远征众仙论坛

[论坛杂谈] 欠青春一个感谢

泡一杯茶,换一个做舒服的坐姿,我来做作了。
青春,多美好的词,活泼,上进,犯错,激进,等等一些的形容词,有褒义,有贬义,可不管怎么鉴定,却在字里行间里,充斥着遗憾。
忆当年,网吧热血五黑,双排,旷课,逃学,好像这些才是青春的便签,又好似是雄心壮志,又觉得自己胜天半子,总觉得自己只要想做,就一定能成功,只要能做,就一定能一鸣惊人,给自己永不枯竭的自信源泉,当然了,美好的青春,怎么会没有一个暗恋的人,没有暗恋的青春,是没有RI  月的。
上学的时候,LOL是不变的定律,双排,五排,双排一定是下路,或者野上,中野,在计划里,一定是要打配合,然后在游戏途中,伴随着你怎么不来,我在刷野,你怎么不闪现,刚才CD没好(其实是当时舍不得),随着一次一次的失误,伴随着一局一局的失败,从一开始的ji情,变得不说话,都后来的说话都得打字,最后的出门各回各家,或者通宵后吃早餐,都得一人一桌。哈哈,现在想一想这些屁事,也是觉得有趣。
说起当年的暗恋对象,谁不是雄心壮志,我一定要衣锦还乡,娶你入门,还有什么非你不娶,非你不嫁,等等一些列,或者是跟别的男生一说话,醋坛子就翻了,因为这些小事就能吵得不可开交,甚至于老死不相往来。可最难忘的,还是过年开学,从口袋掏出来的巧克力,八月十五,在教室,四个人分一块月饼,亦或者通宵回来上课,桌子的一杯甜粥,一个肉夹馍,我想最难忘的,并不是价值多昂贵的物品,而是最纯真的感情吧,依稀的记得,上网去借钱,她从口袋掏出来的32.5,当时也没有多想,拿着就跑了,现在想想,我真该死啊,愚昧愚蠢。有时候,觉得刻舟求jian,好像并不单单指那个古人,我好像也一样,也会去学校门口徘徊,也会去当时的网吧地址,甚至于吃米线的地方,看看,哪怕已是物是人非,可总想在犄角旮旯找一些独属于自己的记忆。
有时候,会在YY听一些大号们聊天,聊他们玩远征十年,经历的种种好玩的事情,在聊到兴起时,也会叹一口气,回不去了,人回不去了,游戏也回不去了,自己呢,也回不去了,打架打到半夜就扛不住了,也没有那么多时间在游戏了,我想,最起码,你还没离开,你依然提起还会热血,那你就还是一个青春小子,只要心不来,那就一直热泪盈眶。
欲买桂花同载酒,终不似,少年游。一句话,在少年时,读不出里面的感叹,当经历了之后,才知道,很多事情,就是当时没有,就永远**,对于这一些,遗憾,懊悔,想起来就会笑,统称为青春。
按照惯例,来一句祝福:祝大家只要皱纹没长到心里,那就永远18岁,永远的热泪盈眶。依然是爷傲奈我何

凑个字数弄点积分,怎么还不够吗?

玩这游戏15年了,现在玩玩也没什么意思了

楼主!永远18!绝对的!

楼主雄心未泯  斗战远征  远征欠楼主一个青春

同祝大家永远18岁!!!!!!!!

楼主啊,说出了这代人的心里话。顶一个。

回不去的是青春~
白月光之所以是白月光,照了一下而已,得不到的是白月光~
我以为山鸟与鱼为同类,只惜山鸟与鱼不同路, 从此我们跃入人海,各有各的风雨和灿烂。 万幸得以相识,遗憾止于相识。 然而鸟吃鱼,然后鱼会不会吃鸟~?
而后就是现实而已~
我们终将放不下的,也是我们所说的青春,远征的情怀,那些回不去的以前~

以前一打架就打到半夜,现在不行了。

多少人的青春献给了远征,顶一个