远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】狂奔在上古的混沌蜃龙

冲吖,冲吖,一周一次的超级BS混沌蜃龙啦,小编小毛驴准备好咯~

小编我要勤劳起来了,辛勤的给各位带来最新战报~

时间:2023-02-21  礼拜二     地点:上古祭坛     BOOS:混沌蜃龙     国家:洪荒雷,洪荒幽,洪荒云

洪荒世界又重新规划了,小编真的很想问一句:川呀,你真的是认真的么?

先来看下此次战报区重组情况:

洪荒幽州=龙腾荆州+长虹雷州
洪荒雷州=长虹幽州+傲世雷州+长生雷州
洪荒云州=长虹云州+长生云州+傲世云州
洪荒世界重新分配组合,希望能带给各位大侠不一样的体验~
好啦,我们话不多说,直接进入今日正题吧~
注:请各位大侠文明评论,避免删帖,谢谢~

又到了一周一次的混沌蜃龙了~
各方大侠都铆足了劲准备攻占这只超级BS~
小编我骑着小毛驴晃悠悠的往蜃龙出生点溜达着而去~
走到混沌蜃龙出生点已经是人散人海了~
距离BS还有几秒出生,各方团队已经全部到位~
时间一到,BS准时出生,只见各大侠酷炫的技能全部对着BS发射而出~
云州团队成功的抢占到第一波输出~

1.png 2.png

混沌蜃龙出生了就开始奔跑~
各方大侠穷追不舍,各种技能狂炫~
今天人是真的多呀,小编我压根就跟不上节奏~
此时幽州团队成功把BS抢白~
此时BS又开始继续跑酷直接往左奔走~
此时战斗进行了五分钟,BS也跑了五分钟~
成功掉血三分之一~
掉血也还是挺感人的吧~

3.png 4.png

小编我今天真的是为了跟上BS,把腿都跑断了~
这是BS好像被右边什么吸引住了~
直接撒起脚丫就往右边狂奔~
雷州成功抢白BS~
今天的龙是多动龙~
随着BS围着圆盘向下狂奔~
直接后面乌泱泱的跟着无数红蓝点追着BS而去~
十分钟的样子,BS已经快掉血过半了~
此时BS归属又回到了幽州团队~

5.png 6.png

随着BS的继续狂奔~
慢慢的就跑到啸天狮王的地盘去了~
此时BS奋力一跳,刚好跳到云州各位大侠的中间~
成功被云州大侠点白~
可惜好景不长,随着BS的继续移动~
幽州团队穷追不舍,立马抢白BS~
小编我今天是跑不动呀,不知道各位大侠跑得动不~

7.png 8.png

随着BS的继续狂奔,此时BS被驱赶进入啸天狮王右边**台~
此时战斗进行20分钟了~
BS还剩下最后三分之一血量~
战斗也进入白热化状态~
此时归属依旧属于幽州团队~
BS也被各方大侠牢牢的堵在**台最里面~
不跑的BS真可爱呀~
此时BS血量告急,各团队都在抢占最后一波输出了~
好嘛,最后开始小编开始卡了~
小编拖着沉重的步伐到达BS身边,BS却轰然倒下~
第一输出:幽州;第二输出:雷州;第三输出:云州

9.png 10.png

好啦!以上就是小编为各位大侠带来的洪荒最新战报~
你的积极评论,就是对小编最大的鼓励~
我们下期再见吖~

小编辛苦了,竟然没被卡死

人多固然好,说明游戏的火热。但要解决卡顿的问题啊!一跨服就掉线或出现错误报告,几个意思啊?

哇,三个弱国站在一起,阿7也搞了三个强国

密密麻麻看着都慌了,人真多啊

隐世高人8458540 发表于 2023-2-21 23:11
哇,三个弱国站在一起,阿7也搞了三个强国

阿七已经跟冰川表态了,我是弱国,要给我分配强国

激情四射,遗憾的就是卡的动不了!

真的是不知道说什么?弱的更弱.

这个战报不给力啊,连团队多少人都没有说呢

幽州的团队应该人数最少,一共就120人