远征众仙论坛

[游戏建议] 争霸区回归礼包恶心人

今年年初闲来无事想玩远征,正好赶上各大公会招人准备争霸区,因为好长时间没有玩了进了最新区看了下最近有出什么新东西没有!然后······· 对我的回归礼包**,要求一段时间没登陆过远征才有!!然后我也进区了 但是身边的人都有这个礼包,大家都是一样的进,一样的玩,为啥别人有我没有。瞬间就不想玩了【我虽不是土豪玩家,但是每次玩新区消费几千上万块还是有的。并非白**玩家】。玩了一天,含恨删除游戏,然后我就长了个记性,计划夏天的争霸区在玩吧!【在此期间应该是没有在登录过这个账号】。
  大概6月15日左右的时候,约了几个之前老区的朋友计划进这次的争霸区,还特意问了客服说我的账号算不算回归账号,客服说等6.19日发短信。在满怀期待的等待当中今天我查的我的账号不算是回归账号!!!!很恶心。我虽然最近没有玩这个游戏,但是我是一个比较守旧比较有情怀的人,最会有事没事逛逛论坛看看网站啥的,这就好像是我心心念念的等待和小心翼翼的不上号到头来被你们再一次的无视了。老实说,礼包里面那些东西并不算特别珍贵,但是为什么要区别对待,我一起玩的小伙伴有4个账号3个至尊礼包,我并不是找不到一个有礼包的账号,就恶心你们为啥要区别对待玩家,我冲的钱是纸吗?不欢迎我回归玩?。本来不打算玩了不想跟你们一般见识,但是自己越想越气、因为这种事情对你们产生厌恶。想来真是搞笑了。
    我并不要求再获得这个礼包,这次的玩游戏计划已经没有心情了。只希望以后搞活动动动脑子,不要区别对待玩家,OK?【要是都没这个回归礼包也行啊】

对您造成的不好游戏体验,非常抱歉。本次的回归活动计算时间跨度略长,而且如果您手下其他账号近期有在登录游戏,都不会拿到至尊回归礼包,但是普通的回归礼包还是有的,这个问题之后我们会有优化下参与流程和方式,希望每个玩家都能有愉快的游戏体验,也希望您今后一如既往的支持远征OL。

呵呵,赶快脱坑,进去去更多

一直在玩,不存在这样的问题。

隐世高人110170543 发表于 2023-6-19 22:51
一直在玩,不存在这样的问题。

你仔细看了吗  不存在? 我闲的**打这么多字

隐世高人150550878 发表于 2023-6-19 22:49
呵呵,赶快脱坑,进去去更多

本来就计划进去消费了,但是这个活动实属给搞恶心了

有给你们算不错了,很多人是没有的

随便玩玩,不要太认真了,游戏而已

有没有都一样啦,消费比这个礼包好的啦

远征策划都是脑子不好的,比如说那个什么珀什么哥的。一开口我就觉得脑子不太好。黑川没人了

没有就没有,你想什么呢,一天天的,就算给你那点,拿来也没用,一点毛毛雨都算不上