远征众仙论坛

[论坛杂谈] 长安宁 多喜乐

北风冰寒冷冽,把帽子吹的按都按不住。夜晚,北风撞响北窗,冷的没有一丝困意。新篆了个香,青烟袅袅。
  又一个春节要过去,又一个春天要对我娇巧嫣笑,又是一个新的一年,年年过我已习惯年年下了班坐在电脑前玩着唯一的游戏。
  当青龙城跳舞时我又习惯的舒服的靠着椅背拿过**。
  支付宝里一起种树的同伴又是好多天没有来浇树,看着他的名字想着从前的远征,想着10多年的游戏到底是怎么玩过来的呢?
  曾经玩的多疯狂,现在玩的多沉寂。曾经的辉煌与激情,现在都是昨日黄花,水流花浮沉,水过无痕迹。
  喜欢现在的玩法,安安静静无波无澜,
  现在的我玩的没有一点遗憾,神兵号玩过,天籁号玩过,5级元神也拥有过了。
  现在的我一个中等的号带着自己一堆小号,想做任务就去做,不想做就丢给萌宝,想去打架就去原地打,不想打就站在神器城发呆。
  现在的我有固定的朋友,游戏里的闺蜜。
  我与自己的小号结婚,天天拉着小号老公各个任务点晃。别人教育我说小号小号,小号就是为大号服务的,你做任务不用总带着小号,小号分大号的经验多不合适。
  有什么合不合适的,想怎么玩就怎么玩吧,指不定哪天号都是别人的。今日不知明日事,在我心里,是我的号我都很宝贝。
  开心过一天,不开心也是过一天,现实中有诸多无奈,游戏里就不要再让自己无奈了;现实中身不由已,游戏里做自己的主玩自己的游戏。

文采不错,挺好的,说得对

颜se配的看着费劲,白纸黑子多好。

我猜楼主是天秤座,不知道对不对。

很洒脱的文章。作为新手,略微读懂了其中的含义。

不经意想起了往常的日子。感叹❗

也不知道你再说什么,,,看不懂

佛争一柱香,人争一口气。这就是人的意义。要不然整个人会非常佛系,会躺平,会沉沦,会堕落,会失去自信失去快乐,会胡思乱想。

在是从哪里复制来的吧不像你自己写的

哈哈,这游戏玩来玩去玩成单机游戏了