远征众仙论坛

[论坛杂谈] 号是真大,,骨头是真软。。。续集

关闭 [复制链接]
是我,,我又来了。。昨晚发了个帖子。。咱们继续说说。。
  1.首先声明一下,我的观点只代表我自己。。我说的那位神豪你也不必委屈,,事情是你自己做出来的,做了不要怕人说,做人也好 游戏也好有点担当。。做了就承认事实。。OK????
2.有人说你带兄弟转云州是为了更好的去雷州,,脑子被什么夹了才有这样的理论呢。。幽州国力在当时是对云州优惠移民的。。你这是什么样的神理论啊。。你把兄弟们留在云州不管也是目前的事实。。你怎么来诡辩呢。。
3.你和你的伙伴们在论坛口水了长虹幽州的一个大号,,企图为你软脚虾的行为进行诡辩。。我发表几点看法,,人家确实在弱国玩,,玩家也好打架也好确实打不过你啊。。这个是事实。。但是你少了人家一样(骨气)。。你连在云州带着跟你一起出生入死玩了三年,还花钱转国挺你的兄弟。。你都能放弃。。
4.你转哪个国家怎么玩游戏都是你的事情。。我就是看不起你。。就是论坛**你。。。好好的两个区就被你给祸害啦。。。。。。。。可惜啦这个区的所有玩家。。死区啦 号不贬值,,只有鬼信啊。。长虹的明天就是长生。傲世,龙腾的今天。。玩家肯定会流失的。。GM你说对吗

说话太偏激,自主走路,自由玩耍。自己的号自己做主。

有钱人这样玩憋屈不  哎

哈哈,还有人说数字号是有骨气的,第一次听到这样的话,你先去了解了解长虹区的历史,了解下他以前是怎么有骨气的?哪个国家强就往哪个国家跑,全然不管一起玩的兄弟,去强国也就算了,到头来还盯着以前的兄弟打,就他这做人,经典版全服都有人骂他,人人喊打,全远征最出名的神兵套就属他了,他才是真正的软骨头。

长生区躺着中枪了,既然中枪就继续躺着。

人家做珍宝 是花的钱啊。。厉害啊

各有各的玩法,没有必要那么较真!

来看看 大号不是每个都是土豪的啊

转国卡来卡去真的好麻烦啊

别的谁对谁错不说,死区必然了