远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】 第十一章 兄弟会初成

随着花花的回归小队又变得热闹起来
队伍因为加入了夏墨正好组成了一个兄弟会
初次组成兄弟会的众人又会有哪些啼笑皆非的故事呢(下次更新待定)

提问1:兄弟会分别是哪六个成员
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
提问2:赵小六在哪里第一次拉了兄弟召集?
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
第三题:你的第一个兄弟会有什么故事?
第三题作答中,被精选选中的奖励10000绑金(每期获奖上限为5名玩家)
参与回答第三问的获参与奖,可得2000绑金(要求回复字数超过50,不可水贴)

答题格式
区服:**
角SE名:**
角涩ID:**
第X题答案

附:文字版
我白了一眼花花说道:“哟,这不是失踪人口嘛,还知道回来啊,我都准备把你号里的锭锭金币这些遗产给继承了。”
花花讪讪的说:“害,这不是家里这段时间生意太忙了吗,实在脱不开身,这不,刚忙完我就赶紧回来跟你们团聚了,我对你们是真爱啊~~
对于花花的说词大家都比较理解,毕竟现实更重要嘛,不赚钱哪来的钱做号啊!
这天的YY难得的热闹非凡,就连只知道充钱的天籁哥都上YY来聊天了,大家纷纷诉说着最近的事。
我也把前几天关于白冬小蝴蝶和香寒的大瓜分享给了最近忙碌的众人听。
风无影大骂白冬太渣,有这么好的媳妇怎么能跑到新区来找**呢,顺便表了一下忠心,表示自己绝不会像白冬这样。
雪听了只是笑笑说了句“我相信你”。
这下我可受不了了,这两人又在大庭广众之下撒**。便开口说:“没关系你要是去新区了,我们马上给找个声音好听又温柔小哥哥,就雪这条件什么样的老公找不到啊。”
风无影一听立刻炸毛了:“你个老六住口吧!我家雪才不会找什么小哥哥,我更不会去新区!!!”大家听着风无影的大吼纷纷哈哈大笑起来,YY上一时气氛十分欢乐。
突然花花来了句:“所以你身上这些时装背饰什么的都是那个墨夏送的?他把白冬的号给收了是吧?”
我闻言点点头说道:“是啊,都是他送的,你们不在这段时间都是他带我下副本的,不然我都要成流浪汉了。”
花花听完哈哈一笑:“行了你,别装可怜了,我看你这段时间混得挺好,既然这个夏墨挺会玩的又这么照顾小六不如叫上他一起建个兄弟会吧,刚好我们也六个人凑齐了。”
“好啊,我觉得挺好,这样我们不在的时候也有人陪小六一块儿玩”雪轻声说道。
“媳妇说啥就是啥,建!”风无影立刻狗腿的附合。
“我也没意见”天籁哥随即也说道。
可是。。我根本就没听懂啊,兄弟会是个啥?有啥用?
于是便开口问了花花:“那个...兄弟会是干什么的呀?
花花解释道:“兄弟会就是由六个人组成一个小团队,以后你出门打架的时候我们要是不在线你可以拉我们的替身出来帮你打架,如果挨打了也可以拉兄弟召集,这样我们就可以第一时间飞过去帮你,还有兄弟阵法之类的总之好处多多。”
我听完都惊呆了,不但能拉召集还能拉替身出来帮忙,那她要是把天籁哥拉出来可不得牛掰上天了吗!这兄弟会得建!立刻建!马上建!于是立刻打开游戏界面私聊夏墨:“快上YY,建兄弟会!”
此时夏墨正在刷89装备想提前把装备做一下,突然看到游戏跳出来聊天框,一看是赵小六发来的消息,笑了一下,这丫头居然还知道建兄弟会,打字回道:“马上来”。
没一会儿夏墨就来到了赵小六所在的YY频道,“小六怎么突然知道建兄弟会了?我还以为你要把野队混到底呢”夏墨刚来就打趣道。
