远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】再战洪荒,蜃龙争锋

冲吖,冲吖,终于重新开洪荒了,今日又是超级BS混沌蜃龙啦,小编小摩托准备好咯~
小编我要勤劳起来了,辛勤的给各位带来最新战报~
时间:2023-05-09  礼拜二     地点:上古祭坛     BOOS:混沌蜃龙     国家:洪荒雷,洪荒幽,洪荒云

先来看下此次战报区重组情况:
洪荒幽州=长虹雷州+雷少荆州
洪荒雷州=傲世雷州+雷少越州+雷少幽州
洪荒云州=长虹云州+雷少云州
洪荒世界重新分配组合,希望能带给各位大侠不一样的体验~
好啦,我们话不多说,直接进入今日正题吧~
(注:请各位大侠文明评论,避免删帖,谢谢~

幽州(200+)、雷州(380+)、云州(260+)

期待已久的洪荒世界终于重新启动了~
今天又是洪荒世界一周一次的超级BS了~
各方大侠都铆足了劲准备攻占这只超级BS~
好咯,话不多说我们直接进入正题~
小编我骑着我的小摩托快速的往上古BS出生点而去~
走到混沌蜃龙已经人山人海~
距离BS还有几秒出生,各方团队已经全部到位~
时间一到,BS准时出生,只见各大侠酷炫的技能全部对着BS发射而出~
幽州团队成功的抢占到第一波输出~

1.png 2.png
蜃龙一出生,就被各位大侠狂轰~
然后就看到BS开始狂跑~
看到BS狂跑,各方大侠也开始穷追不舍~
各种技能狂炫乱轰~
洪荒一开,人真的多得不得了,小编我压根就跟不上节奏呀~
此时BS归属依旧属于幽州~
BS继续闲逛从最右边直接冲入北冥入口处~
此时战斗进行了八分钟,BS也跑了八分钟~
蜃龙也成功掉血三分之一~
这掉血率也是挺感人~

3.png 4.png
今天蜃龙可是真活跃呀,到处乱跑~
小编我为了跟上蜃龙的步伐,简直把腿跑断~
这是BS好像被左边吸引住了~
直接撒起脚丫就往左边狂奔~
果然中计,BS直接跑进云州的大侠圈里~
云州团队奋起直追成功抢白BS~
战斗进行到十分钟,BS掉血过半~
BS又开始奔跑~
直接后面乌泱泱的跟着无数红蓝点追着BS而去~
BS狂跑又跑进北冥入口这条胡同里面去了~
瞬间各位大侠直接挤进小通道~
我直接卡的不动弹了~
此时BS归属雷州~
5.png 6.png
随着BS被卡在北冥入口不动弹,血量急剧下降~
此时战斗进行19分钟了~
BS血量严重告急~
战斗也进入白热化状态~
此时归属依旧属于雷州团队~
BS也被各方大侠牢牢的堵在北冥通道最里面~
蜃龙可能觉得太堵了,开始往外面奔跑~
此时幽州抓住机会直接战旗飘起来了~
BS瞬间被幽州抢白~
此时BS血量告急,各团队都在抢占最后一波输出了~
今天小编我是真的卡啊~
小编拖着沉重的步伐到达BS身边,BS却轰然倒下~
第一输出:幽州;第二输出:雷州;第三输出:云州

7.png 8.png 9.png

好啦!以上就是小编为各位大侠带来的洪荒最新战报~
你的积极评论,就是对小编最大的鼓励~
我们下期再见吖~

久违的激情,有来了 唯一是不能打老G

二萌这战报,真的很及时,赞一个。。。

没觉得太卡,比以前强多了。

没觉得太卡,比以前强多了。

长虹云加油,铁血加油

这边还是激情,   另外那边   有个国家连碎片都混不到           

洪荒这样分配有意思吗?有些国家连团都不开,碎片都混不到,这就是你们开洪荒的意思?

久违的激情,楼主辛苦了~~~

我们幽哪有200人,才196人的团。