远征众仙论坛

[采访专区] 【玩家随访】第7期:荒古禁地,我有话说——经典版

随着【荒古禁地】的逐步推行,玩家们在摸索中前行,对这个收获颇丰,却又履步为艰的新活动真真儿是怀揣着一种期待又怕受伤害复杂情绪啊~这不,在本期【玩家随访】话题征集中,“荒古禁地”成功突破“群围”成为本档栏目1月的热议问题,引得访谈组的组员们怀揣着大家的“热议问题”跻身于各个区服,去了解不同版本、不同文明度下不同玩家对【荒古禁地】的新愿景。

2023年12月12日(确切的说是12月18日),远征梦想版首次推出【荒古禁地】新活动,玩家们竞相竞猜、摸索前行,在对丰厚奖励心满意足的同时,也对新的活动颇有心得;而经典版的【荒古禁地】却比梦想版来的晚一些,隔了两周,却跨了一年,迟到的新玩法有没有打动经典版的小伙伴呢?他们对【荒古禁地】又持有什么不同的看法呢?今天就请小伙伴们随小编的镜头一起四大经典老区之一的傲世去瞧个究竟吧——

随访区服:傲世区

随访国:傲世雷州、幽州

世界文明等级:7

【访谈一】取消回血机制增加BOSS血量+长期开展活动增加活动奖励

随访国家:傲世·雷   随访玩家:__o小哥儿丶

随访记者:哈喽~小哥~最近官方推出的【荒古禁地】您参与过了么?

__o小哥儿丶:参与过。

随访记者:那么,对于这种新玩法,你个人喜欢不喜欢呢?

__o小哥儿丶:个人感觉还行。

随访记者:对于【荒古禁地】中闯关式争夺首领,并根据是否获得首领归属来确定进入下一关先后顺序的这种机制,您觉得合理吗?

__o小哥儿丶:论伤害输出与获得归属的话还是比较合理的,但站在小号的立场而言,感觉如果挂机能打死首领,首领死了就能过关会更好一些。

随访记者:小编看我们傲世的世界文明度已然是7了,当属远征最高文明度了,在参与活动或争夺BOSS的时候,三国之间的斗争相对激烈么?挂机选手多吗?

__o小哥儿丶:打BOSS的时候那必须是激情的!

随访记者:所以说,以上我们说的挂机过关其实也就不甚重要了,哈哈~

__o小哥儿丶:额……

随访记者:那么对于BOSS的血量,在本区各国的争夺中乐观么?是可以轻松拿捏,还是需有一番激烈角逐才能得到呢?

__o小哥儿丶:目前是要有一番争夺才能到手。

随访记者:我们接收到很多玩家反应,对于BOSS回血的机制很是苦恼,甚至有很多区服都不能打死最后的BOSS,这种情况在我们区服有出现过吗?您对于BOSS的回血机制有什么看法呢?

__o小哥儿丶:我们区是能打死,但是那个回血的确很烦……

随访记者:那作为玩家,你觉得应样调整一下,才能让BOSS的争夺更有趣味性,同时也能解决玩家的烦恼呢?

__o小哥儿丶:自然是取消回血来的好,可以调高BOSS的血量,直接抢输出就好了。

随访记者:哈哈,那对于奖励,您还满意么?

__o小哥儿丶:奖励还是蛮不错的。

随访记者:哈哈,正好是玩家需求的,对吗?

__o小哥儿丶: 对 !

随访记者:非常感谢小哥哥的坦诚~那么对于整个荒古活动而言,就你自己的个人见解,你觉得哪里需要再进行一些调整,才会更适应当前文明度下,咱们区所有玩家的需求呢?

__o小哥儿丶:感觉可以长期出荒古,奖励能再多一些就更好了

随访记者:好的,再次感谢您对我们活动的支持。

【访谈二】增加奖励品种、上调奖励数量+允许相互援助

随访国家:傲世·幽  随访玩家:丨の静静灬

随访记者:最近官方推出的【荒古禁地】活动您参与过了么?

丨の静静灬:参加过。

随访记者:根据我们栏目组的征集,1月玩家们聚焦最多的问题便是新推出的“荒古禁地”玩法,请问你觉得荒古怎么样?这个玩法是玩家感兴趣的么?

丨の静静灬:还不错,大家都还比较喜欢。

随访记者:我们的世界文明等级是7,那么对于整体活动给予的个人奖励而言,有部分玩家反应不是玩家所需,或者量太少,基于这一点,您怎么看呢?

丨の静静灬:这个从平衡角度来说没错,但对于我们老区来说应该要区别对待一下了,虽然官方要兼顾后面的区,但也得激励我们老区勇往直前不是。要是奖励品种能够增加些,数量稍微上调点就更好了。

随访记者:那么对于各个队伍由八门进入,每个门都有不同路线、不同敌人,且相互之间无法传送这点您怎么看?

丨の静静灬:理论上应该是这样,如果可以互传,那弱国咋混?但就保护弱者而言,也可以进行适度的调整。我记得好像一共有4关是吧?

随访记者:是的——八门、四象、两仪和荒古禁地。

丨の静静灬:那就八门、四象按照原来的方式进行,到两仪和荒古禁地可以允许援助。这个要看官方咋平衡了,我也是想到哪说到哪,就是总觉得弱一点的队伍还是要适当保护的。

随访记者:其实两仪开始就差不多集合了半数的本国玩家了,荒古禁地就集合了整个团队的玩家咯,那么涉及到援助的也就是两仪了。

丨の静静灬:对,我们才开没多久,具体还没多少感觉。

随访记者:有些玩家反映,荒古禁地应该根据八门的阵法原理设置一些智力机关,让整个游戏增加多一些的古代文化,对于这些看法,您怎么看?

丨の静静灬:还是别搞那么复杂吧,本来就那点时间,太过复杂就没意思了……

随访记者:好的,非常感谢您配合我们的随访。

访谈组后续将持续随访并推出梦想版和经典版不同文明度、不同战力国家玩家对荒古禁地的想法,敬请持续关注。
  对于荒古禁地玩法,看帖的你有什么想法和建议呢?欢迎跟帖留言!也可留言自荐参与随访!

随访建议奖励:10000绑金

随访优质建议奖励:30000绑金+童年风车*1

【针对参与官方“随访”,提出有效建议,被本栏目收录,并于月末“玩家随访”中公开发布的玩家发放】

END

新区老区玩家需求各不相同,荒古禁地,老区玩家这样说~

问得设计好细心,确实有代表性,好象说出了我的心声。

确实有代表性,好象说出了我的心声。

这个活动还行,掉的东西也还好

随访记者:那作为玩家,你觉得应样调整一下  版主 这里好像应该是怎样或应该怎样  我看的认真吧?

问的不错,回答的也说出了我们玩家的心声。

人家弄八个门就是想看看你的策略吧,肯定强弱搭配

打到boss能分老多锭了,就是契合丹少了

刚开始的竞猜还挺好的,继续出呗