我闻言道:“哼~我这不是刚知道有兄弟会吗,要不是花花告诉我,我到现在都不知道还有这么好玩的东西呢,加**,我们刚好六个人,怎么样?来不来?”
夏墨闻言笑着说:“六哥都发话了我哪敢不听呐,必须来呀!”
“哇,小六都成六哥啦,失敬失敬,不过六哥请你赶紧进队伍我们要去创建兄弟会了”花花听完调侃道。
我闻言赶紧点击入队生怕他们把我落下了,“走走走,赶紧去建”。
六人组队来到青龙城很快便组成了兄弟会,但看着头顶上的【万花丛中过兄弟会-老六】这个称号我郁闷了,这兄弟会的名字也太奇葩了吧!怎么不得【天下第一】【六大豪侠】这种威武霸气的兄弟会名吗。
【万花丛中过】是个什么鬼!而且为什么她小赵居然还是排行第六啊。但想了想兄弟会的各种好处,算了,只要我不尴尬,尴尬的就是别人。
自从兄弟会建好,他们怎么就突然变得勤劳了呢?怎么没人下线呢?他们不下线我怎么体验拉替身的感觉呀。
“天籁哥,你钱都充好了不去休息一下吗?”
“不啊,今天想多玩一会儿”
“雪,你累不累?”
“不累,我在挂机怎么会累”
“风无影,你不用去旅游了吗?”
“我这才刚旅游回来呀!”
“花花,你家里的事都处理完了?你不再去确认一下吗?”
“确认过了,都处理好了”
“夏墨,我觉得你家电脑有点累了它想休息一会儿”
“我问过它了,它说它不累”
~~~~想拉个替身怎么就这么难呐,对了  虽然拉不了替身,但是我可以试一下拉兄弟召集啊。让我找个好地方试试,嘿嘿就是这里了,我点!
刚把兄弟召集拉出去不到三秒就看到身边刷~一下出现好几个人,哇这个技能也太好用了吧,这速度跟拉火一样一样的,还不用花钱买火真好用啊,正当我美滋滋的想着。
天籁哥他们从我身边直接一个位移跑开,把火龙岛熔鼎的地方里里外外屠了一遍,我GIAO这也太残暴了吧,一言不合直接开屠啊这是。
“额。。你们。。你们怎么把他们都打死了?人家熔个鼎容易吗这是什么仇什么怨啊?”
“啊?小六你在火龙岛拉召集,不是他们欺负了你吗?”
What?这下尴尬了,我只是想拉他们过来斩个妖,谁成想他们居然以为我被欺负了...
“其实吧,我只是想拉你们过来斩妖而以...
“你个老六,你拉召集之前说一声啊,一般不说话直接拉召集都是被揍了”
“好勒好勒,下次,我下次一定注意,呀!他们拉火了!”。
一时间因为我的好奇心引发了一场火龙岛大战,也让我牢牢的记住了,兄弟召集不能乱拉!

区服:傲世
角SE名:の天娇丨燕姐の
角涩ID:1018912495
第1题答案:赵小六、风无影、天籁哥、雪、花花、夏墨
第2题答案:火龙岛
第3题答案:我家兄弟会那是响应那谁号召,游戏让建我就建了一个。然后不大熟练嘛。去海底**(平时姐姐老和平了,因为怀孕了,要胎儿品质必须**啊),有个大号姐姐砍了半天掉了一丝血------姐姐是剑仙啊-----然后那个帅哥来了句:大姐你不累啊!姐姐脸是要多红有多红。突然姐姐想起兄弟技能之一----召唤了,赶紧一看,俺们大哥大真没在线,就他了。于是乎,人生第一次兄弟召唤完成了,姐姐也成功击败了那个大号------以后**,姐姐不召唤坚决不出去,丢人啊!!!!!!!!

连载很有意思哈

么么哒~~写的可费脑细胞了

哇哦   这是失踪了好久的赵小六啊,我以为停更了呢

这个还是比较能看得下去的,比情情爱爱的好一点。

这个栏目还好,虽然连载的看着不过瘾,但是比那些情情爱爱的好一些。

我回复的怎么一直显示不出来

好友组合兄弟会很方便。

你的故事让我想起来了以前快乐时光,挺想念的