远征众仙论坛

[游戏战报] 【群雄战报】群雄争霸之千人团战黄飞虎

关闭 [复制链接]

来咯,来咯,我又来啦!小编我骑着小毛驴又来咯!

时间:2022-05-13   礼拜五     地点:北冥      BOOS:黄飞虎     国家:雷,幽,云

话不多说,今天让小编我来侃一侃我一直没看懂的群雄争霸之黄飞虎篇~

首先感谢GM,终于让小编我分到一个强国了,不然一直没有存在感~

骑着小毛驴晃晃荡荡的往北冥跑,还在半道就接到一个高级团队火,今晚开局就这么霸道么~

人山人海,红点颇多呀,都在等着黄飞虎降临呢~

9点一到,黄飞虎准点降临,各国状态和技能开始甩起~

人有点多,游戏有点卡,看到boss我赶紧看了下boss,爱咋咋地团队成功抢下首输出~

快乐就是打着打着boss就白了~嗷嗷~(此处本应有图,可惜今天这张图片就是上传不了~恼火~)

弱弱的看了下我们团队300+人了,这算大团了吧~其余两团人数不详~

这真的是千人团战了~

各位大侠都在努力的原地,释放着自己的小技能~

黄飞虎进行到中场的时候,boss又成功的被爱咋咋地团队(●—●)抢下输出~

小编我心里那个急呀,还弱弱的把自己包里的几个团队烟火给放了~

毕竟小编我也想体验一次打**OOS的快乐~

然而并没有让我急多久,很快黄飞虎头上又白了~

今天的群雄争霸是史上第一次分配的这么均匀的,三国势均力敌的赶脚~

差不多四分之三血条的时候,boss成功被老狼团队抢白~

今晚用人山人海,烟火飞天来形容差不多了~

哎~小编弱弱的说一句:能让我也打到一次黄飞虎么,平时我都不进来打boss的~

势均力敌之下,拼的就是原地,拼的就是烟火了~

三国各自血拼,boss归属闪现在三国团队之上~

随着小编我卡住了,黄飞虎也羽化飞升了~

快,看我的眼神,发光啦~嗷嗷嗷~

成功拿下黄飞虎~不要太棒了~

小编我还带了点小钱准备拍点小玩意,结果小编我手残,啥都没拍到~

想哭却也哭不出来~

好啦,以上就是 “我在长虹打酱油”的小编 为大家发回的黄飞虎BOSS战报~

咋们有缘下次再见~

不错,老区都开不下去了呢

能打到就好  不管那个国家

看到了好多了功勋。。。。。

还是老区   激情四射

还有这么多人玩,真是冰川盛世。

老区还是这么激情四射啊啊啊

这么热闹啊,有1000加的玩家,呵呵

哎呀,还得是老区人多激情啊,好玩好玩

这是最无聊的策划  没有之一