远征众仙论坛

[论坛杂谈] 号是真大,,骨头是真软。。。续集

关闭 [复制链接]
不管是哪个区   一国独大的命运 是改不了的

这破游戏身边的确没人知道,玩这游戏的玩来玩去无非就是几个老玩家!坑**的游戏,我作为一个老玩家开始准备退出这破游戏了!兄弟们也早点脱坑,争取早日让它黄!

玩游戏 这是玩得伤兄弟感情了呀!@

个人有个人的玩法,不好评论!

还以为说的远征2的土豪呢

看你字多给你点个赞 哈哈

留在幽云打雷州就没事,去雷州就软头,你TM是真烧饼。没事去游戏干在这嗨啥,去堵住他打打的他不敢出门才是本事。

我觉得你题目写的很好,内容也相互呼应,他为啥把老婆丢在云州是利用后蹬了还是他俩在雷州逍遥?他老婆隐姓埋名?

隐世高人31465482 发表于 2022-2-27 11:56
留在幽云打雷州就没事,去雷州就软头,你TM是真烧饼。没事去游戏干在这嗨啥,去堵住他打打的他不敢出门才是 ...

貌似你能打的他出不了门一样。。就你这**性。。你敢截图让我看看你自己的号吗???谁说让他一直留在幽云的。。他玩嗨了去西天取经都不关我的事情。。我在说的是全区其他号的问题。。因为他死了两个区。。所有的号都贬值啦 。。你以为你在雷州就号不贬值吗,,实力不匹配的区,一国独大。。是没有人来接手号的。。。谁会花十多万买号挨揍。。

隐世高人24463800 发表于 2022-2-27 14:04
我觉得你题目写的很好,内容也相互呼应,他为啥把老婆丢在云州是利用后蹬了还是他俩在雷州逍遥?他老婆隐姓 ...

据可靠消息他老婆已经接手了小凌七的号。。只是连名字都不敢改而已,,如果敢改回名字的话,,普贤的兄弟是不会放过他们的。。打不过就口水淹死他