
骑上我心爱的小毛驴,在火龙岛打完蟠桃大仙~

一个烽火直接被拉扯到神器之城~

一个健步飞过去~

顿时被眼前那一片的红点秒击败了~

小毛驴直接丢下小编我就跑路了~

小编我直接躺在地上凌乱了~

战场也是瞬间混乱了起来~

此时小编我看到BS归属为雷州团队~

1.png 2.png

伴随双方团队的各种技能~

天罚行者也有一种寸步难行的感觉~

一直在出生点不动弹了~

小编我艰难的爬起来也对着天罚行者释放着自己的小技能~

可惜呀,小编我终究是身娇体弱的~

被天罚行者击倒了~

随着战斗的继续推进~

天罚掉血甚是感人~

战斗进行五分钟掉血过半~

3.png 4.png

战斗还在继续~

正在小编我艰难爬起来的时候~

我看到了雷州团队的饕餮巨兽正在缓慢的靠近天罚~

想着一口把天罚行者直接吞噬~

正想着呢,我又看到了幽州团队的饕餮巨兽也靠近了天罚~

天罚行者也甚是可怜~

不知道被那只巨兽优先吃掉~

此时战斗进行到八分钟,归属雷州团队~

小编我眼花了么,这是那只巨兽把天罚吞没了啊~

吞掉天罚的两只巨兽缓慢的往右侧移动~

各位大侠都是紧跟其后~

5.png 6.png

正在小编努力紧跟巨兽的时候,天罚行者被巨兽吐了出来~

可能是嫌弃天罚的皮太厚了~

这是幽州巨兽抓住机会直接一口吞掉~

然后往天罚出生点而去~

瞬间小编我接到一个虎符~
(弱弱的说一句,小编我在幽州团队)

直接就把我送到了天罚前面~

此时天罚掉血迅速~

7.png 8.png

最后紧急关头,BS血量告急~

双方团队在进行最后的极限拉扯~

此时我看到天罚又开始往左侧而去~

小编我急速跟进~

生怕一个不小心天罚就没了~

最终战斗进入白热化阶段~

小编我又接到一把团队战旗~

哎,终于可以无限复活了~

正当小编我开心之时~

天罚居然扛不住各位大侠的拳打脚踢~

最终留下一地财宝,飞升了~

归属于幽州团队~

---------------------------------------- ---------------------------

好啦!以上就是小编为各位大侠带来的最新战报~

你的积极评论,就是对小编最大的鼓励~

我们下期再见吖!

哟呵 惊呆了我的眼~      所以干嘛要合区。

这么激情了,所以干嘛要合区?

对啊,所以干嘛要合区?洪荒你都玩不明白 你还合区

乌央乌央的都是人,还要合区?

所以干嘛要合区?经过我同意了吗?

所以干嘛要合区。就不能让4大老区自生自灭吗

就不能让4大老区自生自灭吗  还和啥

哈哈哈哈,终于找到我的名字了,这几张图才出现两次

是啊是啊,这个游戏一直和估计最多也是和六国和三国有什么意思啊?难道是把那个和合成三国过后再把那个神通区变成一个老区吗?