远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】277 期 我周某人不服.

关闭 [复制链接]

这这这
本次冠名的大佬们好像都
统一保持风格了
这.....

----版主们的故事-----
东流:哇这次的区服改名...地瓜..电瓶
@明子,明子**什么时候冠名个区叫东流区
明子:等你冲60万的时候,就是你们区改名叫东流之日
艾米:烈东
东流:我宣布,这个区人均均摊60W,冲一下,赞助我一下
改名叫版主区
笙歌:就楼上这样的,不给禁言一下?

东流:什么时候游戏可以上传自定义表情噢
我的表情包很多的
本子:……没有哪个游戏支持这个吧,万一你上传**图怎么办
东流:???我是这种人吗,你可以审核嘛
艾米:风云录第一条线处攻略了,第二条线出吗
我看好多人卡在物资那里了
笙歌:没必要出。简单的要死

东流:什么是风云录第一条线?第二条线是什么?
笙歌:?????

本月四格小jiejie请假
---------猜猜我是谁----------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。

2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)

(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵,
由于目前称号未成品,先发放周四小萌主代替
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准。

上期获奖人员(每人获得5000绑金+周四小萌主
单人赛获奖
双人赛获奖

------------本期题目------------
本期题目答案都在上古祭坛,且三个人物挨着
单人赛区
双人赛区
ed28cba5397ca5dab6211f38923157f.jpg fba26e29fcbaa31b8989c6c2fd57e8f.png
--------你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
--
--------------参考answer------------

1 戏白虎虎啸套装 (游戏里的时装,腰间有个小猫咪)
2 **爪(这...就是简单的**爪子阿,大家不爱吃吗。。。)
3 危险派对(几个人围在一起是派对,但是加上危险~就是危险派对啦)

---------------获奖玩家--------------
恭喜以上玩家获得5000绑金,第2位玩家额外获得周四小萌主称号

-------------本期-----------

-------本期导航---------

某新区的小伙伴卖号,
广告打的非常迷人,500快卖号
坐骑是小龙

作为一个新区,一个小龙坐骑还是很吸引人呀
大家马上看珍宝
嗯没错
是小龙,麻将小龙

某家族管理A和家族其他人生气
把家族资金买火,被族长发现
赶紧下了副族T出去

被T出去之后家族管理A还振振有词
是你们先惹我 的..

新区甲国乙国都有007,其实大家都知道
但是!小绿同学身为甲国人,潜伏在乙团队许久
某次领地BOSS团,甲国人数少,惨败。
小绿同学忘记切号了,拿着007号在乙国大喊
兄弟会,我们人数少,能打成这样已经很不错了。

乙团的人:????
你是开错号了把。。。
第二天小绿同学的007号退家族转国了

冠名权更新之后多了地瓜区和电瓶区
大家一度认为是更新错了吗

噢不,这是大佬们冠名的....
此前大佬还在出售冠名权!
是电瓶,是电瓶最终获得了大佬青睐..

电瓶区的小伙伴们无聊的时候都在出售几块钱的电瓶

某夫妻生了萌宝,
期间某男卖号,把萌宝放生了
但是珍宝阁看不见呀
妹子就把这个事戳破了
因为萌宝放生了重新养起来很费力的
而且男方也不是第一次干这事

区服:女娲

角se名:彡丶晚星ノo

角se ID:1041706284

图一:电瓶区  都是人才,这名字

图二:漠河舞厅

图三:地瓜区  

江湖还是那个江湖,人已经换成了地瓜电瓶

电瓶和地瓜 这个梗是过不去了

区服:龙腾
角se名:迷彩柠檬果园
角seID:1000239410
--------你画我猜---------
1、电瓶(这个区服的冠名应该是来源这位良总的游戏名字:tou电瓶养你啊,然后我的八卦之心是请问:那个你,以后叫什么名字呢?咳咳,那啥,我们是良好公民哈,星爷说了一句:我养你吖,张柏芝已回头,也许那就是青春吧!)
2、漠河舞厅(漠河舞厅》背景故事中的原型人物是一位叫张**全(音)的老人,其妻子在1987年大兴安岭“五·六”特大森林火灾事故中遇难身亡,此后30余年老人未再婚,也无子女,他经常前去“漠河舞厅”独自舞蹈,以纪念生前爱跳舞的妻子。”也许这就是爱情~)
3、地瓜(呼叫地瓜 呼叫地瓜,我是土豆 我是土豆!听到请回答!这是很喜欢地瓜?还是家里面种有几百亩地瓜?地瓜的游戏伴侣叫什么名字?或者是以后有伴侣后会叫什么名字?)
总结:好想了解冠名名字的意境。