远征众仙论坛

[游戏建议] 无力回天

关闭 [复制链接]
    很久没发过帖了,就算论坛天天各种金钱 也是百般努力坚持才三天打鱼两天晒网的登陆,懒怠回帖的。

那种酱油无感的发帖事情于我而言是八百年前的事情了。

然而登录家园桃花岛的东岛后我实在忍无可忍爬上来打字了——

1.——就问这亭台楼榭名字古不古风?N皮C名字“XX管家”,若我没说错,仿佛好像很古风吧??一路看那落英缤纷,颇有陶渊明笔下的桃花源之意了 ,然而落英下却加了个这:

11.png 2.png

这都什么玩意啊?古有画蛇添足,请问策划您肯定是那位画师真传并且青出于蓝吧?
煞风景而已,算了,忍了。

2.我来东岛是采摘来的,摘完走就是了!可我他么的万万没想到,以往摘棉花绿SE屮地绿棉花绿字我都忍了!你们来看看策划他么的多过分!!!看图,这就是相约三月的棉花效果:

33.png 3.png

——你们看得清哪儿有棉花吗?你他么策划的是棉花和玩家捉迷藏吧!!再配上那些刺眼的桃花光效,策划是想让玩家瞎眼吗??

我他么内心在嘶吼:看不清看不清眼都瞎了千百回!!!!

3.以前还能看清楚30级采摘的仙,现在相约三月了大家来看看:

44.png 4.png

就问你们策划,看得到什么仙吗??大张旗鼓搞什么资料片,你们做完之后到底有没有体验过??良心拷问你们这些策划了!!把玩家眼睛伤了你的游戏人气是不是更旺??

4.人说爱之深责之切,要不是习惯了玩远征,至于天天花钱受你们这些策划的气吗?!真的是过分了!更不要提辛辛苦苦练采矿到45级满心巴巴的做鱼缸,出来是个捣蒜缸——都不知道摆哪儿才适合鱼缸二字!!!也别说什么北岛shou猎的野猪比地上兔子还小,和东岛的棉一样和绿地融为一体,你们就不能把那些和lv地颜se相近的“棉、仙、野zhu”什么的改改????

哈哈。从来没进去过。怕伤到眼睛。

那个采摘棉,我都快被弄成近视了!

还有那个花纸伞 做出来后小的需要放大镜才看得见

哈哈哈  别骂策划了  打策划吧  远征迟早完蛋

楼主的愤怒非同小可,一直标榜家园 给家园造势,提的改进建议从来都视而不见——给小风提过的,不要说不知道没收到。

不想去家园,只想在外面打架砸车打boss

这个家园活动就是多余,就进去看了一次,再也没进去过,

不想去家园,只想在外面打架砸车打boss

哈哈哈  别骂策划了  打策划吧  远征迟早完蛋