远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:七宝莲台,是否还记得当年?

关闭 [复制链接]
区服:琼华区
角se名:靓丶诚诚ノo
角seID:1043648618
我的留言:七宝莲台是一个不可或缺的游戏构成,虽然现在的游戏内容很丰富,对新手玩家来说,上手要花些功夫,但是作为一个10年老玩家来说,我还是很期待的,谢谢远征策划,谢谢远征所有的**,有远征这样经典的游戏一直陪着我,我很幸运

区服:女娲区
角**名:彡丶南帝ノo
角**ID:1041605725
  关闭就没必要开了,佛性好多玩家都不怎么做,而且还要天天挂体力,现在一个家园天天都搞了累的要命,强烈建议不要开佛性。那个没啥作用,而且浪费时间。

区服:扬威

角se名:__更丶拽o

角seID:1043478651

我的留言:这个要么取消,要么体现出它的作用来。花那么多精力那么多DD   ,感觉就是一点作用没有,

区服:龙腾区
角se名:LucKy丨丶宝贝~
角seID:1009508529
我的留言:中间五年没玩,没玩过这个系统,听说取消了就不要再恢复了,希望多出些对技能方面的材料吧,多出些对竞技方面的玩法吧,(比如说单P)排名前列的可获得丰厚材料。毕竟很多玩家都喜欢玩的是技术而不是有钱只靠装备厉害就称霸整个武林

希望这游戏能一直开下去

希望 这游戏能一直这样持续下去 这游戏真的很好玩

这不是废掉了佛性系统吗?看起来挺亲切的。

区服:最牛首服

角se名:O火爆开心果O

角seID:1043364560

我的留言: 玩佛性的人真的好少。看不出有什么作用,如果想再重新启用。就要换一种角度。让大家都能看出佛性的好处来。

区服:长虹
角se名:龙の遥
角seID:1033279312
我的留言:不用了,都做不过来,没那么多时间,不可能一天到晚打游戏。

区服:仙境区
角se名:_小然哥丶
角seID:1043512629
我的留言:
任务太多,活动太多,根本没精力。。。你合并到其他副本和活动里面给,不要给大家增加负担,还有游戏能不能平衡一点,强国打弱国啥福利都抢不到,希望官方能在苍穹里面贴点别的玩法,比如说跨服的时候能不能在苍穹也出一个BOOS,毕竟图那么大,这个BOOS专门出提升佛性的东西。还有的是让这个佛性面板出一个特性跟包裹一样能点出来的。