远征众仙论坛

[游戏建议] 关于烈风女娲洪荒组合调整

关闭 [复制链接]

没有绝对的公平,這是游戏,随缘玩吧

当初 就不应该 固定 也只不到 是哪个国家的 小犊子  给打的电话 出的 主意,就该一个星期一换    ;固定 不换和合区有什么区别 .烈风云州的  那几个最没骨气 (不要说只是游戏而已)面有心生   烈风龙骧合区才多久.有仇能多大仇.能有没合区前you 揍云雷两国的时间长.我呸  ...

烈风区现在应该叫电瓶区

真的烦了烦了,赶紧关洪荒吧

烈风幽州没合区前堵着云州雷州往死了击败!追着击败!挂机击败!接车点占领不给接车击败!击败了骂的难听至极!游戏和现实一样  你钞能力可能没对方扎实!又谁还记得红袖这些人!辛苦带你们起来!最难的时候都没放弃!合区了你们有些人去报敌**腿了?在说本樱目标就是干废幽州!但是中途有事退游走了!想想以前通宵我们6个人把幽州整个国家按在地上摩擦!当时他们统战还私聊我给我道歉!当得知你们现在也是被当初摩擦的国家的一员后!我痛心疾首!

调整来调整去,怨声载道的,失败啊。

远征版主_荼蘼 发表于 2022-4-20 17:00
不是说暂时关闭了吗?这这这?又开了?

关的是经典版。不是远征2

说感觉这样组合好的人,那你来带带女娲两个弱国,现在烈风幽第二烈风越第三,女娲幽第一,你当其它国家是**,再不调有多少人卖号

女娲幽州现在是最弱国家好吗

那怎么开始组合时候你们愿意啊?开始你们全包BOSS怎么不说啊?  现在3天打不到BOSS了?  就找家长了?移民不关闭你拉人啊,列幽不也是拉人又点起**的吗?