远征众仙论坛

返回列表 发新帖

[远征时事] 【周四话时事】284期 为了少年冲!

尽管没参与,看看还是蛮高兴的。斑竹们都动脑子了。

区服:龙腾
角se名:迷彩柠檬果园
角seID:1000239410
--------猜猜我是谁----------
单人赛区
陆压道人

区服:女娲
角se名:彡丶牧云ノo
角se ID:1041865036
单人   苍穹守护
Screenshot_20220706_072748_com.oray.sunlogin_edit_191183224369047.jpg

角se名:彡丶晚星ノo
角se ID:1041706284

图一,笨鸟先飞,我又猜了一个,完全靠猜,太难了
图二,周四大聪明,我为了这个称号一直再等你,结果我睡着了,你发任务了,能不能愉快的玩耍了
图三,拨云见日,小菠萝和云,能看出来的

今天不是才周三么

隐世高人27293790 发表于 2022-7-6 07:46
角se名:彡丶晚星ノo
角se ID:1041706284

就是你画我猜嘛~我画你猜对吧~就得猜呀

虎力满满看见有人带,就是不知道怎么来的,原来是开出来的啊!

周四小机灵的称号看起来也不错

区服:天意
角se名:灬安生o丶
角se ID:1043741086

你画我猜

1、属实是没看出来
2、周四大聪明称号
3、拨云见日 (太阳画的像个乌龟一样)

区服:天意
角**ID:1043734160
角**名字:Oo希纱__
单人赛区:陆压道人
你画我猜:第一幅成语:{点头哈腰}小**吃米的动作
                第二幅游戏:{技能升龙拳}上边是本书的样子,两个字应该是技能,拳头对应拳师,三个字的技能升龙拳。
                第三幅成语:{拨云见日}菠萝对应拨,后边有云有太阳。