远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】271期 十五的月亮十六元

关闭 [复制链接]
本期互动:情人节收到什么礼物了?

区服:傲世
角**名:の天娇丨燕姐の
角**ID:1035426433

早上醒来  一个惊喜  好久不联系的网友、一个远征朋友  给我发来  21.99  元红包  真的是惊喜  我以为他忘了我  看看时间是凌晨 00过几分  太让我高兴了

远征版主_东流 发表于 2022-2-15 17:01
某大区激情到飞起,
在沙漠一路到刺探**的位子,
一共十关

哪个区的,这么好玩?我也想去试试身手了

十五有月亮,十六就没看到月亮,好桑心呀,本想赏月的,最后落空

你画我猜:(角**信息晚点奉上)
题1 冰墩墩,(这是本次冬奥会最可爱的且供不应求的吉祥物,我只是想要一个冰墩墩呀,现在还没能实现愿望呢)
题2:跨服国战 (跨服国战中攻城方必须先打死城外的那个大怪后,才能进城里打四角的神兽,最后推掉中间台子上的那个基地就能获得得丰厚的奖励,国战时总是在酱油,一时半会儿想不起叫啥名了)
题3:贰佰  (4颗樱桃再乘以50不就等于贰佰吗?以后东流**姐的图多出这样的计算题多好呀)

麻烦问下,2.14猜谜语的奖励啥时候发锕

十六云层厚没月亮,圆也不知道呀

隐世高人56283459 发表于 2022-2-17 23:40
哪个区的,这么好玩?我也想去试试身手了

去通关吗,哈哈,我试了我通关不了,沙漠就被按死了

隐世高人56283459 发表于 2022-2-18 00:04
你画我猜:(角**信息晚点奉上)
题1 冰墩墩,(这是本次冬奥会最可爱的且供不应求的吉祥物,我只是想要一 ...

角**信息尽快哦 万一获奖了呢 是不是

远征版主_东流 发表于 2022-2-22 10:27
角**信息尽快哦 万一获奖了呢 是不是

好的,晚上发给你哈,再给我个萌主称号也不错哟

我对羽生结弦最大的容忍是羽生一郎