远征众仙论坛

楼主: 远征主策

[论坛杂谈] 开个帖子和大家一起来聊下混沌

这个破混沌一出。确实没有玩下去的必要了,太累了。各位江湖再见。

解释那么多有用吗?没时间没精力都是浮云。

上了珍宝的角**,进不去跨服啊、

就这么说个简单的算法,想搞个**套得花2千块钱,然后玩俩月又赛季清空了,这只是最简单一个算法,没有算其他的东西,那肯定有杠精来抬杠,你可以不花钱啊,慢慢混上去,那就是拼命的做任务,关键是再怎么做,叶混不上四级套吧??请问你们讨论的减负在哪里?正常游戏每天得花四五个小时清完任务和副本,又增加这玩意?脑子里装浆糊了吧

z这个活动真的没必要存在。。。不好玩  奖励也不好  一点都不想去

这是想累死一个是一个 慢慢把你们搞跑了 然后就关闭游戏 这样就不用补偿你们啊

真的太难了,外面拉车砸车,里面也是拉车砸车,外面做任务,里面也要做任务

外面一堆任务,里面一堆任务,这是游戏中包**游戏,到底哪个为主呢?这喊着减负减负,怎么越减负越多呢?

这样说吧~
2个原因:1、时间。2、金钱~
大神不缺金钱 缺时间~
BS团缺金钱不缺时间~
中间的部分2样都缺~
这是现实~
另外一个新开的东西我个人感觉还不错的至少新鲜,游戏就不断闯关,不断去破解~
还有一个是奖励的问题,我消耗咯时间和金钱,得东西吸引力不够,而且还是一个选择的局面  面对有限的时间 要么做外面选择性的做里面,要么放弃里面 毕竟奖励对于中间的玩家 真的是没办法选择。
冲突!很多活动互相冲突!时间分配不过来。
混沌**也获得功勋,这个功勋可以带回原大区,这个我感觉就非常好,不单是功勋,再想想 还有什么奖励可以带出 这样才有动力,奋斗就必须要有目的。
还有一个因为开区的时间不同,需要的材料也是不同,在加快了合区的速度情况下,我认为材料这一块就可以优化,老区都开始做玄兵一套了,新区7档没做完,能不能根据各区的实际情况去增加活动 或者是增加某些材料 心急也是一个点 着急啊,很多老玩家都怀念老远征彩虹装一套就很牛的年代,都是更多的玩家是享受戴上更高级别的装备那种感觉。有改变就是进步,不管怎么样辛苦了,秋天了请注意身体,晚安!

竟搞这些花里胡哨的,平民玩家怎么玩