远征众仙论坛

[论坛杂谈] 惜花芷

玩远征今年是第七个年头,一直很喜欢这个游戏,所以也是唯一坚持在玩的网络消遣之一,和自己一起玩的玩家大部分是一些所谓的平民。我们不氪金,每天的乐趣在于感叹那些土豪们的号 做的真好呀,然后默默地开着自己的小四星套刷着副本,泡着泉。出国打架是很多人的乐趣,我们也喜欢吧。只是炮灰久了,那股子热情也熄灭了,老老实实的打副本,卖材料,泡温泉。
五一劳动节那天,兄弟会一个难得上线的朋友来了,说放假一天,今天可以好好玩下。结果聊天聊了一天。。。下线的时候说:“咱们这号太拉胯了,我看有卖号的,要不咱几个收几个好点的号,打架去啊”。我犹豫中,兄弟会四个人,另外两个正好上来拉车,看见扣字直接回应俩字“好呀”。于是,三天里我们都换了个号,可能新号拿手里也不太会使用,(毕竟咱也不长出门打架,号也只是比之前好一点点),依然被击败的毫无还手之力。几人郁闷。兴奋了两天归于平静。不上线的不上线,泡泉的泡泉。每天国家很多女生找老公,男生找媳妇的。每次都是看,那天不知道怎么了就鬼使神差的跟了句“我也想找个CP”。。。许是外面的雨下的**了,脑袋昏沉沉的,看着电脑里游戏里那句:“我们去结婚啊”。我一时懵住了,这么轻松的找到了吗?**姐们不都说不好找吗,我可是看了好几天呢。七年来第一次闪婚,说开心呢?也没觉得,说没感觉吧,还有点异样。对方人还行,会喊着一起下棋,一起副本,每天上线是进队。我们不给彼此上号,保持着该有的距离。也挺好。我那半死不活的四人兄弟会也在慢慢的解散了,顺理成章的进了他的兄弟会。六个人,六个每天都在线的玩家。这是我第一次感受到所谓的集体行动。打架,副本,甚至还有拍照。。。。
       老话说的都是有真理的,分久必合合久必分,矛盾也会随之而来。随着等级的**,又都忙碌了起来,每天清掉所有任务,去砸车,去刷功勋,去清挂机。。。。我学会了我七年都不曾学会的东西,喊我加血我就努力的加血,喊我定点 我就去站着等着召唤,突然游戏生活变的忙碌又充实。一周后归于平淡,“小夏,你号做做呀,有点跟不上啊”“要打名人堂,你号随便混下吧,就不带你了”。“小夏你中午不在,万仙我带了我徒弟”“小夏你**不上我啊,活动冲啊”。。。。。嗯!似乎有什么东西破裂了,说不上来是什么,我想找个合适的机会,找个合适的理由,说一句 我可能不适合你们了。还没等到合适的机会,我被请离了兄弟会······好吧,还是有点憋屈在心里的。CP得信息闪动,“那个,老四要结婚,老四媳妇想进兄弟会,她那号挺大的,不好意思拒绝”“你不是要换号吗,到时候我给你找个”。我何时说过要换号呢?
     游戏是个好游戏,需要好的心里素质。祝大家都能遇见那个合适自己的人,合适自己的兄弟会。

很真实,很具体。言简意赅。

号小还是更适合单机。。。。

暮然回首,一切已成往昔。

看到了曾经的自己,年少不知曲中意,再看已是曲中人

看到了我以前游戏的时候,讲的真的很好

一字不漏的看完了,写得很直实感同身受。

心态必须好,自己玩自己的呗

远征号小就是**击败。这游戏慢慢的已经不适合普通玩家了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。............