远征众仙论坛

[论坛杂谈] 号是真大,,骨头是真软

关闭 [复制链接]
这个 应该叫 那策划好好看看你们的**作     恭喜又一个死区即将诞生

远征造就了长虹雷州成为远征第一强国四个神兵套,也成功的把经典版最能消费最热闹的区给干黄了。属实强悍!整个群雄争霸boss全是长虹雷州的,你们出群雄的目的是什么,给那四个号多点福利?你们看看你匹配的给其他的国家。碾压式国力,你这是核桃仁吃多了脑子补大发了。你们这策划跟运营冰川招了你们也是没开眼!真是越来越拉,

你相信那是有钱人干的吗 有没有可能目的就是把你们带到那里去就完成任务了

你有骨气就干呀,来这里发**,你想表达什么?以前没合区的时候,也没见幽州打架行,没合区,幽州打架都不行,每次boss打完马上就散,有啥激情可言,就打boss那几分钟

差距**合区就是冰川欠考虑了。

隐世高人145601908 发表于 2022-2-26 11:21
远征造就了长虹雷州成为远征第一强国四个神兵套,也成功的把经典版最能消费最热闹的区给干黄了。属实强悍! ...

最能消费,最能热闹的区是以前慕老板在的时候,自从慕老板走后,就跟死区差不多了,七老头都是一毛不拔的,自私自利的人能把国家带起来吗

是啊 要挂机普贤挂机不安逸吗  实在是太有道理了  为啥要到长虹挂机呢  你玩游戏不就是为了激情还是为了挂机啊

是啊  真搞不懂  长虹雷本来就是天下无敌了 还要弄个全服第一的号过去 要挂机普贤不安逸吗

是啊  真搞不懂  长虹雷本来就是天下无敌了 还要弄个全服第一的号过去 要挂机普贤不安逸吗

自己玩自己的 ,搞那么多事情 干嘛呀?