远征众仙论坛

[游戏求助] 荒古区现状

荒古马上第二次合区了,等级也快开109了。雷州第一强国《**公会》,,有顶尖号^o^__川迢迢__o,^o^__山宛宛__o ,^o^__大殿下__o,3个加上^o^__帅大叔__o算是4个。平均攻击8万往上,防御10万往上,中等号6万攻击的也好几个。幽州第二强国《征战公会》,有3个号_弄墨ノo,青龙城常驻男宾,睁眼按H不说话攻击平均不到8万防御不到10万。云州最弱只有^o^__冷琪吖__o一个大号还是雷州人的收的号。目前还赚不回雷州。就是这样一个区,雷州的平民玩家玩的是《苦不堪言》。拉车被碎,偷鼎被抢,刺探**被守。挂机被清。早上10点到晚上10点都不敢跑中立地图。幽州3个号无限守挂机,**砸车。玩家的心态都崩了。雷州一群大号打不**家一个,追也追不上。感觉幽州那几个号的坐骑速度能达到百分之两百。砸车重发求救到接求救车就已经碎了。这输出真的不敢想想。希望官方给予一定的**吧。这样玩会死区的。有的东西大家都心知肚明。到了一定的程度该撤就撤吧。过分了反而会起到反作用

哈哈哈,我就是从荒古撤出来的,现在青丘玩了。

不到130的,都算是新区吧,新区109还人挺多嘛

就是叫你使劲做装备啊,不做就只有挨打吧

那几个号还在玩呀?哈哈哈,真的是不胜其扰。

哈哈哈哈。看的笑死了!真可怜啊 。

为什么那么多大号都打不过那几个天天清挂机的?

这个所谓的大哥就是冰川请回来的大哥,为期是一年

荒古区还是很热闹的

换区玩吧,来老区玩,他那一两万块钱收个中上的号可以玩好久