远征众仙论坛

[采访专区] 【玩家随访】第2期:Duang~天将降大任to you~

关闭 [复制链接]
区服:浑天

角se名: 我ノ大意了

问题疑惑:官方是**着人不玩经典版吗  远征2开区就有疯狂购  经典版却没有  装备只能硬做   对于不喜欢远征2的人太不友好了吧

建议新区三天抽奖不要老抽40级小号  抽点大号

区服:神通
角se名:___粒粒丶

问题疑惑:最近经常遇到反**答题,需要吐槽一下频率非常不正常,这种机制我们应该支持,但是请程序猿们审核一下,问题都是汉语,为什么相应图片没一个汉字,连正常地球符号都不多见,今天还特意给客服反馈了这个问题,据说很久了,希望赶紧改正

区服:烈风
角se名:__未命名の
问题疑惑  现在打BOS都不爆星钻体验卡了吗?就每个月15号好多人抢那几张

区服:九曜

角se名:茜影ノo

问题疑惑:这个游戏**币的玩家攻击普通玩家来一个保护可以吗  要不让人心里不平衡  

区服:烈风区
角**名:圣丿盈月
问题疑惑:远征2关闭打**OSS已经很久了,但我打副本,以及首领,各种掉落装备里面,几乎就没有6档的项链,没有6档,也就意味着无法合成7档,哪怕概率百分百都没法获得啊。。。以前海底打船长什么的还是有120级的7档项链的,现在这个装备压根就**,请问需要做装备的,新玩家,去哪里获取?虽然老区大部分人都不缺,但总有新来的玩家,或者小号还没来得及做的吧。。。请策划告诉我,7档项链哪里来?

区服:烈风区
角**名:o丶弑神拽拽ノo
问题疑惑:包裹问题是老生常谈,虽然出了家园,但是正常的上班族玩家能做到几级?4级就不错了吧,几个月才能多8个格子,太累了,根本就是杯水车薪,我想请问策划,为什么不能好好解决包裹的问题呢?红蓝药的叠加到1000有这么难吗?药罐子对平民玩家来说,是不会去买的。。。

区服:最牛首服
角se名:丶五个樱桃
问题疑惑:我不知道你们有没有注意那个萌宝的问题啊,能够批量接,这个接一个个的我也能理解,为什么那个交就要一个个的点呢,不能出个一键领取吗,交任务点快了还直接白给你们看,啥时候出个一键领取啊。还有一个就是包裹的问题,好多人说包裹不够位置,你直接把药加到999,或者9999,还有啥位置不够的,不是每个人都能星钻6789的啊

区服:龙腾

角se名:丶绰影倚清风灬

问题疑惑:为什么仓库问题迟迟不能解决,非要全体玩家都要有个装不绑定东西的小号,占用你们不多的**资源才开心,难到这些仓库小号能给你们创造收益吗?此事使我百思不得其解。希望官方正面回答下。

区服:傲视区

角se名:正午十分看月光

问题疑惑:YY交流会参加好几次了  总说商城时装更新 更新 迟迟不更新