远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】刀光剑影间,巅峰对决盛宴,谁主沉浮?

天空一声巨响,小编我又闪亮登场了!
本周久违的洪荒重启,
而且傲世和长生区也已合区完成;
局势也变幻莫测,洪荒也格外的热闹!
本次【龙腾、长生、长虹】区【洪荒世界】**家组合:
    洪荒幽州=长虹雷州+长虹云州;
    洪荒雷州=长虹幽州+龙腾荆州;
    洪荒云州=龙腾云州+长生荆州 。
好咯,话不多说,我们就直接进入正题吧!
-----------✂----------
小广告来一波哈!
论坛战报小组诚招战地记者
有意者请私聊(暂定每大区一名)
YY:272364621或者私聊加V
下午3:30左右,作为高级牛NiuMa小编我,
趁着工作间隙,
满怀期待地登录了游戏,
打算完成一些日常任务。
然而,刚踏入游戏世界进入天外圣墟,
一条突如其来的烽火令瞬间点燃了整个天外圣墟的激情,
我们洪荒幽州与洪荒雷州,
两大经典区的巅峰势力,
竟然在此刻展开了激烈的对决!
1.png 2.png
敌我交锋,荣誉之战一触即发
雷州来势汹汹,攻势如潮水般汹涌澎湃,
让我这个平时以笔为剑的编辑也不禁感到一丝寒意。
但在这片战场上,我们洪荒幽州的勇士们,
没有丝毫的退缩与畏惧。
尽管在人数上我们处于劣势,
但每一位大侠都表现出了惊人的斗志和决心,
誓要与雷州一决高下。
这是一场关乎荣耀的大战,
每一个人都在为捍卫我们的尊严而战!
战火连绵,时间悄然流逝,
战场上的硝烟愈发浓厚。
转眼间,已经临近下午五点钟的下班时间。
然而,双方的大侠们依旧热情饱满,
没有丝毫的懈怠。
下班时间已至小编我无法继续战斗了,
只能带着一丝遗憾和不舍,先行下线。
但我知道,这场战斗远未结束,因为双方大侠还在继续浴血奋战。
3.png 4.png
晚餐过后,我迫不及待地再次登录游戏。
此时,已经是六点四十分,
但战斗依然如火如荼地进行着。
我仿佛能感受到屏幕那端每一位大侠的热血与激情。
我迅速加入战斗,努力的释放着属于我的技能。
此时,战斗已经持续了近四个小时之久,
我不禁为双方大侠的坚韧和毅力感到由衷的敬佩。
5.png 6.png
此时战场白热化,双方势均力敌,
随着时间的推移,战场上的局势愈发紧张。
不断有新的大侠加入战斗,
他们带着满腔的热情和坚定的信念,
誓为荣誉而战,
各方大侠展现出了顽强的斗志和出**的配合。
双方你来我往,战况进入了白热化阶段。
每一次交锋都让人热血沸腾,每一次胜利都让人欢呼雀跃。
终于,随着夜幕降临和新的游戏活动即将开启,
这场持续了数小时的荣耀之战也逐渐消退。
双方的大侠们开始准备进入其他活动区域继续他们的征程,
虽然战斗暂时告一段落,但是这一场经典区的巅峰大战绝对的精彩纷呈。

7.png 8.png
这场双雄争霸的荣耀之战我不禁感慨万千。
在这里看到了洪荒幽州和洪荒雷州两大势力的巅峰对决,
更看到了每一位大侠为了荣誉和信仰所付出的努力,
无论胜败如何这场战斗的大侠都是永雄!

好啦!以上就是小编为各位大侠带来的洪荒最新战报~
你的积极评论,就是对小编最大的鼓励~
我们下期再见吖!

遗憾的是洪荒太卡了。能不能改进啊!

哎**呀,我能说我是一路直接拉下来的吗,这个图看的我难受,不要是火那么多的字了

打的确实激烈,经典版最强对决了,最后七碧先走了。

小七难道也和你的对手的曾经盟友合作了,。

有才 ,报名战地记者都需要什么条件?

基本上从**半打到了八点,一直打,今天是今天是从下午**半开始,晚上一直打到那个圣龙混沌圣龙结束

下午没时间,晚上回来还能参加激情2个小时,白天的兄弟真给力,坚持打这么久,让我们上班族回来还能激情一下

哇,。。。好酷炫好震撼。。。。。。。。好激动

好激情啊我也想去打打