远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:今天,就算全世界都在骗你,我也不会。

关闭 [复制链接]
区服:长虹区

角se名:_战丶晴空o

角seID:1040917286

我的愚人趣事:
昨天晚上我上朋友的号在帮会说了三遍:等会我老婆上号,说啥你们都别理他哦,我跟他说这是单机游戏!
说完我就下线了,过了半个小时,朋友果然上号了,在帮会喊:有没有下副本的?。。。。。清挂机的进组。。。。。谁给发个基金!!!没想到大家还挺配合,一晚上没人理他,YY都下线了,今天一早我就看到论坛有人问:长虹区昨晚10点发现BUG。。。。

我好像啥活动都不会反正不会中奖

我的愚人趣事:**期间没吃没喝在家呆着不让出门,算不算趣事

区服:琼华

角**名:大寒

角**ID:1043648755

我的愚人趣事:**期间没吃没喝在家呆着不让出门,算不算趣事!

哈哈。看你们的故事都很搞笑。但愿能天天开心!

区服:长生区

角se名:精灵暗夜

角seID:1003628304

我的愚人趣事:出差回来,呼朋引伴喊人聚餐,结果菜点完了,一个朋友都没来,打电话一个个问,都一直回复:你想愚人啊,门都没有。啊啊啊,原来今天是愚人节啊,忘了这茬

区服:祥风
角se名:_丶奥特曼oノ
角seID:1043597876
我的愚人趣事:关于愚人节搞笑的事很多  今就讲下关于远征的 ;
    依稀记得刚玩远征的时候在现在叫烈风的区  认识一个很萌的**姐 每天一起打游戏聊天到很晚 不知不觉中积累了挺深的感情·直到有一天**姐突然说;我明天找你去啊·顿时那个激动啊 ·于是开始各种整理自己各种幻想  就这样嘴角上扬的到了第2天期待着一切美好!看着**姐阿娜多姿的身影慢慢靠近·激动的伸出双手去拥抱·就要揽入美人时·突然被**摇醒说;哥你在想啥呢笑**的还流口水!当时别提那个尴尬了 ····哈哈  预祝愚人节快乐   
                                                      今天不开心这**姐又卖号了 20220331161535.jpg

区服:长虹区

角se名:三天饿九顿

角seID:1025029336

我的愚人趣事:那年愚人节,在学校上学时,同学和我说班主任找我,我去到办公室的时候有六七个老实盯着我,当时真想找个地缝钻进去 图片20220401010258.jpg

愚人节口令,你上当了nlshang**le

区服:琼华区

角se名:~-丿俊楠丶~

角seID:1043648976

我的愚人趣事:在前不久的时候有人跟我说,要跟我结婚生猴子,

后面就结婚了,可没多久了!他就出号了!猴子还没生了!

他就走了!感觉被整的不要不要的。