远征众仙论坛

[远征电台] 【远征电台】第六十二期 想你的365天!!

什么鬼玩意都来了,也是醉了

只能听声音了吧,视频放不出来锕,小编后期**打分0分,扣你这个月绩效。整体编制多精彩锕,可惜没有视频。完美之中不足吧。最后送上两个字--可以。

点 歌 人:沙发你不要抢
送     给:龙骧云州所有玩家
歌     曲:Richard Marks(Right Here Waiting)
我 想 说:
       新的一年马上就要到来,个人在这里给游戏所有玩家,不送**蛋,不送鸭蛋,送大家一个快乐蛋;不送金蛋,不送银蛋,送你一个健康蛋。不管什么蛋,反正明天元旦,就会为你孵出幸福来!预祝大家新年快乐!
       多说几句废话,在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来,辞旧迎新之际我总是百感交集、思绪万千,在新的一年里,我们还有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战跟新的机遇,值此元旦来临之际,祝游戏当中所有的玩家,新年快乐。万事如意,阖家幸福。
       同时随着新年的到来,预祝远征游戏所在公司规模扩大,业务发展,生意兴隆,财源广进,祝贵公司生意兴隆捅四海,财源茂盛达三江,感谢贵公司在过去的一年中为我们广大玩家提供的游戏娱乐空间,与可以发泄自我情绪的远征论坛,祝贵公司所有员工在新的一年中吉祥如意,大展宏图,祝愿大家在新的一年里,健康如意,顺心顺意。
       我在龙骧云州等你来。
区     服:龙骧云州
角se  名:沙发你不要抢
角se  ID:1034976272

听说有人在楼下催周四 我来瞅一瞅

隐世高人28516068 发表于 2021-12-27 19:35
点 歌 人:の_陌の熙o丶
送    给:の_佧の佧o丶
歌    曲:还有多个十年我 想 说:一转眼又度过了十年,我 ...

这歌以前是同事的**铃声,感觉很热血吧。。。还有多少个十年

新年里祝大家新年快乐

远征版主_东流 发表于 2021-12-31 16:22
这歌以前是同事的**铃声,感觉很热血吧。。。还有多少个十年

第一次看到这首歌的MV时候我就联想到了咱们的远征

哈哈/::> 不错呦,初来乍到,请多关照

隐世高人115832851 发表于 2021-12-31 03:37
只能听声音了吧,视频放不出来锕,小编后期**打分0分,扣你这个月绩效。整体编制多精彩锕,可惜没有视频。 ...

因为就是音频 曾经尝试区录过视频  不过远征的画面不能转换 录制效果不好 就放弃了

远征版主_婆娑 发表于 2021-12-27 16:00
你在群里大声喊一声钕星星就知道了

你们礼貌吗!